ID работы: 9746715

Цикл зла Ирумы. Снова

Слэш
NC-17
Завершён
323
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 32 Отзывы 81 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Собираясь заходить в кабинет президента, Ирума повернулся к ящику с той стороны, откуда тот только что пришёл. Стук. Из ящика в коридоре был слышан тихий металлический стук по дверце. – Кто там? – спросил Ирума, вставая перед причиной звуков и одним махом открывая его. Картина была так себе. Перед ним в шкафчике находился новенький Оирик, что был идеально связан. Для такого пухлеша верёвка слишком крепко была сжата. Монстр стал сильней карабкаться и пытаться что-то сказать, но небольшой кусок скотча мешал. – Оирик? Подожди, давай я тебя освобожу.. – когда он только потянулся за скотчем на его рту, его рука дрогнула. А ведь этот монстр знает о том, что Ирума - человек. Эта мысль остановила его, – Нам нужно поговорить, ты знаешь то, что ты не должен знать. Хватая большую тушу, Ирума быстро проскочил в свободный одинокий кабинет с партами. Кидая связанного монстра на пол, Сузуки скрестил руки на груди, усмехнувшись. – И что же мы будем делать с тобой? – Мгх! Мх.. – толстячок попытался встать, но у него это не вышло. – Откуда ты узнал кто я? – Ирума с циклом зла храбро наступил ногой на бок монстра, одной рукой призывая небольшое тёмное пламя, а другой рукой одним рывком срывая скотч с чужого рта. На его удивление по всей комнате пронёсся дым, от которого Ирума зажмурился. Когда дым более менее развеклся, перед ним лежал завязанный как обычно монстр. Но вместо новенького одноклассника в верёвках был сам Асмодей! С удивлением глядя на паренька, человек вздрогнул от чужих слов. – Ирума-сама, новенький не тот, за кого он себя выдаёт! Нужно срочно сообщить директору или призеденту! Это Кирио! Кирио? Он только что сказал Кирио? Почему он так быстро раскрыл свою личность вот так? И откуда Кирио узнал о том, что Ирума человек? Срываясь с места, Ирума тут же побежал в сторону выхода, но вот беда. Дверь закрылась прямо перед его носом. – Черт, – недовольно высказавшись, Ирума стал дёргать ручку в разные стороны, пытаясь открыть запертое. – Ирума-сама! Бегите! – Ирума-кун.. – со стороны пленного стал доноситься мягкий бархатный голосок, который снова заставил Ируму почувствовать дрожь по всему телу. Вместе с мурашками в голове Сузуки пронеслись воспоминания с этим голосом. Кирио.. Через силу Сузуки повернулся на голос, обнаруживая самого Кирио, что сидел на полу и обнимал плечи Асмодея, с улыбкой мать Терезы посмотрел на человека с циклом зла. – Кирио.. – с неловкой улыбкой произнёс Ирума, – Может отпустишь Азу-куна и мы поговорим? – Ты должен это узнать, - доставая из кармана какую-то пыльцу, Кирио одним движением распылил её на лицо сопротивляющегося Асмодея. – Узнать что? – с серьёзным лицом спросил тёмный Ирума, с пронзительным взглядом начиная убивать новенького. Зрачки Асмодея буквально через пару секунд стали в виде сердечек, а его бедра поднялись. – И.. Ирума-сама.. Простите, мы снова запреты в ящике, а меня лишили магии, – похоже в данный момент ему видится иллюзия, – Ещё и завязали..простите. Ваша алебарда не на что не годится. – Кирио, что эт.. – Тише, – перебил его голос. Вместе с этим демон с родинкой проскользнул рукой по чужому телу, задевая вместе с этим и небольшой бугорок на штанах. – И.. И-Ирума-сама! – лицо Асмодея в миг покраснел, а его талия изогнулась в дугу, – Не смотрите.. Сузуки наблюдал за его реакцией, понимая то, о чем говорит его алебарда. У него снова встал на лжедемона? Ирума относился к этому как к обычной ошибке или действию какого-нибудь любовного зелья. Кирио одним движением руки снял с пленного штаны, откуда тут же выгнулся большой телесный орган со странной головкой. Все таки человек и демон по анатомии совсем разные. – Мх!.. – Азу-кун закусил губу, сразу же сжимая ноги вместе в неком смущении, – П.. Прекратите.. Холодно.. Наблюдая за реакцией Ирумы, Кирио взял в руку чужой демонический орган, от чего у Асмодея накатились слезы, а по телу прошел озноб. Ему хотелось большего от своего хозяина, но не здесь, не сейчас и уж точно не такого. Сузуки не мог на такое смотреть и подойдя ближе к ним, взял руку Кирио за кисть, с нахмуренными бровями смотря то на врага, то на друга. – Кирио, прекрати. Все, хватит, – на удивление новенькому тот не мог и пошевелиться на столь серьёзный тон его врага. Тот даже и слова вымолвить не мог. Что это за магия? Они ведь находятся в барьере, где магия запрещена! – И.. Ирума-сама, ах! – вдруг демон снизу зажмурился, закусывая губу и начиная двигать бёдрами. Его лицо стало краснее обычного, а слезы появились с новой силой. Буквально через пару секунд он опрокинул голову назад, высовывая язык, а его глаза закатились. В итоге белая полупрозрачная жидкость тут же выделилась из его змея, пачкая тем самым волосы и немного одежду Кирио. Капли жидкости попали бы ещё на Сузуки, но его жизненный навык Уворачивание от опасности попросту не дал этого сделать. Ирума в недоумевание и недопонимание посмотрел на второго демона, всем своим видом спрашивая о происходящем. Дальше чужой змей стал куда меньше, а Асмодей с сердечками вместо зрачков тихо потрагивал, расслабляясь. – Э..? – лишь смог смолвить Кирио. А где же отчаяние на лице Ирумы от того, что его лучший друг кончил от вида Сузуки и то что розоволосый демон считает Ируму настолько сексуальным и привлекательным, что получил оргазм. Где же отчаяние, Ирума-кун? – Кирио-күн, ты испачкался, – все же смог сказать Ирума, усмехнувшись, – Это вот так демоны ходят в туалет, да? Сглотнув, новенький посмотрел на тело внизу, ошарашенно хлопая ресничками. Почему его план снова не сработал? В это время Ирума развязал бедное тело Азу-куна, подходя между тем к второму демону и начиная вытерать его лицо платком. Ты в аду не первый месяц, и все ещё не знаешь как демону дрочат и ходят в туалет? Не переставая глядеть на то, как Ирума с циклом зла водит по его лицу шершавым платком, новенький приоткрыл рот, смущённо кладя свою руку на человеческую рученку. – Хочется откусить от тебя кусочек, – прошептал демон, чувствуя как по его подбородку идут собственные слюни. – Заткнись, иначе расскажу моему дедуле о том, что ты заставлял меня делать плохие вещи. – Кусочек.. Недолго думая Ирума дал звонкую пощёчину Кирио, тут же хватая Асмодея в охапку и за один щелчок разрушая барьер. После человек с демоном на руках с спокойной миной вышел из кабинета. После расследования следы Кирио не смогли обнаружить. И после этого случая в школу больше не набирали подозрительных демонов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.