ID работы: 9746463

Фиктивный брак

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Victory._.love бета
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Через полчаса Кате принесли досье. - Так... Сестра... Сестра... Предыдущее место работы - спецназ, уволена по собственному... Позывной Кострик, - сказала Катя. - Что?! - сказал Антон. - Она Кострик!? - А что тебя так взволновало? - Да ничего... Просто... Просто недавно я на газету наткнулся семилетней давности. Там была статья, что по вине солдата Кострика была взорвана группа "Волки". - Ого. А в досье ничего не сказано об этом. - Не захотела она, наверное, чтобы кто-то знал. - Скорее всего... - Я поеду к ней в больницу и всё выясню. - Давай. Антон отправился к своей жене в больницу. Он настроился на серьёзный разговор. Приехав в пункт назначения, стал искать место, где припарковать машину. В палате Нади Девушка спит, к ней в палату зашёл мужчина. - Кострик, - сказал мужик. Надя проснулась. Она увидела человека и испугалась. - Вспомнила теперь меня? - зло сказал мужчина. - Кит!? Ты же... - Я бы и погиб, если бы меня Барон не накрыл. Пора поквитаться за грехи. Он взял подушку и начал душить Надю. В палату зашёл Антон и свалил на пол Кита. Тот ударил Антона в живот и убежал. Парень скрутился от боли и сел на стул возле кровати Нади. - Теперь, может, расскажешь, что ты скрываешь? И кто этот ублюдок? - немного отойдя от боли, сказал Антон. - Это Кит... - грустно сказала Надя. - Какой Кит? Походу не к тому врачу мы тебя привезли. - Пётр Иванов. Если проще. - Так... И кто это? - Командир группы «Волки». - Так... Это та группа, которая погибла семь лет назад? И виной взрыва был солдат Кострик? - Да... Кострик - это я... - Ты правда их убила? - Да нет же! Мне было плохо и я случайно нажала на эту чёртову кнопку. Очнулась только в больнице. Меня хотели по статье уволить. Но мы договорились, что я по собственному уйду и уеду из города. - Так... И он выжил получается? - Похоже да... Самое ужасное было, что мы тогда встречались с ним. - Вау... Ну, короче, всё понятно... Почему ты рассказывать не хотела? - Потому что он запугал меня. Сказал, что все отвернуться от меня после того, как узнают... - Да уж. Ну дела... - Теперь боюсь, как другие отреагируют. - Нормально всё будет. Не переживай, - сказал Антон, сев рядом с ней и обняв за плечи. - Солдат удачи... - Откуда ты..? - Газета, Надин. Это всё газета. Из неё я узнал, что Кострик "убил" группу волки, а твое досье сказало, что ты Кострик. - Скажи мне честно... После этого всего ты от меня не отвернешься? - Нет, конечно... Как я могу тебя бросить? Что я, совсем больной что-ли?.. - Ты самый лучший... - сказала Надя, поцеловав его в щеку. Он был настроен на серьёзный разговор. И всё бы состоялось, если бы не Кит. - Ты тоже самая лучшая... Теперь надо найти Кита. - Надо. Только где? - Не знаю... - А я кажется знаю...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.