ID работы: 9746820

Мне жаль

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шанс на счастье. Часть первая

Настройки текста
      Сегодня 8 января. На часах 17:28. Я сижу на работе уже почти 10 часов. Мне не обходимо закончить это изделие в срок, ведь потом, может стать слишком поздно. Великобритания прибудет завтра утром. У меня будет несколько недель, чтобы совершить задуманное. Чёрт, снова приступ. Сейчас я объясню вам..       Меня зовут Китай. Человеческое имя - Ки. Мой биологический возраст - 45 лет, но я не выгляжу слишком уж старым. Детей и собственной семьи у меня никогда не было. Не давно, врач диагностировал мне рак лёгких. Не подумайте, я не курил, не пил ни разу в жизни. Но, поскольку у меня в профессии иногда приходиться работать с окисленными металами, не всегда они стерильны для использования, а иногда и вовсе токсичные. Работал я почти всю жизнь ювелиром, поэтому успел надышаться этой дрянью. Вообщем, мне не очень уж и долго осталось.       С Бритом мы встречаемся уже около полутора года и он до сих пор не знает о моей болезни, хотя иногда догадывался о подобном, строя теории. Я пытаюсь отговорить его об этом, но чувствую, скоро вскроется правда.       Когда я закончил с работой, то собрался и поехал к врачу. На обследовании выяснилось, что болезнь развивается быстрее обычного, поэтому время сократилось до месяца. Время ещё меньше.       Прошло пару дней. Британия приехал и мы с ним гуляли по самому лучшему парку Пекина. В это время года только начали растветать вишнёвые деревья и их аромат окутывал пространство улиц, храмов и парков. Это гармонично влияло на городскую суету и успокаивал желание сделать все дела побыстрее, расслабляя внутреннии чувства. - Боже, Китай, тут у тебя так красиво и спокойно, - начал Британия вновь хвалить его просторы - что ты, я не отвечаю за это. Они могли бы отвратительно пахнуть, но, кажется, они зацветают всякий раз, когда ты приезжаешь, - с улыбкой и капелькой лести произнёс я. Аристократ немного смутился и легонько подпихнул рукой меня по плечу, чуть улыбаясь.       Прогулка длилась не долго, даже учитывая то, что мы заходили в ресторан пообедать. Время близилось к ночи и я провожал Британию.

он взял меня за руку.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.