ID работы: 9746467

дурдом

Слэш
G
В процессе
60
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

глава пятая

Настройки текста
срирача urHan: Ну что там, бини??? icantsleep: Как там свидание? matrYOOOHshka: Ребят, я даже не вышел из дома urHan: Не смешно, хён matrYOOOHshka: Я серьёзно urHan: ЧТО БЛЯТЬ кхм, это было резко, извиняюсь Что? В смысле? icantsleep: Только не говори что.. matrYOOOHshka: Я прочитал всякие посты о том как нужно вести себя на первом свидании icantsleep: И.. matrYOOOHshka: И там было написано что каждые уважающие себя девушки должны опаздывать на час icantsleep: БИНИ БЛЯТЬ кхм:) Чанбини, ты не девушка и уж тем более не верь всем этим глупым постам Поэтому- urHan: ПОЭТОМУ. ТАЩИ. СВОЙ. ЗАД. В. ПАРК. matrYOOOHshka: Но я не знаю как себя вести и что одеть:сс icantsleep: Всмысле что одевать Стринги и бюзгалтер с чулками конечно, ты что? И веди себя как самая последняя сука matrYOOOHshka: Тоесть как Минхо, да? urHan: Я тут чай заваривал как раз, хочешь я оболью тебя кипятком? matrYOOOHshka: Нет, ты чего Мне ещё на свидание И нужно эту одежду найти icantsleep: ТЫ СЕРЬЁЗНО ПОВЕРИЛ? matrYOOOHshka: А это была шутка? urHan: Бини-хён, твоё общение с Джонни не идёт на пользу Ты отупел, хотя таковым и был до этого matrYOOOHshka: ЭЙ лучше бы дали нормальные советы icantsleep: Какие советы если я сплю 2 часа В сутки И у меня нет времени на отношения? matrYOOOHshka: Хан? У тебя же есть Минхо Как он с тобой вёл? Как ты себя вёл на ваших свиданиях? urHan: л0л, хён, мы не ходим на свидания с минхо он не любит это цитирую: "Куда ты меня ведёшь, Хан Джисон? Это ресторан? Нет, я в это дерьмо не полезу" А потом он сказал что лучше пойти в севенелевен*, купить рамена с газировкой и завалиться смотреть фильмы омо, у меня лучший бойфренд тт потому что в тот момент когда я пригласил его в ресторан, мой кошелёк начал плакать и говорить" нет" matrYOOOHshka: Пиздец. Что мне делать??? Боже, а может Джонни просто пошутил и сейчас ржёт с меня? icantsleep: Успокойся Успокойся Если твой Джонни пошутил, я и весь наш цирк на колёсиках разъебет его, а потом мы купим гору твоих любимых мармеладных медведей и посмотрим сама сопливую дораму matrYOOOHshka: Ты лучший хён тт icantsleep: <3 Просто будь собой, ничего из себя не строй перед ним Оденься как тебе нравится или удобно Не волнуйся так сильно matrYOOOHshka: Фух, хорошо, ладно, с Буддой Пока, ребята Я напишу после того как вернусь домой urHan: Дада И не забудь хён :никаких засосов, секса и поцелуев на первом свидании!! а если и будет, то презервативы и помидоры в помощь!!! icantsleep: Ушёл, уже Ты не успел, Ханни urHan: Если он забеременеет после этого свидания, я говорю сразу, Я ПРЕДУПРЕЖДАЛ icantsleep: Ахах Стоп, сколько сейчас времени? urHan: 17:54 ... icantsleep: А когда Чанбин нам написал?.. urHan: В 17:03 icantsleep: Тоесть и мы целый час ему объясняли? urHan: Получается так icantsleep: Боже,он опоздал на два часа urHan: Интересно, Джонни будет ждать 2 часа своего Чанбина? icantsleep: Надеюсь что да..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.