ID работы: 9746878

Скучно, скучно на местах

Слэш
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

И лица под копирку многоэтажка-принтер. Штампует по утрам, и ты зовёшь гулять опять

Настройки текста

И лица под копирку многоэтажка – принтер Штампует по утрам, и ты зовёшь гулять опять…

Алиса приехала за ними в семь вечера,чему Лев был очень рад- сестра не забыла про них и даже не опоздала. Куроо был благодаренн Хайбе за то ,что ему в голову пришла такая идея. Они просидели до рассвета у костра,медленно выпив весь алкоголь, привезенный с собой, из-за чего и спали до обеда. Но это не помешало им накупаться в озере,наесться шашлыком и насмеяться с глупых шуток друг друга. Не очень медленно ,но неотвратимо приближался август. А это означало и приближение учебы. Утро вообще началось со стонов из соседней квартиры,так что Тетсуро сбежал из дома на общий балкон. Выкинув окурок , Куроо чуть встряхнул головой,отгоняя депрессивные мысли. 12:37 суббота - Кенмяу " Хорошей поездки " " Я понимаю,что у тебя нет связи ,и вы уже там,но все равно" " Повеселись" Вчера ,когда вернулся ,Куроо только помылся и сразу лег спать - устал. Так что сообщения он читал только сейчас. И ему не нравилось,что Кенма желал ,, повеселиться,, когда сам не поехал. 23:12 суббота - Кенмяу " Не могу уснуть,не поговорив с тобой" 23:34 суббота-Кенмяу -пропущенный звонок 23:36 суббота- Кенмяу " Я подумал,что вдруг ты возьмёшь" У Козуме была привычка- звонить Куроо перед сном. Даже если они разошлись полчаса назад,он все равно звонил. Ему было достаточно двух минут разговора, а то и меньше. Тетсуро тихо фыркнул- он даже приводил это как аргумент поехать с ними, а Кенма сказал,что как-нибудь уж заснёт и без его рассказов о чистке зубов. Ага. 19:24 воскресенье- Кенмяу " Позвони как сможешь" 22:11 воскресенье- Кенмяу "Ты же уже дома,я вижу машину Алисы" Дом,в котором жил Кенма был напротив дома Льва, и из окна ,через детскую площадку, Козуме ,видимо,смог разглядеть машину. 22:19 воскресенье - Кенмяу - пропущенный звонок 22:26 воскресенье - Кенмяу - пропущенный звонок 22:28 воскресенье - Кенмяу "Перезвони" " Я вчера уснул под утро" Куроо закусил губу. Он мог и позвонить. 22:47 воскресенье - Кенмяу - пропущенный звонок 22:52 воскресенье - Кенмяу "Бокуто сказал,что ты скорее всего спишь" Тетсуро закатил глаза, он даже Котаро написал. 23:14 воскресенье - Кенмяу "Спокойной ночи" 11:23 понедельник - Курица "Спишь?" 11:24 понедельник - Кенмяу - входящий звонок - доброе утро, Кенма - сходи со мной за энергетиком- Козуме говорил быстро и , кажется, одновременно одевался. - а где мое доброе утро?- чуть обиженно спросил Куроо. - там же,где мое спокойной ночи. Через десять минут ,у моего подъезда. И сбросил. Тетсуро раздражённо посмотрел в свой телефон. Он не давал никакого согласия,может только встал,а тут ,,через десять минут у моего подъезда,, . День паршиво начался и , кажется, будет весь такой. В этом можно было убедиться по одному виду Кенмы. Парень обиделся,что вчера Куроо не ответил ему и теперь ходил дулся. - смысл было звать меня,если ходишь морозишься? - мне не продадут - тихо буркнул Козуме Отлично. Его позвали чисто в меркантильных целях. Куроо даже замер на пару секунд,но потом догнал Кенму и молча пошел за ним.

***

- и можно ещё Кальборо красный Куроо отдал деньги давно знакомой кассирше и ,взяв покупки,отошёл от кассы. Кенма тенью шел за ним. Когда входная дверь за ними захлопнулась, Тетсуро сразу отдал банку Козуме. - мне кажется,что у меня причина обижаться более весомая,чем у тебя- протянул Куроо ,поджигая сигарету. - мне просто не хотелось ехать,а ты не позвонил мне , когда вернулся - я просто не позвонил тебе,а ты без весомой причины не поехал с нами,кстати было очень весело, спасибо за напутствия Черноволосый стряхнул пепел и уставился на Козуме. Парень отпил немного из банки и отвернулся от Тетсуро. На самом деле, Кенма не поехал никуда ,во-первых, из-за самого Куроо. В последнее время он очень волновал Козуме. Его улыбка...смех..глупая прическа.. Кенма не понимал,что за чувство мешает ему уснуть без звонка друга,почему он нервничает,когда Куроо шляется непонятно где, и от этого Козуме становилось не по себе. Тактика , выработанная за шестнадцать лет жизни , говорила просто сбежать. Что он и сделал. А теперь стоял перед ним и не хотел признавать свою вину. Тетсуро же правда хотел провести время со своим другом. Кенма опустил взгляд вниз. - понятно - сказал Куроо на молчание Козуме. Докурив, он кинул взгляд на небо и ,не прощаясь, пошел к своему дому. Кенма часто отмалчивался, такой уж у него характер. За долгие годы дружбы, они , казалось бы, изучили друг друга вдоль и поперек. А Козуме так тупил взгляд,когда не хотел спорить и ,чаще всего, считал себя правым. Возможно, Куроо обиделся гораздо больше,чем ему думалось. Не поехал- и не поехал. Им итак было очень весело. Но.. какое-то неприятное чувство мешало отпустить ситуацию. Тетсуро правда хотелось,чтобы там,вместе с ним, был Кенма. А тот холодно и резко отказывался,а в итоге ещё и сделал его виноватым.

***

- а...да..? - сонно ответил Бокуто. - можно придти? Куроо уже подходил к дому Котаро - бро,я только встал ... буквально... Послышалась какая-то возня- скорее всего, друг и правда слезал с кровати. Тетсуро напряжённо молчал. - мы же сегодня должны были в три ехать..ох,приходи,но у меня жутко неубрано- сдался Бокуто. - да чего я там не видел! Куроо ухмыльнулся и ,положив телефон в карман, ускорился. Дома у Котаро часто никого не было. Он жил с мамой,которая работала то в ночную смену,то вообще уезжала в командировки. Кенма называл это ,,притоном,, и ,,сборищем малолетних придурков,, (когда злился). Но ,,трэп хата,, и ,,закрытая вечеринка,, по мнению Куроо звучит намного лучше. Бокуто переодел футболку и развернулся обратно к Тетсуро. - я собирался убраться до трёх,чтобы вечером было все нормально. - ну так убирайся- Куроо пофигистично махнул рукой. - мне вчера Кенма звонил- протянул Котаро - я знаю- поморщился- извини за это Бокуто качнул головой, собирая чашки на столе. - это такие мелочи,прекрати Куроо вздохнул и пошел за другом на кухню. - Яку всё-таки поедет с нами? - громко, чтобы можно было услышать ( вода была включена) сказал Котаро. - он не сможет, подойдёт сразу к тебе - Тетсуро сел на стул у окна- я сказал где-то в пол пятого. - мне кажется ,мы будем здесь раньше - возможно Бокуто поставил помытую посуду на полки и ушел обратно в комнату, Куроо пошел за ним. - ты что-то рано проснулся - меня скорее разбудили громкие звуки от соседей - вот падлы, утро понедельника же Тетсуро промолчал и вообще отвёл взгляд. Котаро тем временем распихал всю одежду по полкам и уже заправлял кровать. - может выйдем пораньше тогда? - да,а то с очкастого станется,опоздаем немного и он свалит - он ещё не настолько ебнулся- ухнул, смеясь, Бокуто.

***

22:34- понедельник- Кенмяу -входящий звонок - да? - привет,Куроо,я.. хотел спросить ...чем ты занят? -быстро начал Кенма,но под конец лишь мямлил. - ох,я у Бокуто вместе с Яку..- Куроо постарался сосредоточиться- ложишься спать? - д-да.. Кенма еле слышал ,что говорит Куроо из-за громкой музыки , игравшей в квартире Котаро. - завяжи волосы в хвост,а то запутаются,ты вечно забываешь,и .. В таком состоянии Тетсуро всегда много говорил,а ещё забывал все обиды и прощал всех. Так что он даже не думал об утреннем инциденте, болтая без умолку. Кенма лишь кивал ,говоря ,,хорошо,, и ,,ладно,,. - Куроооооо,иди черти!- позвал Мориске - да, сейчас! Все, спокойной ночи,Кенмушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.