ID работы: 9746715

Цикл зла Ирумы. Снова

Слэш
NC-17
Завершён
323
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 32 Отзывы 81 В сборник Скачать

6

Настройки текста
После случая с проникновением в школу демонов преступника в эту школу больше не принимали демонов, чьи имена наоборот читаются точно так же как и знаменитых преступников. - Кто бы мог подумать что Оирик оказался Кирио! - удивленно выдыхает Клара, резко доставая из своего кармана алюминиввые баночки газировки, которые тут же раскидала между своими друзьями за партой. Асмодей, буквально собственным огнем открывая баночку, недовольно что то бубнил. А сам же демон страсти выглядел как отчаявшийся всем демон что вот вот готов убить кого нибудь. - Почему я не помню где я был в тот день когда Кирио обнаружили, - Асмодей настолько сильно сжал банку, что та аж смялась, выплескивая весь напиток, - И почему господин Ирума уже как 3 урок находится в кабинете президента!? - Коннор предлагает сжечь кабинет студ. совета! - Клара в тот же миг указала на своё тапок, а после посмеялась, - И я поддерживаю эту идею! В кабинете президента Ирума показывал все на собственных руках, пытаясь представить под рукой именно того самого белого змея Асмодея. - Получается нужно успокаивать голову змея. Успокаивать можно просто поглаживаниями, - с серьезной абсолютно миной говорил Ирума. А с противоположной стороны, на диване, президент с таким же абсолютно серьезным лицом записывал все это. - Поглаживаем голову змея.. - Амелий кивнул, а его привлекательные ушки дрогнули от движений головой, - А как заставить его..заставить стрелять его куда нужно..? Самому Амелию было очень неловко спрашивать это, но его полный мочевой пузырь попросту заставлял его это сделать. - Я коснулся его и из него вышла белая штука, - конечно, Ирума тоже смущался из-за таких разговоров, но он все еще хотел помочь президенту с этой небольшой проблемой. Дома у Амелия Стоя перед туалетом, кошка мальчик вдыхал и медленно выдыхал, представляя любимого человека. Представить.. Ирума-кун входит в дверцу уборной и тут же с таким же милым лицом говорит "Амелий, давай я тебе помогу!". На его лице очаровательная улыбка которая так идет ему, но что же это.. эта улыбка вдруг превращается в легкую усмешку. Точно, как же Амелий мог забыть что у его любимого сейчас цикл зла. Ирума подходит ближе и встает позади парня, в тот же момент положив свой подбородок на чужое плечо, тем самым наблюдая за лицом кошка мальчика из первого ряда. Тело Ирумы прижато к нему впритык, он прямо таки дышит в его щечку, он чувствует горячее дыхание и тепло от его тела что распространяется по спине Амелия. Вдруг рука Ирумы скользнула по тельцу Амелия, хватая уже твердый мужской орган который так и хочет излиться. Монстру ничего не оставалось кроме как с смущающемся лицом смотреть вниз, на руку Ирумы и на его вставший орган. Рыжеволосый прикусил зубками свои губки, а клыком и вовсе раздирая губу до небольшой крови. Внизу что то необычно пульсировало, ему хотелось большего, хочется чтобы Ирума сильней коснулся этого органа, дабы поскорей сходить в туалет по нужде. Ирума, словно словив желание Амелия, начал сдвигать крайнюю плоть, не переставая смотреть прямиком в лицо рыжеволосого, ловя каждую его эмоцию и реакцию на всю это. - Тебе приятно? - от вопроса Ирумы у президента по всему телу прошли мурашки, а его одно ушко и вовсе дрогнуло. Он зажмурился, не понимая что сказать на такое, из-за чего он с красным лицом и с дрожащим голосом выдал. - Д..да, - после такого с уст Амелия вырвался тихий стон, а после и вовсе послышался звук струи. Он наконец открыл глаза, наблюдая за стоящим органом. - Почему она зеленая... Амелий глубоко выдохнул, садясь с покрасневшим лицом на пол ровно тогда когда орган прекратил излияния, но он все еще был в твердом состоянии.. Что ему сейчас делать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.