ID работы: 9746764

it's mine

Слэш
R
Завершён
551
автор
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
551 Нравится 79 Отзывы 94 В сборник Скачать

бельчонок(SKZ: Минхо/Джисон)

Настройки текста
Примечания:
Я ждал его днями и ночами, на протяжении пяти лет. Казалось бы, пять лет, не так много, если не задумываться и жить настоящим, но я жил прошлым и пытался не забыть его. Не забыть его смех, который звенел каждый день и так раздражал, что всегда хотелось врезать ему, но начинал смеяться сам, когда видел себя в отражении зеркала, которое он держал в своих руках. Как он говорил, я был похож на маленькую белочку, у которой забрали последний орешек, а я вновь сердился и кричал ему, что «Да какая я тебе белочка?!» Не забыть его голос, который так убаюкивал в неспокойные для меня ночи, гладил по голове и не понятно что шептал мне на ушко, да и я не особо вникал в его слова. А после, когда я засыпал, он начинал тихо петь различные спокойные песни, думая, что я не слышу, из-за чего я улыбался, как дурак. Не забыть его горящих глаз при виде новой мягкой игрушки, которую я дарил ему почти каждый месяц. Всегда говорил ему, чтобы тот перестал их собирать и складывать в нашей комнате, потому что в ней уже не было места присесть, а он делал невинные глаза и я вновь покупал ему эти безделушки. При виде подарка, он забирал его, рассматривал долгие минуты, а после улыбался и валил меня на кровать, начиная целовать мое лицо. Губы… Я никогда не хотел забывать его мягкие губы, которые постоянно целовали меня с такой нежностью, что все вокруг завидовали. А теперь завидую я, ведь все, кто уходил на войну, вернулись, кроме него, Ли Минхо. Я давно получил вести о том, что он умер, но я не верил, нет, я никогда в это бы не поверил. Я прекрасно знал, что он жив, и сейчас где-то недалеко от нашего дома, и вот-вот войдет в него. Все лишь закатывали глаза на мою бурную фантазию, а мне было всё равно. Правда всё равно. Их мнения я никогда не спрашивал, а они моего. Так что, я просто сидел и ждал его, смотря в серое окно, за которым ничего интересного не происходило. А действительно, что должно произойти?

Но однажды произошло.

За дверью послышались несколько нерешительных ударов, которые разорвали звенящую тишину. Я не обратил на них внимание, ведь таких людей, которые хотят увидеть умирающую Рапунцель в заточении в этой округе достаточно много. Но в след послышались ещё несколько ударов, которые были более решительными. Тяжело вздохнув, я понял, что просто так от меня не отстанут. Встав с кровати, я медленно пошел к дверям, за которыми до сих пор слышались стуки. Открывая дверь, я сильно нахмурился, ведь очень сильно хотел избавиться от назойливого посетителя, но я застыл при виде его. Это был он, мой Минхо. На лице напротив моментально расцвела та кошачья улыбка, которая так бесила меня, но в тоже время, которая так и манила. На моих глазах моментально появилась какие-то солёные капли, а в горле встал ком, который я никак не мог подавить. Это что, сон? — Хён… Ли первый сделал шаг вперед и прижал меня к груди, шепнув что-то «А вот и я, белочка», а я лишь зарыдал, прижался к нему сильнее, уткнулся ему в шею и еле вымолвил: «Дурак».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.