ID работы: 9746878

Скучно, скучно на местах

Слэш
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Но бесит твоя жажда жить. Я пробовал всё то, о чём ты даже ссышь спросить.

Настройки текста

Но бесит твоя жажда жить. Я пробовал всё то, о чём ты даже ссышь спросить.

На следующий день Куроо хотелось умереть. Ну или хотя бы одну дорожку. Завернувшись в одеяло, Тетсуро бездумно смотрел вторую серию ,, Американской истории кошмаров,,. День явно был потрачен- он пришел к третьему часу,спать лег в пять и ,что неудивительно, проснулся очень поздно- в четыре дня. Звонил Кенма, но услышав убитый голос друга, промялил что-то вроде ,,я думал,вы вчера просто пили,,. Только к вечеру Куроо более менее пришел в себя и выполз из комнаты поесть.Он убедил себя в необходимости наполнить чем-то желудок. Челюсть немного болела,отчего еда была ещё менее привлекательной. 20:32 вторник- Кенмяу " Ты там получше? " 20:43 вторник - Курица " Д нормально, не парься " 20:44 вторник - Кенмяу " Хорошо"

***

Оттолкнувшись от стены дома, Куроо открыл глаза. Перед ним стоял парень ниже Кенмы, с отвратительными рыжими волосами и до ужаса наивным взглядом. " Это Хината Шоё, мой интернет-друг, я рассказывал тебе о нем "- в голове всплыли недавние слова Козуме, Тетсуро перевел взгляд на него и чуть сощурился. Кенма выглядел напряжённым, наверняка переживает понравится Куроо Хината,или нет. Нет. Вытянув из бананки пачку, а из нее сигарету , Куроо закурил, продолжая сверлить взглядом рыжика. Глаза Шоё округлились,в каком-то детском жесте. Он смотрел на сигаретный дым, кажется, даже не моргая. - глаза слезиться будут,моргай ,мелкий От слов Тетсуро Кенма чуть вздрогнул и его глаза забегали от одного к другому. - а..ты куришь сигареты? И голос у него был противный. Высокий и звонкий- полная противоположность Кенмы. - не только сигареты Куроо хищно оскалился ,смотря на Хинату. - а что ещё?.. неужели..- рыжик вытаращился на него ещё сильнее - я пробовал все то, о чем ты даже ссышь спросить - прекрати, Тетсуро Кенма, взявшись за рукав Хинаты ,осуждающе посмотрел на Куроо. А он не выдержал и начал громко смеяться. - Господи, аххахаха, видел бы ты свою рожу,мелкий,хвхахвха От такого Хината растерялся,забыв даже обидеться, а вот Кенма напряжённо прикусил губу. - откуда ты такой вылез-то? - чуть успокоившись, спросил Куроо -он приехал на несколько дней из соседнего города Голос Кенмы - тихий, спокойный, кажется,каждое слово обдуманно и имеет свое значение.. не то что у некоторых. - да,Кенма позвал меня в гости и.. Хината запнулся на середине предложения, из-за колкого взгляда Куроо. Парень смотрел на него с неприкрытым раздражением. - мило. Хороших вам ночёвок и в целом дней. Тетсуро отвернулся и собрался уходить. Его бесил этот мальчик. Именно же мальчик. Наивный до жути,совсем ещё ребёнок. Он в тепличных условиях рос или как?.. - пошли- Кенма потянул Хинату за собой в противоположную сторону- не обращай на него внимания, он... - хорошо- Хината лучезарно улыбнулся,стараясь сгладить эту ситуацию. Шоё приехал в пятницу и всего на три ночи. И знакомить его с Куроо было плохой идеей. Тетсуро не виделся с Козуме до этого дня. А тут он притащил этого...рыжика. Как вообще это воспринимать? На сердце как будто было тяжко, какое-то неприятное чувство в груди постоянно раздражало. Этот Хината бесил его. Почему Козуме вообще позвал его? Интернет-друг на то и интернет,чтобы не видеться с ним. Тетсуро прикрыл глаза и тяжело вздохнул. Выкинув окурок ,он поглядел в сторону,куда ушли Кенма с рыжиком, и решил при возможности спросить у Акааши. Он может знать что-то: обычно эти два спокойных человека придерживаются друг друга в их компании.

***

Вечером Куроо был,что удивительно, дома. Чаще всего , особенно на каникулах, он где-то гулял. Или был в гостях. У Бокуто например. Отец работал в ночную смену,да и в целом не следил за Тетсуро. Но сегодня ему совсем не хотелось никого видеть. Весь день ,после встречи с Кенмой, он ходил как на иголках и огрызался на всех. Машинально сделав чай, Куроо сел на табуретку, та подозрительно скрипнула. Бросив миллионный взгляд на телефон, он отпил немного из чашки и поморщился- слишком горячий. Парень уже успел смириться с тем,что ждёт звонка Кенмы. Кажется,и он сам скоро станет зависим от этих телефонных разговоров на ночь. Но Козуме в это время играл с Хинатой в фортнайт. Усевшись на большом диване с чашками какао, они активно нажимали на кнопки джойстиков,время от времени переговариваясь. Куроо переместился из кухни в свою комнату,включив какую-то программу по телевизору для фона,забрался на кровать и начал бездумно листать ленту, переходя из одного приложения в другое. Он сам не заметил ,как начал засыпать,быстро провалившись в безмятежную дрёму. Ближе к двум часам ночи Шоё начал клевать носом ,да и сам Кенма тоже. Так что они приняли решение ложиться спать. Проворочившись до того момента, как Хината засопел, Козуме аккуратно слез с дивана и , стараясь не шуметь, прокрался на балкон. Дверца предательски скрипнула,а ветер сдул распущенные волосы прямо в лицо. Набрав давно запомнившийся номер, Кенма поднес телефон к уху, попутно убирая прядку с лица. В ночной тишине гудки казались особенно громкими и противными,ровно до того момента,как на другом конце провода Козуме не услышал сонный голос. - придурок,ты время видел? - извини,я..- Кенма, в отличие от Куроо, говорил шепотом - не можешь заснуть-пей снотворное Ветер снова подхватил окрашенные пряди, и Козуме стянул резинку с запястья ,быстро завязав их в хвост. "Ты мое снотворное, Тетсуро,ты.." - и чего ты молчишь, бессовестный, разбудил меня посреди ночи и молчишь - я...-Кенма замялся,не зная ,что сказать -что ты сегодня делал? - что и всегда, удивительно, правда? А вот у тебя сегодня был особенный день,да? Козуме поморщился от язвительного голоса Тетсуро. - да,был. Жаль ,что ты не рад за меня- прошептал он - он какой-то неправильный. Напрягает. Козуме тяжко вздохнул,а потом весь вздрогнул- открылась дверь в комнату. - пока, Тетсуро, меня заметили - ты бессовестный,Козуме. Бессовестный! Куроо откинулся на подушку,отключая телефон. Странно,но он был рад звонку,а внутри разлилось какое-то спокойствие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.