ID работы: 9746467

дурдом

Слэш
G
В процессе
60
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

глава шестая

Настройки текста
джонни и его любовь к карлику johjohdad: кхм 17:01 его все ещё нет mork: напиши, спроси почему его нет: johjohdad: я писал. игнор ty_dAddY: ютА готовь виски uTA: виски закончились после годовщины маркхёков остался коньяк с русской водкой подойдёт? thaiporn_01: мне не наливать русской водки после неё были не хорошие последствия ty_dAddY: после тебя не хорошие последствия thaiporn_01: я оскорблён до глубины жопы kukarekun: Ну жопа у него глубокая, значит обижен сильно 2Win_ks: а ты проверял, да, гэ? kukarekun: было дело.. ty_dAddY: СТОП У нас тут решаются проблемы Джонни и его тугодума Чанбина а не ваши гейские постельный дела, фу johjohdad: он не тугодум!! ty_dAddY: тугодум, судя по тому как он долго доходит до того что он тебе нравится uTA: Ну так достовать коньяк с водкой? ty_dAddY: попридержи Джо, всё ещё не пришёл? johjohdad: рнбят я ащс рыдать буду нет ни пришкл ty_dAddY: всё пиздец у него уже экран в слезах и мажет по буквам kukarekun: Это 1 стадия Во 2 стадии он будет обнимать своего огромного плюшевого медведя и не выходить из комнаты А в 3 стадии- johjohdad: Я ЕГО ВИЖУ ОН БЕЖИТ СЮДА ty_dAddY: о боже неужели вытирай свои слезы, джонни со, и иди к своему карлику uTA: коньяк и водка больше не нужны, да? (( ty_dAddY: не нужны пока что А сейчас мы будем разбираться >kukarekun: Ну жопа у него глубокая, значит обижен сильно Цянь Кун, Читтапон Личайпорнкул, объяснитесь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.