ID работы: 9746764

it's mine

Слэш
R
Завершён
551
автор
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
551 Нравится 79 Отзывы 94 В сборник Скачать

system crash(ENHYPEN: Чонсон/Чонвон)

Настройки текста
Примечания:
— Я жду объяснений, — крикнул молодой парень, который уже длительное время пытается выудить нужную ему информацию. — Это ведь ты убил тех людей в загородном доме, над которыми жестоко издевался? Тех самых семерых невинных людей, а, нет, их же было больше, да? Отвечай! — Я имею право хранить молчание, — губы дрогнули в улыбке, которая напоминала по большей части оскал. Парень зачесал свои темные волосы назад, спрятав руки в карманы черных спортивок. Эмоции, которые Хисын пытался хранить под замком внутри себя несколько часов этого допроса, который ни к чему не привел, вырвались наружу, поэтому он схватился за грудинки белой футболки человека на против и притянул к себе. — Ты… — Что? Что я? Что вы мне сделаете, капитан? — Чонсон улыбнулся ещё шире, ведь знал, ему ничего не угрожает. — За решётку усажу, — прорычал тот. — Ох, правда? А где те доказательства, которые помогут вам с этим? — откровенно засмеялся Пак, на что получил звонкую пощёчину, из-за которой чуть не полетел на пол. — Говори по делу, мелочь, — рыкнул парень и медленно отошел назад, чтобы окончательно не сорваться с цепи. — Вот зачем ты это делаешь, — продолжил он через какое-то время, когда немного успокоился. — Тебе весело? Или скучно? Каков смысл в твоих действиях? — Слишком много вопросов, у меня голова болит, — Джей театрально прикрыл глаза и скрестил руки на груди. — Я же сказал, имею полное право хранить молчание. И вновь эта насмешливая улыбка. — Да что ты… — Ли хотел уже налететь на этого паршивца с кулаками, как вдруг кто-то схватил его за запястье. — Иди отдохни, я разберусь, — сказал тот юноша, который остановил ярость капитана, про существование которого уже все в этой комнате забыли. Хисын с непониманием посмотрел на младшего, но тот начал выталкивать его за дверь. — Вали уже. Джей лишь внимательно разглядывал эту сцену и незнакомого ему человека, который был явно младше его самого. Когда дверь закрылась и в комнате остались уже точно двое людей, юноша спокойно сел на стул перед Паком и начал раскладывать какие-то свои бумажки. Повисла тишина, которая начала напрягать Чонсона, поэтому он тихо прокашлялся, чтобы его смогли услышать. — Так… Допрос ещё не окончен? — Он только начинается, — ответил парнишка, не отрываясь от своих записей. — Простите..? — Джей подумал, что ему показалось, но его тут же перебили. — Ян Чонвон, являюсь детективом по вашему делу. Слышал, от вас уже много кто отказался. Пак замер, потому что начал вспоминать, как когда-то давно слышал, что холоднокровный детектив-новичок расследует дела не хуже тех, кто намного опытнее. Он заинтересованно придвинулся поближе к столу и наклонился вперед, чтобы разглядеть чужие черты лица. — А я слышал, что вы возомнили себя местным Шерлоком Холмсом, поэтому берётесь за тяжёлые дела. Не боитесь тех, кого сажаете? — Вы про тех, кто нуждается в лечении? С чего бы мне их бояться? — всё так же игнорировал его Чонвон, продолжая рыться в папке. — Не ври себе, малыш, — хоть Пак и улыбался, но внутри он насторожился, как волк перед нападением, потому что эта темная овечка могла многое. Ну ничего, Джей быстро поставит этого ягнёнка на место. Незачем прикидываться львом будучи овцой. — Предпочитаю, чтобы ко мне на работе обращались по званию. — А за её пределами? — подозреваемый наклонил голову в сторону. Издевается. — Ваших рук дело? — вновь упустив слова мимо ушей, Ян положил снимки мертвых тел, которые были жестоко избиты, а после убиты. Он попытался увидеть что-то в чужих глазах, но увидел в них лишь азарт. Азарт к своей персоне. — Я могу рассказать тебе это за пределами этого места, — Джей кивнул головой в сторону затонированного окна, за которым, скорее всего, стояли какие-то люди. Парню было не интересно. — Я задал вопрос, — серьезно сказал детектив. — Я тоже, — разочаровано вздохнул юноша. — Жаль, что я сделал это первым. Жду твоего ответа, Ян Чонвон. Чонвон промолчал, смотря в глаза напротив, злобно щёлкнул ручкой и что-то начал записывать себе в блокнот, иногда останавливаясь и о чём-то задумываясь. — Убил их в том подвале или есть другое место, где ты это совершил? — всё так же продолжая писать, спросил младший. — Всё ещё игнорируешь меня? Какая досада, — Чонсон тихо встал со своего места и начал ходить из стороны в сторону по «своей» территории. — Ты ведь хочешь выиграть это дело? В ответ тишина. — Тогда, — Джей обошёл стул детектива и встал позади него, навалившись всем телом на спину Яна, заставив того остановить записи. — Могу рассказать тебе всё, что захочешь, но не тут. — У нас очень мало улик по этому делу, как и по остальным, — говорил Джейк, сидя у себя в офисе, пересматривая снимки с места преступления. — Очевидно, что это одних рук дело, но подтвердить это — невозможно. — Неужели, всё настолько сложно? — шокированный Чонвон стоял и всё ещё не понимал, зачем ему всё это знать. — Именно, — согласился генерал. — Поэтому, я позвал тебя. Думаю, ты сможешь с этим справиться. Нам просто нужно больше зацепок и доказательств, а ты в этом хорош. Чонвон закусил нижнюю губу, пытаясь понять, что же ему сейчас делать. Преступник явно заинтересован в нем, чего раньше никогда не было, а это значит, что сейчас есть прекрасная возможность разузнать интересующую начальство информацию и посадить Чонсона на пожизненно и больше не париться, но в планы детектива не входили «близкие» отношения с серийником. Ян понимал, на какие жертвы он идет, но это его долг, а значит, нужно его выполнять. Он посмотрел на затонированное стекло, за которым стоял генерал и одобрительно кивал головой, отпуская парнишку на произвол судьбы. Хорошо, что Чонвон не мог увидеть этого. Как же паршиво. Его в прямом смысле посылают на верную смерть. — Оставь мне свой адрес и напиши дату время встречи, — прошептал детектив, отдавая свою ручку Паку, который весь засиял. — Прекрасно. Теперь без глупостей, детка. Чонсон тихо засмеялся над чужим ухом, а Ян уже успел пожалеть, что решился на это.

Но овечка сама согласилась прийти в логово волка.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.