ID работы: 9746764

it's mine

Слэш
R
Завершён
551
автор
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
551 Нравится 79 Отзывы 94 В сборник Скачать

tame(SKZ: Хенджин/Сынмин)

Настройки текста
Примечания:
— Хей. Сынмин резко замер, когда услышал знакомый голос за своей спиной. Он слегка отшатнулся от своей двери в квартиру и полностью развернулся к своему коллеге, который выглядел достаточно хмуро. — Что-то нужно? — спокойно спросил Ким, разглядывая светловолосого высокого парня, который был одет в обычную повседневную одежду: толстовку и спортивные штаны. — Если ты пришёл поговорить, то давай сделаем это завтра. Я слишком устал. — Ну уж нет. Парень быстро открывает двери и заталкивает внутрь шокированного Сынмина, который только и успевает пискнуть. Его сразу усаживают в прихожей на какой-то стол, с которого что-то летит вниз и разбивается вдребезги. — Хван Хёнджин, снова с катушек слетел?! — зарычал Сынмин, но после злобного взгляда на против, тихонько заскулил, выставив руку вперед, чтобы как-то попытаться сохранить расстояние. — Строишь из себя недотрогу и продолжаешь соблазнять меня… Тебе не надоело? Тому парню из бара можно, Джехёну можно, а мне нет? — Хван без особой силы смог убрать чужую дрожащую руку в сторону, сокращая дистанцию. — Я не понимаю о чём ты. Пожалуйста, выйди из моей квартиры! — парень метался из стороны в сторону, ища любой выход из такой сложившейся ситуации, но всё без толку. Ему загородили все пути отступления. — Чего же вы, начальник Ким. Вы так же грязен, как и ваш пиджак, — Хёнджин начал раздевать Сынмина, стягивая верхнюю часть одежды. — Не чувствуете неприятного запаха? — парень всё ещё не может понять смысл в чужих словах, но до него, кажется, доходит, что буквально пару минут назад на улице его обнял Джехён, и, возможно, речь шла о запахе чужого одеколона. — Позвольте я помогу Вам от него избавиться. — Что ты, придурок, себе позволяешь?! — официальность летит к чертям, когда Ким чувствует, что холодные руки начинают залезать под его заправленную белоснежную рубашку, обжигая тонкую кожу. — Да остановись ты! — Другим в объятия прыгаешь, а передо мной строгого начальника строишь? Так бесит. Хван срывает с чужой шеи черный галстук и туго завязывает им руки Сынмина, который начинает выть от боли. — Хёнджин, мне повторить ещё ра… Парень подхватывает худое тело за бедра и колени и направляется в просторную спальню. — Тоже так думаю. — Что ты имеешь в виду? — вытаращил Ким свои большие глазки. — Потом узнаешь, — улыбнулся Хван. Зайдя в темную комнату, Хёнджин бросает тело парня на мягкую кровать, наваливаясь на него сверху. Начиная расстегивать пуговицы рубашки, он шёпотом заговорил: — Разве тебе не хочется мужчину? Всё ещё будешь притворяться, что тебе нравятся девушки? Наверное, ты рад тому, что ты добился того, чего хотел? Да, Ким Сынмин? Темноволосый лежал неподвижно, смотря в чужое лицо, и пытался понять слова, которые разливались по комнате как ядовитый газ. — Сынмин, тебе нравятся мужчины? — повторил свой вопрос старший. — Я тебе нравлюсь? Нравлюсь же? Сынмин зажмурил глаза, пытаясь забыть, что только что пронеслось у него в голове. Он не хотел вспоминать свое прошлое, нет, ни за что. — Отвратительно… — Н-нет… Это не так… — Сынмин? — Хван на секунду остановился, когда увидел, что Кима начало сильно трясти. — Сынмин, что с тобой? Прошу, не пугай меня. — Отпусти… — единственное, что смог вымолвить парень в таком состоянии. — Отпускаю-отпускаю… Т-ты в порядке? — Хёнджин развязал руки и помог сесть своему начальнику на кровать, поддерживая за спину. Было видно, что он слишком нервничал, потому что не ожидал, что сможет довести Кима до такого состояния. — Ты только что… — Не трогай меня. Наступила минута молчания. Никто не решился чего либо говорить. Лишь Сынмин тихо встал с кровати и медленно пошагал в ванную, еле держась на ногах. Но Хван не смел следовать за ним. И так уже много чего натворил. Ким облокотился руками о раковину, опустив свою тяжёлую голову, которая звенела и отдавала болью. Где-то далеко в его сознании вновь начали всплывать старые воспоминания… — Джехён, ты мне нравишься… — раздался неуверенный дрожащий голос. — Ты же мужчина, как я могу тебе нравится? Не неси чушь! — зарычал парень. — Но ты не остановил меня… Я думал это взаимно… — Твое счастье, если я ничего не вспомню, иначе… — Джехён открыл входную дверь и уже выходя, крикнул. — Ты действительно омерзителен! — Нет… — Сынмин упал на холодный пол, придерживая свою расстегнутую рубашку, с которой слетели верхние пуговицы. — Нет же, я не такой… — Неужели, я правда такой человек… Раздался громкий треск, на который в ванную вломился Хёнджин, быстро осматривая помещение. Внутри он увидел разбитое большое зеркало, которое раньше весело над раковиной, и Кима, который сидел на полу с окровавленной рукой. — Сынмин, ты… Младший поднял свой потерянный взгляд на Хвана, пытаясь что-то найти в чужих глазах. — Хён, как такое возможно… — он замолчал. — Мне правда нравятся мужчины, — Ким тихо засмеялся, а после со слабой улыбкой продолжил. — Я должен любить девушек, красивых и стройных, а не сильных мужчин, — его тело вновь задрожало. — Я омерзителен… — Совсем дурак? — Хван упал на колени рядом с начальником, отбрасывая осколок, который очень крепко держала раненая рука, и хватает Кима за плечи, придерживая слабое тело. По чужой щеке покатилась первая слеза, а за ней и вторая. Хёнджин их сразу увидел, поэтому на секунду замер, не ожидая увидеть слабости от, казалось бы, жестокого начальника. Хёнджин из раза в раз старался сломить Кима, чтобы увидеть, каков он настоящий, ради веселья, ради шутки, но, возможно, он просто не был готов к истине. «— Неужели, это и есть настоящий Мин-ни…» — Мне очень жаль, — зашептал Хван, прижимая чужое тело к себе, когда собственное сердце начало ныть. — Прости, Сынмин, я был не прав. Дрожащие ладошки схватились за теплую кофту на спине Хёнджина, боясь, что тот сейчас уйдет и больше не вернется.

Как и в его прошлом.

— Можешь остаться на ночь?

***

Лунный свет пробирался сквозь шторы, освещая белоснежную постель, в которой, обнимаясь, лежали два парня. Один из них уже давным давно уснул, а вот второй лишь крепче притягивал его к себе и смотрел на луну, думая о том, через что прошёл этот человек, который, на самом деле, очень хрупок, которому нужна поддержка, забота, любящий человек. Именно в эту ночь Хёнджин и дал себе обещание, что станет этой самой поддержкой, заботой и любимым человеком для колючего, но такого милого, Ким Сынмина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.