ID работы: 9746838

Легенда о феях-сиренах (или Легенда о Сирениксе)

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Баланс нарушается... Но пробуждается истинная я...

Настройки текста
      В одном маленьком городке в Италии есть огромный лесопарк, созданный на месте смешанного леса. От него так и веет свежим воздухом и величественными высо́тами кро́нов деревьев. Теплый воздух, насыщенный изумрудный цвет растительности и яркое солнце, уходящее на закате говорят, что сейчас идёт лето.       По узкой длинной тропинке гуляет шестнадцатилетняя рыжеволосая, голубоглазая девушка в голубом сарафане и сапогах (см. посидневный наряд Блум в 5-м сезоне). Рядом с девушкой скакал крольчоник синевато-белого окраса. Оглядываясь по сторонам, девушка берет своего маленького питомца на руки и говорит: — Ну, Кико, пора нам вернуться домой! Уже вечереет, а мама с папой волнуются, если я не вернусь к ужину! Хэх, они никогда не скажут мне, что я уже взрослая!.. А??! Что это?       Рыжая увидела, как над ее родным городом сгущаются грозовые тучи и проливается сильный ливень. Вскоре, на лесопарк летит ветер, мощный словно ураган. Неожиданно, с девушкой начинает происходить что-то необычное: ее глаза засияли светом, всем телом она чувствует в себе силу Огня, и этот Огонь ее окутывает как кокон, от чего крольчоник Кико испугался и спрятался в кустарники.       Пламя превратило рыжеволосую в необычную красавицу в синем костюме с белой пышной юбочкой; ее волосы, собранный в хвост украшены не только сливово-фиолетовыми прядями, но и заколкой из коралла. А на спине девушки расправились крылья (см. Блум в Сирениксе).       Кико медленно высунулся из зарослей и взглянул на свою хозяйку, осторожно на своих лапках приближаясь к ней. Глаза девушки всё ещё сияют светом, будто она в трансе. Неожиданно для кролика, его хозяйка взлетела на своих крыльях, и она не заметила, что ее питомец успел схватить ее за ногу лапками. Рыжая девушка со своим маленьким другом улетают дальше от города быстрее чем молния, ударившая о землю.

***

      Неизвестно, сколько прошло часов, но рыжеволосая очнулась на сырой земле, рядом с кристально чистым озером размером с море. Кико спал рядом с хозяйкой, но уже успел испачкать кончики своих длинных ушей в пыли. — О-о-о… Что произошло? Кико?! Хорошо, что ты не отошёл от меня! Вот только… Куда мы попали??!       Девушка со своим крольчоником оказались в дремучим лесу, находящиеся очень далеко от города. Все пространство окутанно густым туманом, воздух здесь холодный и влажный. В лесу наступает вечер, и девушке с кроликом кажется, что они здесь одни… — Эй, подруга! Ты очнулась?       Рыжеволосая оглянулась и увидела перед собой темноволосую кучевяую девушку лет семнадцати. Она одета в бирюзовый комбинезон и сапоги (см. посидневный наряд Лейлы в 5-м сезоне). И смотря в ее глаза серо-бирюзового оттенка, можно понять что девушка дружелюбна. — А… Привет! — улыбнулась темноволосой рыжеволосая. — Это ты спасла мне жизнь? — Конечно. Я — Лейла, и я здесь… можно сказать живу. — В лесу??! — захихикала рыжая девушка. — Без обид, но это немного… странно! — Хм, может быть, вместо того чтобы смеяться, может быть тебе представиться? — спросила Лейла. — Меня зовут Блум. Приятно познакомиться, Лейла! — и в знак дружбы девушки обменялись рукопожатием. — Прости пожалуйста, что посмеялась, но что я здесь делаю? — Я увидела тебя в небе, твои глаза сияли магией, ты упала в озеро, чуть не утонула. Я смогла вытащить тебя на берег и решила подождать, когда очнёшься. — О! Что. Я. Такое?.. — Видимо, ты такая же, как и я. — А кто ты? — Я — фея-сирена! — и одним взмахом руки, Лейла создала шар из воды. — Фея-сирена?! — Феи-сирены — волшебные гибридные существа, олцетворяющие силы Воды для сирен и Неба для фей. Я — потомок, первых фей-сирен. И ты тоже являешься феей-сиреной, но среди фей-сирен очень редко можно встретить особь, владеющей силой Огня. А Огонь — противоположность Воде. — Ого! Фея-сирена! Я?! — Хм, хочешь это понять? Давай я тебя испытываю? — Ты устроешь мне испытание, Лейла? — А ты готова к испытанию, Блум? — Да!       И снова создав Водяной шар, Лейла им метнула в подругу, а Блум смогла ловко увернуться колесом! — Ого, Блум! А в тебе есть тяга к спорту! — похвалила подругу фея-сирена Воды. — Ну, с физкультурой я дружу!       В течении нескольких минут, темноволосая создавала водяные снаряды в виде шаров и дисков, а рыжеволосая открывала в себе акробатические навыки, пока внезапно она выпустила из кончиков пальцев поток огня! Но и Лейла тоже не без ловкости, она защитила себя стеной из воды. — Ого, Блум! Ты действительно владеешь силой Огня! — Такое станное ощущение, будто на кончиках пальцев остались покалывания! — Не волнуйся, пройдет. Я могу тебе помочь освоить твои силы! — Ты действительно хочешь мне помочь, Лейла? — Конечно, Блум! У меня давно не было друзей, и я буду очень рада тебе помочь! — улыбнулась она рыжей. — А ты поможешь мне найти дорогу домой? — Хм, — задумалась фея-сирена Воды. — И в этом я помогу. Но ты должна знать, мы с тобой не просто найдем дорогу к тебе домой. Мы с тобой отправимся в путешествие, в котором мы будем встречать на пути опасности, врагов, а возможно ли и новых друзей! — Ух ты, Лейла! В тебе столько энтузиазма! А что? Можно и попробовать! — Не переживай, Блум, мы сможем найти тебе путь домой!       Две подруги и маленький крольчоник в руках рыжеволосой отправить в путь через лес.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.