ID работы: 9746764

it's mine

Слэш
R
Завершён
551
автор
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
551 Нравится 79 Отзывы 94 В сборник Скачать

Мария(ENHYPEN: Джеюн/Сонхун)

Настройки текста
Примечания:
Сонхун пытается сосредоточиться. Перед глазами чертов учебник по физике, который нужно выучить от корки до корки сегодня же. Но в мыслях стоят лишь немые вопросы: когда, как и где он? Больше его ничего не беспокоит. Сердце начинает стучать лишь сильнее, а голова полностью заплывает туманом когда осознаёшь, скоро наступит тот час. Нет, Пак так не может. Грудь будто пронзили тысячи кинжалов, а к горлу подступила тошнота. Опять плохо. Очень плохо. Опять хочется рыдать. Закрыться в шкафу и никого не видеть. Никого не слышать. На страницу упала солёная капля, на языке крутится горькая таблетка, а руки невольно потянулись вверх, к ушам, чтобы закрыть их. Ведь позади послышались шаги. Дома он один. По телу пошёл холодок. — Привет, — будто из-под воды послышался родной голос, а тело словно онемело. — Как ты, готовишься к сессии? — Уйди, — с тягой в груди выдавил Сонхун, не оборачиваясь назад. — Как грубо, — фыркнул голос и уселся на кровати где-то справа от парня. — Никакого уважения. Ты хоть понимаешь, какой путь я проделываю к тебе? — Замолчи, — продолжал Сонхун, когда его руки начали трястись. — Оставь меня, пожалуйста. Давай в другой раз. — Ты же сегодня пил таблетки? — не обращая внимание на чужой бубнеж под нос продолжал голос. — Знаешь ведь, они дорогого стоят. — Захлопнись, — рыкнул парень, и продолжил заучивать конспект, но он всё так же чувствовал внимательный взгляд на себе, поэтому, не выдержав, продолжил спустя какое-то время. — Они… — Сонхун запнулся и прикусил нижнюю губу. — Они уже не помогают… — отчаянно проскулил Пак, закрывая своими руками мокрые глаза. — Я спрашивал не про таблетки психиатра. Они и так никогда не помогали. Родные ладони легли на руки Сонхуна, аккуратно убирая их. Пак зажмурил глаза. Нет. Это не правда. Это всего лишь иллюзия, не более. Психиатр не может ошибаться. Правда ведь?.. Ну же… Тонкие пальцы подхватывают подбородок Сонхуна и поворачивают куда-то в сторону. На себя. Но Пак не смотрит. Не может. Хотя хочет. Очень хочет… — Если ты меня не видишь это не означает, что меня нет. Открой глаза, Сонхун-и. Хватит игнорировать меня. Очередная построенная психологом стена разума «игнорировать» ломается и Сонхун поддаётся неизвестности. Когда он открывает глаза, то они вновь наполняются слезами. Ведь он вновь видит Джейка. Такого родного, домашнего и любимого Джейка. Которого уже забыл… — Ты не виноват в том, что произошло. Я буду повторять это столько, сколько потребуется. Хватит винить себя во всех грехах мира, Сони. — Но я виноват… — шептал Пак. — Я очень виноват… — голос вновь задрожал. — Поверь, на моем месте ты бы поступил так же. У меня не было выбора. — Нет, он был. Ещё как был! Сонхун резко вскочил со стула и с обидой посмотрел на Джейка сверху вниз, шмыгая носом. — Ты мог просто поддерживать меня и ждать, пока найдется этот чертов донор, а не идти и занимать его место! — Пак ткнул своим пальцем в грудь Джейка. — Ты бы выжил. Понимаешь? Выжил! Мы были бы вместе как ни в чём не бывало! Жили бы себе спокойно со своими мелочными проблемами, которые проходили бы вместе. А что сейчас?! Сейчас… Сонхун схватился за чёрную футболку Джеюна, скалясь на него. Если бы не чужая глупость они бы… Они бы… — Никто бы не смог отдать тебе свое сердце, Сонхун, — спокойно ответил парень и нежно прикоснулся к мокрой щеке. — Ты не представляешь как было невыносимо наблюдать за тем, что из-за здоровья ты не мог заниматься спортом. Тем более я тебе клялся, что моё сердце всегда принадлежало, принадлежит и будет принадлежать тебе. Горькая улыбка проскочила на его лице, но он моментально стер её, смотря прямо в родные мокрые от слёз глаза. — Ты понимаешь, что мы всё равно вместе? Я всегда с тобой. И это не из-за того, что часть мен… — Хён, — Сонхуна очень трясло от яркого калейдоскопа эмоций. Но он держался. Старался. — Почему? Зачем ты это сделал?.. — Я не могу этого сказать… — Скажи. Хотя бы скажи это после своей смерти… — на последнем слове голос дрогнул. Джейк аккуратно убрал чужую прядь, спавшую на лоб Пака, и с тоской, смотря на маленькие родинки Сонхуна, ответил: — Потому что я люблю тебя, — широко улыбнулся Джейк. — Не как друга. Намного больше. Сонхун шокировано уставился на Джеюна, который медленно выкрутился из его хватки и отошёл в сторону — Кажется, это была наша последняя встреча, — уже по его щекам покатились слёзы. — Таков был уговор… — Хён… — Пак с непониманием смотрел на Шима, но когда увидел, как он начинает исчезать, закричал. — Хён! Он бросился к другу и попытался обнять, удержать, но тот буквально растворился в его руках. Когда он вновь смог встретить Джейка, он не был готов потерять его второй раз. Сонхун ждал его, Сонхун больше не пил таблетки психиатра, только для сердца, которые купил сам Джеюн перед операцией, но он больше не приходил. Он больше никогда не придет. Ведь Шим рассказал причину своей жертвы. Своей смерти. И хоть Мария и забрала душу Джейка, она не смогла забрать его сердца. Сердце Джейка всегда принадлежало Сонхуну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.