ID работы: 9746764

it's mine

Слэш
R
Завершён
551
автор
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
551 Нравится 79 Отзывы 94 В сборник Скачать

ice prince(ENHYPEN: Сонхун/Сону)

Настройки текста
Примечания:
Через пару часов новый год, в небе будут мерцать разноцветные огни, а в домах звенеть бокалы шампанского. Все всей семьей будут отсчитывать бой курантов, а после 12 звона будут друг друга поздравлять с новым наступившим будущим. Прекрасная идиллия, кто её не любит? Вот только, не каждый может себе её позволить. Сонхун давным давно съехал в другую квартиру, оставив своих родителей одних, так как нужно было сосредоточиться на учебе, а по праздникам он не успевал навещать свое старое гнездо. Родители переживали и скучали, а после привыкли, надеясь на то, что сын навестит их после окончания университета. Правда, у Пака были другие планы, но родителей расстраивать он не спешил. 22:35, а парень стоял в магазине на кассе, покупая нужные продукты, которые ещё остались на прилавках, молча выслушивая тихие возмущения женщины, которая все никак не может пробить мандарины. Спустя долгие минуты ожидания, прозвучал заветный звук и парень, бросив деньги, закинул мандаринки в пакет, направился как можно быстрее к выходу. Мороз ударил по теплым щекам парня, заставляя того сильнее укутаться в теплый шарф и поспешить на автобусную остановку, но от чего-то он стоял на месте и смотрел вверх, как с неба на него падают большие хлопья снега, которые сразу же исчезали, как только соприкасались с мокрым асфальтом. — Сонхун? — раздается где-то позади спины тихий, немного хриплый, голос, из-за чего парень слегка улыбается, потому что он из миллиона его узнает. — Ох, привет, Сону, — Пак, пряча свою улыбку, разворачивается к давнему знакомому. — Чего ты так поздно? — Это я у тебя хотел спросить, — потирая шею сказал мальчик, крепче схватившись за лямку рюкзака на одном плече. — Да вот, — юноша поднимает белый пакет с едой. — За продуктами бегал, а ты какими судьбами? — Друг меня пригласил в клуб, но когда понял, что он уже нашел другую компанию, решил вернуться домой, — невинно улыбнулся паренек, поправляя свой рюкзак, но тут послышался звон бутылок. — Решил вернуться домой с добычей? — не смог сдержать улыбки Сон, когда Ким покраснел от стыда и опустил голову. — Ну, типо того… — пробубнил он, а после неуверенно посмотрел на старшего. — Не хочешь со мной выпить? Пак лишь пожал плечами, но, подумав пару секунд, решил согласиться. Всё-таки, компания ему не помешает. Сону тоже жил один: сестра уехала в Германию, родители в путешествиях, а он живет один в квартирке. Хотя, иногда его навещает собственная девушка, вот только их план провести совместный новый год сорвался. Но ничего, парень нашел себе другого собеседника. Проходя на кухню, Сону скидывает свой рюкзак на стул, а Сонхун поставил свой пакет на пустой стол. Видимо, младший тоже не особо готовился к празднику. Сняв верхнюю одежду, Сону предложил юноше горячий шоколад, который они так любили, и Пак не мог отказать, ведь было так приятно наблюдать за домашним Кимом, который носится по кухне в поисках печенья и баночки сахара. Когда теплые чашки опустели вместе с тарелкой сладостей, младший полез в рюкзак за первой бутылкой алкоголя, разливая его в бокалы. Один из них он протянул Сонхуну, ярко улыбаясь, говоря: «За наше здоровье» и чокаясь с таким же улыбающимся парнем, выпивают содержимое почти до дна. Сонхун предложил включить свою музыку на колонке младшего, из-за чего Ким смешно убегает куда-то в свою комнату, возвращаясь с маленькой блютуз колонкой, к которой старший быстренько подключается и они вновь продолжают поедать мандарины и запивать шампанским. 23:45. Сону уже был пьяненьким, что-то со смехом рассказывая Хуну, который внимательно разглядывал его милые черты лица. В один момент музыка на колонке сменилась и младший затих. — Оо, это моя любимая песня, — усмехнулся паренек и посмотрел на слегка удивленного парня напротив. — Мы обязаны с тобой станцевать. Пак ничего не успел сообразить, как его подняли с удобного стула и обвили его шею руками, смотря пьяным взглядом в чужие глаза, дожидаясь чужих действий. Сонхуну ничего не оставалось, как положить свои руки на талию мальчишки, из-за чего тот засмеялся от смущения «холоднокровного принца универа» и положил свою голову на чужое плечо, начиная покачиваться из стороны в сторону. Возле собственного уха Пак слышал тихий шепот, который подпевал певцу, а возле носа крутился приятный запах каких-то фруктов в перемешку с ягодами. Возможно, это были персик с вишней. — Сону, — старший немного отодвинул мальчика тогда, когда музыка закончилась, но отпускать полностью не планировал. Пьяные глаза посмотрели на своего бывшего парня с вопросом. — Мм..? — всё что успел сказать Ким, как чужие горячие губы накрыли его. Сонхуна жадно целовал младшего, вновь близко прижимая к себе парня, опуская свои руки вниз по чужой талии. Сону отвечает на поцелуй, когда щеки начали заливаться алой краской, а сердце бешено стучало в грудной клетке, пытаясь выбраться как можно скорее из заперти. В голове у младшего всплывают картины из их прошлого, где Сонхун признался ему в любви ночью на льду, точно также целуя его, как сейчас, трепетно, с любовью, а после вспоминает кадры, как Сон проваливается под лед… Это ведь не из-за Сону, верно? Это ведь не он виноват, так? Как бы ни так. Младший отстраняется от юноши, толкая того слегка в грудь, опуская свою голову вниз. — Хён, нет, это не правильно. У меня девушка… — С которой ты встречаешься ради прикрытия, — шепчет старший. — Нет, это не так, я её люблю, правда люблю, — нагло врет Сон, мотая головой. — с-сегодня я хотел ей сделать предложение, но ей пришлось неожиданно навестить своего больного брата, — вновь лгал парень, ведь знал, что его «девушка» поехала к своему любимому человеку. — Тогда, зачем ты ответил мне? — также тихо спросил Пак. — Алкоголь создает множество глупых вещей, — пытается улыбнутся парень, но прикусывает свою нижнюю губу, когда к глазам подступают слезы. — Вот оно как, — теплота Сонхуна вмиг исчезает, заменяя её холодом. Он отходит от парнишки и, забирая свой телефон со стола, говорит, идя к выход. — Прости, что не так понял. Дверь громко закрывается, из-за чего младший вздрагивает. Падая на стул, Сону медленно наливает себе полный бокал алкоголя и, выпивая его полностью, зарывается руками в темные волосы, начинает рыдать в голос. Сонхун, стоя уже в лифте, смотрел на свое отражение в зеркале, на котором нельзя было разглядеть ни одной эмоции. Всматриваясь на свои слегка опухшие губы после поцелуя, он их закусывает, жмурится и со всей силой ударяет кулаком по хрупкой поверхности, по которой пошли трещины, громко крича от внутренней боли, которая полностью заглушает физическую. И, кажется, его сердце, которое только начало оживать спустя столь длительное время, вновь покрылось льдом, прокалывая сердце изнутри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.