ID работы: 9746715

Цикл зла Ирумы. Снова

Слэш
NC-17
Завершён
323
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 32 Отзывы 81 В сборник Скачать

2

Настройки текста
– Ирума-сама, вы в порядке? Вы стали довольно популярны в школе. – В порядке ли я? Да, – в это время синеволосый утопал в пустых упаковках конфет от одноклассников и других монстров, – Азу-кун, а где Клара? – Её и Элизабет позвал суккуб-сенсей, – располагаясь рядом с будущим королём демонов, Элис все же удосужиться вытащить чужое тело с горы упаковок. Вдруг к ним подошёл пухлый монстр с французскими усиками и большими очками. Он, не отводя взгляда, смотрел на демона с циклом зла. Элис, не зная этого монстра, встал впереди своего друга. В это время с рта незнакомого монстра стал идти водопад из слюней, а его ровное дыхание стало прерывистей. Пытаясь вести себя подобающе, незнакомец глубоко сглотнул. Странная реакция. – Свою любовь увидел? – с насмешкой сказал Ирума, скрешивая руки на груди и выпремляясь. Его взгляд стал в разы презреннее, чем обычно. – Ирума-сама, будьте осторожны. – Че.. Чело.. – заикающе начал незнакомец, пока его не заткнул пустой упаковкой конфет сам Ирума. От чего Элис и другие одноклассники с неким вопросом повернули головы на происходящее. Некоторые даже достали камеры, ожидая драки. Сузуки с нахмуренными бровями сразу же понял то, о чем хотел сказать этот монстр. Человек! Но откуда? Кто он? – Так, класс! Садитесь, начинаем урок! Это ваш новый одноклассник. Оирик, сядь на любое свободное место, – как обычно пессимистично начал учитель, указывая на пару свободных мест, – Некоторые будут отсутствовать, поэтому передайте позже им домашную работу. Начинаем! С подозрением Ирума глянул на нового одноклассника, который в это время довольно улыбнулся всем, словно ничего не было. На это Сузуки ответно улыбнулся, пытаясь скрыть свое недоумевание. Этот монстр дал слабину, впервые увидев Ируму в реальности, а не через тусклый экран или фотографию. Когда Оирик заметил свою цель в виде человека, тот попросту не смог сдержать слюноотделение. Урок начался, а Сузуки не мог оторвать свой взгляд от новенького сзади себя. Даже после предупреждения учителя, синеволосый не стал поворачиваться вперёд и попросту продолжал убивать новенького взглядом. Асмодей был занят уроком, а новый одноклассник наблюдал за тем, как его просверливают взглядом. Т-так будоражит. Хоть сейчас Ирума в цикле зла, но это все ещё тот же человек и главный враг Кирио. О чем же думает Оирик во время урока, давайте послушаем: "Когда ты закрыл мне рот.. Тогда твоё лицо исказилось.. Было видно как ты нервничаешь и не понимаешь. Ох да, это именно то что я хотел! А-а-ах! ~.." "В жизни каждого человека бывают минуты, когда для него как будто бы рушится мир. Это называется отчаянием. Душа в этот час полна падающих звезд. И я хочу это увидеть.. Ирума. Надеюсь жестокая сцена с твоей любимой подругой будет скоро подготовлена.. " Его лицо снова налилось краской от возбуждения (морального). "Посмотрим что будет на следующей перемене" – почти одновременно подумали два врага.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.