ID работы: 9746715

Цикл зла Ирумы. Снова

Слэш
NC-17
Завершён
323
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 32 Отзывы 81 В сборник Скачать

1. Пробная

Настройки текста
Асмодей сегодня встал рано для обычного школьника, и для этого определённо был хороший повод, ведь сегодня - день влюблённых монстров! Сегодня был прекрасный день для того, чтобы подарить сладость тому, кого ты любишь или просто сильно уважаешь. Чаще всего сладости получали суккубы и учителя. Асмодей приготовил большую корзину сладостей, которые были настолько вкусные, что даже Клара попыталась их украсть. Асмодей лишь с грозной миной уворачивался от неё со словами "Это для Ирумы-сама!". Валак этот праздник тоже не обошёл, и она по специальному рецепту матушки приготовила прекрасный ягодный монстр-пирог, главный ингредиент которого - любовь! И вот эти двое друзей уже находятся рядом с домом Ирумы, ожидая демона, который объединил их. Объединил такие незначительные личности, как весёлая Валак и прекрасный Асмодей. – Дедуля опять ушёл в слезы? – из двери вышел не кто иной как тёмная версия Ирумы, от которой у двух друзей прошла дрожь по коже! У Ирумы снова цикл зла! – Опера, скажи ему, что все будет в порядке. – Ирумуська! – Клара тут же надула щеки, недовольно проговаривая, – Верните мне Ирумусика! – Утра, Ирума-сама! С праздником! – Асмодей по сути и не поменялся вовсе, только на щеках появился еле заметный румянец. В следующую секунду он наклонился вперёд, даря корзину с аккуратно упакованными сладостями, словно влюбленная школьница. – Утра. Асмодей, неси, – демон одним движением поймал чужую школьную сумку, от чего выпрямляясь. Подойдя к своим друзьям, дарк Ирума усмехнулся, хватая корзину. А Асмодей в это время мимолетно чувствует чужое прикосновение к его голове, и он тут же куснул губу в неком возбуждении. Вот что такое счастье. – Спасибо! – К-конечно, Ирума-сама! – Ирумуськааа! – Клара недовольно кусает свой недавно появившийся хвост, все таки подавая пирог, – С праздником.. – Надеюсь он будет с твоим секретным ингредиентом, спасибо, – улыбнувшись, человек стал пожирать подаренные сладости. Подходя к королевскому классу, Ирума не раз ловил на себе взгляды других монстров, которые точно не понимали ещё один приход цикла зла. – Преклонитесь перед молодым представителем на роль короля демонов! – вдруг прокричал Асмодей, входя так, словно готовился к этому. А ведь он и правду всегда мечтал так сказать. Одноклассники стали переглядываться между собой, до конца не понимая значения слов отличника. – Не обязательно преклоняться, – храбро сказал тёмный Ирума, тут же ставя ногу на сидушку трона, словно издевательски относясь к всему этому, – Народ, поздравляю. Теперь мы все 4-ого ранга! Сначала все наблюдали за этим с неким удивлением, а после последней фразы все стали ликовать. После Музыкального фестиваля они всей дюжиной смогли сделать это! – Асмодей, доклад! – Ирума вошёл в роль короля, посмеявшись. – Да! – красный от смущения Асмодей тут же достал тетрадь с записями, словно и ждал этого момента с самого их знакомства, – Студ. совет отправился в лес Проклятий для доклада, а в наш класс хотят перевести новенького! 3 ранг, Оирик. Больше ничего неизвестно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.