ID работы: 9746820

Мне жаль

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тайные заметки в дневнике автора. Пролог

Настройки текста
      Тёплое и светлое звучание скрипки раздавались по всей комнате, разбивая тишину. Широко раскрыв глаза за данной игрой наблюдал азиат. Его восторгу не было придела, так ещё и он видел перед собой идеальный образ любимого человека, а точнее страны. Это был, на вид суровый и элегантный Великобритания, но только китаец знал, насколько этот аристократ лёгок в общении и, насколько хорошее у него чувство юмора. Ещё с их первой встречи Ки смог разговорить Соединенное Королевство. Именно с этого момента всё началось.

Именно с этого момента, он влюблён

***

      Если бы кто-то знал, насколько близки эти две страны, то никогда бы не поверили. Нет, все знали, что Китай и Британия приятели, но не догадывались, что скрывается за этим. Обычно, в их разговорах промелькали иногда фразы об их идеалах и какие-то странные комплименты друг для друга. Парни считали это не больше, чем обычные фразы.. По крайне мере, так считал чаелюб. Для азиата, это было нечто большее. Он видел в этом какой-то скрытый мотив и, во чтобы это ни стало, решил добиться его.

***

      Пошёл месяц с их последней переписки. Сейчас, было довольно много проблем, как и на работе, так и в личной жизни. Вел стал часто ссориться с женой, а Китай никак не мог закончить один проект по работе. К слову, китаец изготавливал ювелирные изделия под псевдонимом "Ромео". Обычно, азиат создавал перстни. Не большие, довольно аккуратные, но крайне изящные. Чаще всего они подходили не только для девушек, но и некоторые мужчины их тоже носили. Но сейчас Китаец пытался сделать изящные обручальные кольца. Именно с этого и начнётся повествование этой лирической истории.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.