ID работы: 9746764

it's mine

Слэш
R
Завершён
551
автор
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
551 Нравится 79 Отзывы 94 В сборник Скачать

sensitive(TXT: Субин/Ёнджун)

Настройки текста
Примечания:
На часах было уже за 9 часов вечера, а в университетском спортзале всё ещё был слышен стук мяча. Весь измотанный парень бегал по залу, изо всех сил пытаясь попасть в это чертово кольцо, которое вскоре ему будет сниться в кошмарах. Светло-синие волосы прилипли к вспотевшему лбу, а свободная черная футболка с шортами к телу, из-за чего хотелось и вовсе снять одежду, но у Субина уже не было сил. Двойной шаг, штрафной, трехочковый — это он делал на автомате, но этого всё ещё было недостаточно. Скоро игра с другими факультетами, которые составляли довольно-таки сильную конкуренцию, поэтому нужно тренироваться, подтягивать свои навыки не только в игре и в командной работе, которая была в его коллективе прекрасной, но и собственные. Бросок с трехочковой зоны - мяч попадает в кольцо, падая на пол вместе с парнишкой, который начинает глубоко дышать, «обжигая» свое горло холодным воздухом. В глазах немного темнеет, мышцы ног и рук неимоверно ноют и болят, но Субин, спустя 7 часов тренировки, доволен своим результатом. Вот, сейчас немного отойдет за несколько минут и вновь продолжит оттачивать элементы. Но, кажется, судьба решила иначе, ведь буквально через секунду в зал ввалился юноша с спортивной сумкой в руках, который что-то кричал и просил кого-то чего-то не делать, и Субин понял что, когда дверь спортзала захлопнулась и в замочной скважине стали поворачивать ключ.

***

Ёнджун всегда уходил домой одним из первых, бежал быстрее всех, лишь бы успеть до прихода родителей, которые иногда приходили навестить сына, чтобы послушать музыку на колонке или поиграть в приставку. Но сегодня был не тот день. Он сидел в своем кабинете и делал то домашние, то экзаменационные работы, которые нужно было сделать к завтрашнему дню. И так как до дома Джуна было далековато, он решил не терять времени и остаться в универе, вот только за этим делом он потерял счет времени. Родители, наверное, уже с ума сходят, звоня то на его разряженный телефон, то его друзьям, которые сами не знают, где он. Но сейчас важнее эти листочки перед глазами, по которым уже прыгают и плавают буквы, и парня это начинает бесить. И когда его ручка перестает писать от слова совсем, Чхве разом сметает всё в свой рюкзак и, закидывая его себе на плечо и беря спортивную сумку, выходит из класса. В универе всё ещё горел свет, что означало, что где-то тут, на этом, а может на этажах выше, либо ниже, есть профессора, или же дежурный, который всех выгоняет из здания, лишь бы самому быстрее прийти в теплое и родное помещение. Вот и Ёнджун хочет поскорее очутиться в тепле. Спускаясь по лестнице, он слышит чужие шаги откуда-то снизу, которые точно направляются к нему. Джун остановился в лестничном пролете, когда увидел перед собой тренера, которого он вообще никак не хотел увидеть. Парень занимается танцами с детства, имея неплохую гибкость и растяжку, из-за чего в школе по гимнастике он был первым, но ведь надо же где-то и кому-то показать его талант, вот один из тренеров и решил отправить его в столицу на показ гимнастической программы, и ему было всё равно, через какую боль Ён выполнял все эти элементы. — О, Ёнджун, — радостно вскрикнул тренер, а парень немного съежился. — Добрый вечер, тренер, — неуверенно пробормотал тот. — Чего не ходишь на тренировки? — задал мужчина тот самый вопрос, которого Джун боялся больше всего. — Ну, знаете ли, тренер… Тут такое дело… У меня подготовка к экзаменам, репетиторы, школа… Я не успеваю в назначенное вами время, — начал свой рассказ юноша, внимательно наблюдая за лицом учителя, которое с радостного изменялось на разочарованное. — Ты и так целыми днями за этими уроками сидишь, не надоело?! — вспылил тренер. — Мне тебя нужно на Сеул выводить, а ты что? — Но тренер, я правда не мог… — А сейчас куда идешь? — в его глазах уже нельзя было прочитать чего-либо, но по его ухмылке было понятно, что что-то этот черт задумал. — Домой. — А ну пошли, — мужчина поднялся к парню и, взяв его под локоть, поволок вниз. — Стойте, куда? — Ёнджун, конечно, удивился таким действиям, но продолжил идти не сопротивляясь. — Пошли-пошли. И только тогда, когда они спустились на первый этаж и направились уверенной походкой в сторону спортзала, Ёнджун заверещал. — Нет, нет, нет, нет, нет! Учитель, пожалуйста, пощадите! Мне правда нужно домой! Я не могу сейчас никак заниматься спортом! — Ничего, потренируешься немного, зато учебники на мозг не передавят, — тренер быстренько снял рюкзак со всеми нужными для учебы предметами и, открыв дверь, пихнул бедного парня внутрь. Ёнджун, в прямом смысле этого слова, влетел в этот зал, почти падая, но вовремя устояв на ногах, развернулся и побежал к двери, которую уже захлопнули и начали закрывать. — Учитель, нет! Вы не посмеете так сделать! — всё ещё прибывая в неком шоке и испуге, Джун стучал по деревянной двери в надежде, что та сейчас откроется, но этому не бывать. Не в этой истории. — Я уже так сделал, — слегка засмеялся мужчина, но после вновь стал серьезным, — я приду через час, будь добр, за это время потренироваться, а после мне показать всю программу. — Что? Да я же тут откинусь! Эй! — но его уже никто не слушал. Парень со всей силы ударил ногой эту бедную и несчастную дверь, но после схватился за свою ступню, которая начала жечь от боли. Чхве упал и, в каком-то роде, закричал, но когда увидел возле соседней стены сидящего на полу синеволосого парня, быстро замолк. — А ты тут чего забыл? — выпучив глаза, спросил Джун. — Это я должен спрашивать, — недовольно кинул тот парень, подбирая свой мяч и идя на штрафной бросок. — Что это только что было? — Мой тренер сошел с ума, — тяжело вздохнул розоволосый и сел в позу лотоса, массируя ушибленное место. — Решил меня закрыть в надежде на то, чтобы я потренировался. — Это я уже понял, — прошипел Субин и кинул мяч в корзину, который в результате раздражения парня отскочил от щита. — Вот только закрыли не только тебя, но и меня. — А ты что, уже домой хотел идти? — своими большими глазками юноша посмотрел на баскетболиста, который подобрал мяч и начал отрабатывать финты. — Да, потому что теперь в спортзале не только я один, но и маленькая принцесса, которая мне будет мешать. — Эй! Да какая я тебе… — Иди уже, занимайся своим делом, не мешай, — быстро отрезал Субин и бросил мяч от себя, попадая в кольцо.

***

Ёнджун очень хорошо помнит этого парня. Они учатся на разных факультетах, которые между собой не очень то и ладят, часто устраивая различные соревнования, чаще всего спортивные. Конечно, Джуна никто на них, как игрока, не приглашает, хотя и сам парень не особо горит желанием, а вот увидеть его в качестве зрителя никто бы не отказался. Хотя, особой поддержки от него не получишь, Чхве выполнял функцию мебели, так, для галочки, пришел, посидел, ушел, и все думали, что он так просто тратит время, но на самом деле, это было не так. Юноша внимательно следил за чужой игрой, подмечая различные недочеты той или иной команды. В волейболе он не знал ни одного правила, из-за чего на эти игры не ходил, а вот баскетбол… Его второй курс был хорошо подготовлен к любым нападениям, но сами эти нападения организовать не могли из-за одного выскочки, который любые попытки противника разрывал в пух и прах. Чхве Субина. Все девчонки приходили на него посмотреть и повизжать, как он играет и забивает мячи, а после игры пробовали с ним подружиться. И Джун соврет, если скажет, что приходит по каким-то другим причинам. Ему неимоверно нравилась игра Субина, его техника, резкость, скорость. Это зрелище было настолько завораживающим, что на это просто сидишь и залипаешь. А ещё залипаешь на его оголенный торс, когда тот после игры снимает футболку. Зал моментально начинал кричать и аплодировать, а розоволосый просто сидел молча, подперев свою голову руками и наблюдал за прекрасной фигурой чужого тела. И однажды это заметил сам Субин, когда осматривал трибуны и нашел лишь единственного человека, который тихонько сидел и наблюдал за ним. И с этого «однажды» всё и пошло не так. — Эй, принцесска, — позвал до боли знакомый голос, когда игра уже закончилась, а фанаты успокоились. — Да, я тебе говорю, — Чхве указал пальцем на розовую макушку, которая моментально встрепенулась. — Иди сюда. Весь зал загудел, зашептался, парни из команды бросали звуки поддержки, а рядом сидевшие девушки начали толкать Джуна в спину. Ну что ж, перед смертью не надышишься. Медленно и неуверенно спустившись через сиденья, юноша встал возле баскетболиста на расстоянии метра, невозмутимо смотря в глаза, засунув свои холодные ладошки в карманы худи. — Чего тебе? — низким голосом спросил Ён, из-за чего у всех рядом стоявших пошли по коже мурашки. — Ну же, принцесска, не заводись ты так, — Субин, мило улыбаясь, сократил расстояние между ними, кладя свою руку на чужую талию, чем вызвал новую волну криков людей. — Если ты решил устроить представление на публику, то ты ошибся адресом, — Джун нервно сглотнул, ведь это прикосновение руки он смог почувствовать через плотную ткань, из-за чего выгнулся навстречу парню, неосознанно подходя к нему ближе, хотя и сделал вид, что так и задумано. — Мне кажется, ты и сам не против, — сказал уже чуть тише Субин, притягивая Ёнджуна к себе на уже не совсем позволительное расстояние. — Берега не путай! — неожиданно крикнул парень, отталкивая баскетболиста от себя, но его вновь схватили, но уже двумя руками, и вернули на прежнее место. — Просто знай, принцесса, что с этого дня ты от меня не отвертишься, — прошептал Чхве, а после отпустил юношу и, закинув свою мокрую футболку на плечо, двинулся в раздевалку. — Чокнутый, — прошипел Джун. — Ты идиот, Чхве Субин! — крикнул он, пытаясь погасить внутри себя смущение и возбуждение, которое появилось после того, когда парень представил себе эту сцену со стороны. После этого случая он не приходил на игры, да и вообще пытался лишний раз не выходить из аудитории, чтобы не встречать эту занозу с тупыми подкатами, но, как по велению судьбы, спустя пол года, его закрывают с этой самой занозой в одном спортзале на целый час. Мда, звучит как начало какой-то клишированной дорамы. Ёнджун, разминаясь на своих матах, всё никак не может перестать думать о том дне и о данном моменте, ведь тогда к нему, в прямом смысле, клеились, а сейчас холодным взглядом смотрят, будто ты сделал в этом мире что-то не так. Кажется, догадки Чхве тогда были верны, всё было для публики, и если тогда он был рад такому исходу событий, то сейчас его настроение, которое и так было не самым лучшим, стало ещё хуже. Все элементы он выполнял медленно, пытаясь принести себе как можно меньше боли и избавиться от нескольких десятков синяков на спине завтра утром. Но больше всего хотелось избавиться от этого взгляда на себе с другого конца зала. Ух, был бы мяч под рукой, пульнул бы он в эту смазливую рожу как можно сильнее. И, кажется, его угроза и намерения были услышаны, потому что вновь послышался стук мяча о щит, который свидетельствовали о том, что Субин забыл о существовании нежелательного соседа. — Вот и славно, — подумал Джун и продолжил свои тренировки. А вот Субину уже не было так интересно бросать этот мяч, как пару часов назад. Весь интерес переключился на паренька, который сейчас лежит за его спиной и кувыркается. Боже, он это так профессионально делает. Движения четкие, не теряет равновесие, Богом данная растяжка, носки прямые, смотреть бы на это вечность. Но он и так уже просидел в полной тишине полчаса, наблюдая за гимнастом, надо как-то отвлечься. Вот только мяч перестал попадать в нужную цель. Третий раз, пятый, пятнадцатый — всё без толку. — Да будь ты проклята, принцесска, — прошептал синеволосый. — Как ты появилась, всё пошло по наклонной. Парень швырнул мяч в стену с такой силой, что тот резко отскочил и полетел обратно на Субина, и парень успел уклониться, вот только мяч полетел дальше и прямо на Джуна. — Твою мать, — Субин просто мог крикнуть что-то на подобие «Берегись!», но подумал, что это уже не поможет, поэтому сам со всей скорости полетел за этим мячом, чтобы тот, не дай Бог, не попал по чувствительному парню, у которого потом может и перелом появится. Изменить траекторию мяча у Бина получилось лишь возле самого Ёна, до которого оставалось чуть меньше метра, и уже радостно вздохнул, как вдруг он зацепился за мат и полетел вниз, прямо на парня, который в то время делал мостик. — Ай, совсем отбитый? — простонал Ёнджун от боли, ведь теперь его спина будет болеть на протяжении недели, если не больше. — Чего ж ты как осел летае… Парень замолк, когда увидел перед собой запыханное лицо Субина, которое было буквально в нескольких сантиметрах от его собственного. Чужой взгляд скользнул то по темным глазам, то по рассыпанным по мату розовым волосам, то по розовым губкам, которые были слегка приоткрыты от удивления. Как же снесло крышу от этого вида Чхве. Даже тогда, пол года назад, когда Ёнджун невольно придвинулся к Субину, хотелось забыть про всех вокруг и побыть с этим чертовски привлекательным парнем наедине. А после его начали игнорировать и избегать, что, в какой-то степени, очень разозлило вечно спокойного юношу. Ну ничего, сейчас он за все эти шесть месяцев отыграется. В глазах у Бина сверкнули искорки азарта, из-за чего удобнее устроился своими руками возле чужой головы, ставя их на локти, из-за чего расстояние уменьшилось вдвое. Наклонившись к открытой шее парня, он начал медленно вдыхать запах тонкой кожи. — Ты че-его д-делашь, — промямлил Чхве, пытаясь выбраться из чужих оков, но его лишь сильнее прижали к поверхности мата. — Подожди, дай мне кое-что попробовать, — спокойно ответил Чхве, медленно ведя носом от ключиц вверх к маленькому ушку. — Все говорят, что ты очень чувствителен, так? — ухмыльнулся Бин, когда своим дыханием он опалил чувствительную шейку, из-за чего тельце под ним вздрогнуло. — Д-да, — неуверенно пролепетал Джун. — Вот я и хочу посмотреть, насколько эти слухи правдивы, можно? — синеволосый слегка отстранился и с мольбой посмотрел на парня под собой. — Да, наверно... И в этот же момент, чужая горячая рука коснулась ноги Ёнджуна, а его ухо слегка прикусили клыками, из-за чего из розовых губ раздался звук, который больше походил на стон. Чхве запрокинул свою голову назад, когда ладонь со внешней стороны бедра, стала медленно ползти во внутреннюю, обжигая через тонкую ткань шорт кожу. — Нет, подожди, ос-становись, — Ён через силу попытался убрать чужую руку, которая уже была слишком близка к его паху, и её убрали, но запустили под футболку, обжигая живот и вызывая новые неимоверные ощущения. — Помолчи, принцесска, — мягко, но в приказном тоне промурчал Бин на ушко юноши. — Ты всё портишь. Он слегка отстранился, нежно поглаживая впалый живот Джуна, в глазах которого уже стояла пелена и туман, а тело иногда подрагивало от чужих прикосновений. Спускаясь короткими поцелуями вниз по шее, Бин начал воздушно целовать еле видный кадык, из-за чего Ёнджун рвано выдохнул. Ладонь с живота быстренько перешла на бок, а после и на саму спину, слегка надавливая на позвоночник, из-за чего юноша выгибается, а чужие губы ловят его, уже громкий, стон. Субин целует настырно, жадно, но когда он сильно прикусывает пухлые губки Джуна, начинает зализывать маленькие ранки. Рука всё ещё продолжает гулять по спине и позвоночнику, заставляя Ёна прижиматься к Чхве всё сильнее и сильнее. Бин уже давно разместился между ног паренька, но пытался не думать об этом, иначе у него окончательно слетят тормоза. Маленькая ниточка слюны протянулась между двумя парнями, которая моментально пропала, когда Субин вновь припал к Ёнджуну, поднимая его и усаживая у себя на коленях. Розоволосый, не зная, куда деть свои ручки, положил их на широкие плечи Чхве, сжимая черную футболку в кулачки, когда баскетболист проталкивал свой язык в его рот. А Су одной рукой обхватил чужую талию, прижимая к себе, а другой зарываясь в взлохмаченные цветные волосы, сжимая и оттягивая их, ловя в поцелуе очередные стоны. Боже, ещё чуть-чуть и обратного пути не будет. Но вдруг послышался звон ключей и дверь отворилась, из-за чего парни резко отпрыгнули друг от друга, испуганно смотря на пришедшую уборщицу. — Ой, а вы что здесь забыли? — спросила старая женщина, пытаясь разглядеть парней в далеке. — Мы здесь тренировались, мы уже уходим, — первым очнулся Субин, который быстренько поднял гимнаста с мата и поволок на выход. — До свидания. — До завтра, — охнула женщина и, прикрыв за собой дверь в спортзал, начала уборку. Парни ввалились в раздевалку и один уселся на пол, а другой упал на скамейку, тяжело дыша. Оба были загнаны в угол, мысли не хотели соединяться воедино, а возбуждение у обоих всё никак не уходило. Субин, подняв взгляд вверх, посмотрел на всё ещё дрожавшего мальчика, который сжимал свои коленки, в попытках прийти в себя. — Принцесска, – позвал Субин, на что Ёнджун медля поднял свои потерянные глаза, в которых перемешались многие чувства и мысли, не давая сложить пазл, но когда их взгляды встретились, они всё поняли. Например то, что оба все ещё хотят большего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.