ID работы: 9746878

Скучно, скучно на местах

Слэш
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я разбиваю твои, твои очки - сердечки

Настройки текста

Я разбиваю твои, твои очки - сердечки, Чтобы так больно больше не было. Очки – сердечки, чтоб ты ненавидела. Ты отомстишь мне, не позвонишь мне. Да, хоть рви меня на куски! Лишь так тебе, малышка, сижка за сижкой Станет понятна суть моей тоски.

Четверг около десяти утра. Когда в следующий раз Бокуто увидит Акааши? Приедет ли он на осенних каникулах? Или может на зимних? А может его родители решат продать квартиру в их грязной провинции и с концами перебраться в славную столицу? Четверг около десяти утра. Акааши собирал вещи и совсем не выходил гулять. 22:42 среда - оКУРООк " Если мы не устроим проводы,я спущу шины на твоей машине " 22:47 среда - Тигр-р-р " У меня как раз есть бутылочка армянского коньяка" " Но на водку скинемся все равно!" 22:59 среда - Акаашенька " Мне нужно собирать вещи и родители не отпустят меня скорее всего..." 23:02 среда - Пудинг " Тебе нужно проститься с друзьями, когда мы ещё увидимся" 23:04 среда - Акаашенька " Ну хорошо..я подумаю" Четверг около десяти. И сегодня около четырех они все будут здесь, в квартире Котаро. И он , конечно, как главная фигура , будет здесь. Четверг около десяти и Бокуто давно не вставал так рано. Но как можно спать,когда твое сердце решает устроить тур по всему телу и перемещается из пяток в лёгкие, попутно заворачивая в желудок? Он не находил себе места весь вчерашний день, и Куроо, не понятно благодарить его за это или наоборот, всё-таки написал в беседу. Четверг около десяти..Четверг около четырех и на его телефон приходит одно оповещение за другим. 16:03 четверг - оКУРООк "Мы встретились с Яку и Кенмой, идём в рейд на кб!" 16:09 четверг - Морской Як " Лев, ты говорил что-то про коньяк, если все в силе, то мы возьмём литр Черненькой" 16:11 четверг - Тигр-р-р " Все в силе! " 16:27 четверг - оКУРООк " Так, мы идём к твоему дому" 16:34 четверг - оКУРООк "Открывай" Звонок в домофон, пара минут, хлопок закрывающейся входной двери и вот его прихожую наполняют разномастные голоса. Куроо держит водку над головой в победном жесте. - добытчик Кенма слегка улыбается, а Яку прыскает от смеха. Они заваливаются в комнату к Котаро, и Козуме сразу подключает колонки, Яку уже несёт стаканы, а Куроо сел на свой любимый комод. Все как влитые, как будто так всегда есть и будет,у всех свое место, своя роль и свое значение. Звонок в дверь. Это Акааши и Лев,они встретились у подъезда. Теперь и они могут занять свои ячейки в их скромной обители. Акааши рядом с Бокуто на кровати , а Лев на подлокотнике кресла, в котором всегда сидит Мориске.А на заднем фоне играет какая-то музыка,за которой следит Кенма. - предлагаю начать всё-таки с коньяка Протягивает Акааши, косясь на полчашки прозрачной жидкости, которую щедрый Яку уже всем налил. - пока вы шли мы уже начали с водки - ухмыляется Куроо - Лев,неси - если родители вспомнят про этот коньяк,который им подарили на годовщину свадьбы, то мне конец - скажи ,что это Алиса - ТОГДА МНЕ ТОЧНО КОНЕЦ По комнате разлетелся смех, Хайба-старшая точно прикончит братика за такую клевету.

***

Когда на улице начало темнеть, все плавно перебрались на кухню. Как-то так происходит на подобных тусах. Не сказать,что кто-то из парней был робким или слишком стеснительным..в общем все спокойно расхаживали по квартире и брали еду из холодильника и без разрешения Бокуто. Он сам же каким-то образом оставался ещё в комнате. - никто не взял с собой пепельницу!? Лицо Куроо выражало крайнюю степень растерянности, а сигарета в его пальцах неукоснительно тлела. - я схожу Акааши поднялся с табуретки и быстро пошел в комнату. - ты чего здесь сидишь один? - а.. д сейчас иду Котаро встал, чуть пошатываясь, и пошел к двери. - эй! Ты же упадешь! Кейджи схватил друга за руку,не позволяя Котаро грохнуться на пол. - ты чего? - Бокуто, нельзя столько пить, с таким опытом пора уметь контролировать себя - это ты виноват Котаро, сдвинув брови к переносице, ткнул пальцем в грудь Акааши. - в смысле - в коромысле.. уезжаешь, а я? Мне что делать? Я только что-то догнал..а ты! - я ничего не понимаю Акааши медленно пошел к двери, увлекая Бокуто за собой, но тот заупрямился и остановился. - а тут и понимать нечего. Я решил ,что ты мне нравишься, а ты решил уехать. И теперь мое сердце разбито! Котаро жалостливо посмотрел на Кейджи. Даже сейчас, когда его одежда пропала сигаретным дымом, от него самого пахнет спиртом, а волосы растрепались, примятые, убранными на голову, очками ..даже сейчас Акааши выглядел идеально. В тёмной комнате с мигающим разноцветным светом, Бокуто он казался по-особенному завораживающим. Сердце Котаро зашлось в бешеном ритме,когда он понял,что сказал. Вот сейчас выражение лица Акааши с непонимающего сменится на какое-то другое, и ,черт, вдруг это будет отвращение. В голове как назло всплыли слова Куроо " ведь уже нечего терять". И он сделал то, о чем думал как минимум десяток раз за месяц и полночи. Бокуто потянулся к губам Акааши, приобнимая его за талию свободной рукой. И... поцеловал. Совсем робко, ожидая, что его сейчас оттолкнут, что дадут по лицу за такие выходки,но прошла секунда,другая. Чуть осмелев Бокуто поднял руку,зарываясь в волосы Кейджи, скидывая на пол солнцезащитные очки углубляя поцелуй. Именно это привело оторопевшего Акааши в чувство, он резко отстранился ,не веряще смотря на Котаро. И тут же сорвался с места. Вылетев в коридор, Кейджи не завязал кроссовки, просто вставив в них ноги. - мама позвонила,мне нужно срочно домой! Когда Куроо вышел в коридор, чтобы попрощаться или скорее уговорить остаться, Акааши уже не было в квартире. Он выбежал из подъезда и быстрым шагом на не гнущихся ногах зашагал вдоль окон. Мысли путались,отказываясь выстраиваться в логическую цепочку. - смылся Тетсуро тихо поворчал и закрыл дверь за Акааши. А потом пошел за пепельницей, она всё-таки была нужна.

***

Он шел в неизвестном направлении, конечно, учитывая, сколько лет он слонялся по этим улицам, известном, но в голове роилось столько мыслей,что следить за дорогой Акааши был не в состоянии. В какой-то момент он приземлился на приподьездную лавочку и ,посидев с минуту тупо смотря в асфальт, достал из портфеля пачку сигарет. Нужно было успокоиться. Хотя бы немного. Хотя бы для самовнушения этого гребаного хваленого спокойствия, которое по мнению многих всегда сопровождало Акааши. Угу, всегда. Особенно в тот момент, когда он выбежал из комнаты,а потом и из квартиры. Сигарета быстро закончилась и на смену ей пришла другая. Он уедет завтра. Он не увидит Бокуто ещё кучу времени. Он не получит больше такой возможности. Возможности ответить на его поцелуй. Возможности почувствовать как подгибаются ноги и перехватывает дыхание. Да черт возьми, просто возможности быть рядом с Котаро ,видеть его яркую улыбку или смешное уныние, закатывать глаза на тупые шутки, трепать его не послушные волосы, смотреть на него исподлобья, ловя каждую гримасу, каждое эмоциональное движение... Сигарета быстро закончилась и на смену ей пришла другая. Губы придательски дрогнули, а трясущиеся пальцы еле-еле смогли поджечь сигарету. Глаза остекленели, заливаясь слезами, и Акааши ,привычным жестом, потянулся вверх, чтобы спрятаться за темными стеклышками глупых синего цвета в форме сердечек очков. Которых не было. Которые остались на полу,в комнате Бокуто. Которые были куплены с его подачи. Сигарета быстро закончилась и на смену ей пришла другая.

***

9:54 пятница - оКУРООк " Мы будем скучать " 9:54 пятница - Пудинг " Обязательно приезжай на каникулы " 9:55 пятница - Тигр-р-р " Чёрт, так жаль, что я смог попрощаться только по видеосвязи " Родители ,к сожалению, заметили пропажу ценнейшего коньяка, а сваливать это на Алису Лев побоялся. Так что теперь он сидел на домашнем аресте с неопределенными сроками в два-три дня. И когда все пошли помахать Кейджи в окошко уезжающей машины, Лев остался дома. Но не только он. Бокуто перевернулся на живот, утыкаясь в подушку лицом. 9:56 пятница - Акаашенька " Уже скучаю по вам, придурки " По одному этому непривычному для гребаного хваленого спокойствия Кейджи слову можно было понять наличие переполнявших его чувств. Котаро невидящим взглядом уставился в стену, сминая угол подушки. Он не позвонил ему. Надо начать с того, что он не позвал его, не сказал ему время отъезда. А может, оно и к лучшему. Отношения на расстоянии? Дружеские или любовные, они бы сошли на нет рано или поздно. Растворились в рутине и ,, пользователь был в сети пятнадцать минут назад,,. Теперь же в их отношениях стояла жирная точка. Которая,скорее всего, была лишь первой из трёх...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.