ID работы: 9746878

Скучно, скучно на местах

Слэш
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Да в принципе людьми не стоит дорожить...

Настройки текста

Да, в принципе людьми не стоит дорожить…

В жизни Бокуто всегда было много радости и много горя. Взлеты и падения он ощущал очень близко к сердцу. Искренний во всем , и зачастую почти такой же прямолинейный, как Лев. С его совинным уханьем, пружинистыми осветленными волосами, и добрым большим-большим сердцем... А вот сердце Акааши , серого, тусклого, Акааши разрывалось на части. Как судебный приговор , как смертельный приговор : " мы все-таки переезжаем в Москву к папе, пойдешь в лицей при университете, как ты всегда хотел..". Он хотел этого год назад, когда ещё не побывал в куче весёлых переделок, когда ещё не знал о Котаро так много, когда ещё не понял как хорошо в его объятиях, когда ещё не успел почувствовать эту радость, из-за его радости , и эту грусть, из-за его грусти. Когда ещё было не поздно.. Мы всё-таки переезжаем...как ты всегда хотел Лёжа на кровати, Акааши пустым взглядом смотрел в сероватый потолок. У него, кажется,только что была истерика. - вау ,это правда хорошие новости, мам ,я рад ,что мы наконец-то сможем жить с папой, а когда? - через пару дней уедешь, а через неделю мы окончательно сможем перевести вещи - так быстро? Я думал, переезд - это долго - мы не будем так уж быстро переезжать, оставим часть вещей здесь.. На этом моменте воспоминания Акааши обрываются,потому что дальше он уже не слушал- вся его голова была занята мыслями, как бы лицо не изменилось, исказившись от эмоций. Как бы дождаться. Спокойно зайти в комнату, тихонько закрыть дверь и упасть на пол в беззвучном крике бессилия. Возможно, это слишком для обычного переезда. Да, тут твои друзья, Бокуто.. Но там возможности,престижный ВУЗ, столица.. Но как только Акааши представлял Котаро, когда придется рассказать ему об этом, сразу начинало крутить живот, звенело в голове. Он расстроится. Широко раскроет свои итак большие глаза, потом его плечи опустятся вниз, он весь сутулится.. А может и нет, с чего вообще ты, Кейджи, взял,что он так же расстроится? Конечно, это будет грустно для него. Но вряд ли так же. Кто ты для него? Друг? Приятель? Помощник в уроках? Надежное прикрытие? Один из кучи.. Когда Бокуто стал так важен? Когда появилось это щемящее чувство в сердце, от его прихода? Когда в первый раз захотелось дотронуться до него? Вроде нечаянно... Он перевернулся на живот, комкая подушку ,сминая ее уголки. Зажмурив глаза , Акааши лишь добился разноцветных кругов, но никак не освобождения от тяжких мыслей. 22:54 понедельник- Совушка " Погнали с нами завтра на озеро" 'Конечно, во сколько?' - пальцы быстро забегали по сенсорному экрану, но ,закусив губу, Акааши стёр сообщение. 22:59 понедельник- Акаашенька " Вряд ли, я буду занят ближайшие дни" Грудь болезненно сдавило, нужно было написать,что он хочет встретиться поговорить с ним 22:59 понедельник - Совушка " Почемууууу!?!?!?" Потому что я не выдержу ,если увижу тебя. Потому что сейчас,больше всего на свете ,я жалею о всех тех упущенных возможностях. 23:01 понедельник- Акаашенька " Семейные дела" Кейджи болезненно зажмурился и почти не глядя напечатал " Давай встретимся завтра ,часа в два-три,надо тебе рассказать" 23:01 понедельник - Совушка " Это рано!(((" " Раз ты занят, я приду к твоему подъезду!"

***

С погодой творилось что-то неладное ,она почему-то решила,что разница в пятнадцать градусов за два дня- то,что надо. Только в субботу он отказался идти куда-либо из-за ветра и дождя, а сегодня ,и вправду, нужно было спасаться от жары в озере. Кейджи натянул чистую футболку, параллельно посмотрев на экран телефона, с открытой перепиской. 14:07 вторник - Совушка " Я подхожу, уже у продуктового " Сердце ушло в пятки. 14:08 вторник - Акаашенька "Спускаюсь" Три лестничных пролета, пиликанье двери, и он уже стоит у подъезда. Бокуто тянется к нему и обнимает , приветствуя. Они здоровались так. Думаю,все начинают так здороваться в какой-то момент. - привет-привет Он широко улыбался, рассматривая Акааши - привет Слабо улыбнувшись, Кейджи кивнул - пошли сядем Они подошли к лавочке и Бокуто плюхнулся на нее, будто это мягкий диван. Он сразу полез в портфель и достал оттуда бутылку с водой. - ну и жараааа! - да.. - что ты хотел рассказать? Акааши посмотрел на асфальт, на свои пальцы, которые начал теребить. Интересно ,какие мысли были в голове Котаро по этому поводу? Что он придумал себе? - понимаешь, я.. я переезжаю в Москву Кейджи чуть зажмурился, но всё-таки повернулся к Бокуто, открывая глаза. Больше всего он походил на картинку в детской книжке с подписью "удивление". Его глаза и вправду открылись ещё шире, лицо немного вытянулось, и даже рот приоткрылся. - Акааши! Котаро пытался взять себя в руки, но у него плохо получалось. - это же классно! Ты же хотел поступать в Москву, а теперь у тебя будет больше шансов! Кейджи посмотрел на него, Бокуто правда старался, но.. - ты не рад?.. - нет, Бокуто, я , кажется , совсем не рад В следующую секунду у него из лёгких выбило весь воздух. Котаро прижал его к своей груди,крепко обнимая.

***

- знаешь, я собирался соревноваться с тобой в задержке дыхания ,а не в количестве выпитого алкоголя - я победил бы и в задержке дыхания Куроо встревоженно смотрел на Бокуто, который напивался ,лежа на его кровати. Он позвонил ему в обед и сказал,что ни на какое озеро он не идёт, как хороший друг, Куроо выяснил причину - лучше выпить. Нда. Бутылка водки по мнению Тетсуро, не могла решить проблемы Котаро, о которых он никак не хотел говорить. Задумчиво посмотрев на друга, Куроо отпил из своей чашки одну из великих смесей ( водку с самой дешевой колой, так же к таким смесям относится ёрш и виски скотч терьер с маунти дью... но это не кулинарная книга) - Акааши переезжает в Москву. Он свалит уже через пару дней. Голос Бокуто был хриплым и уже порядком пьяным. - оу... Черт, это очень херово.. Куроо действительно расстроился, Акааши был и его другом. Но он понимал,что происходит с Бокуто. Не слепой. Тетсуро вообще начал замечать ,что их дружная компания , достаточно подозрительна относительно некоторых парочек. - я..не знаю..но у меня сердце ноет так, будто у меня инсульт... или инфаркт Он раздражённо взмахнул рукой. - это просто пиздец, я не хочу ,чтобы он уезжал, но как я могу сказать такое ему? Хотя,он и сам не хочет уезжать.. взял и убежал к себе домой,а я уже готов был высказать ему все.. Бокуто сделал большой глоток из чашки, даже не поморщившись, и продолжил - со мной что-то не так, мне иногда хотелось.. поцеловать его, представляешь?.. он ведь такой необычный, спокойный, умный, с идеальной кожей.. Господи, только не подумай чего-то.. хотя.. Куроо грустно ухмыльнулся.. он был прав, аплодисменты в студию, а лучше похоронный, блять, марш. - он бы оттолкнул меня, он такой правильный, удивительно,что он вообще с нами общался.. а теперь.. Котаро весь сутулился, уткнувшись взглядом в жидкость в своей чашке. Куроо присел рядом, приобнимая друга за плечи. - но уже ведь нечего терять.. так сделай это и станет легче..наверное..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.