ID работы: 9746902

Бывших не бывает

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

four

Настройки текста
- Чонгук? Тэхен?, - послышался голос сзади, - а что тут делают Дживон и Юян? - Нам пизда, ребятки, - шепнул Тэхен, и получил лёгкий подзатыльник от Чона. В то время, Чимин уже подошёл к столику осматривал детей и своих друзей. -Я жду, - спокойной ответил Пак, пододвинул стул и сел рядом с ними. - Пап, прости но...

***

- Так, что вот! Ждём тебя в эти выходные, собиремся все семером, как всегда делали, - улыбается Тэхен. Да конечно, Тэхен не дал Дживону рассказать правду, и придумал байку про то что они с ребятами решили собраться как в старые добрые, и уловил на себе серьёзный взгляд супруга. Но ладно, Тэхен как-нибудь та выкрутиться. - Ну, Тэхен я даже не знаю.., - надул губы Пак. - Ну что, думать то булочка, - обратился Тэхен, - пойдем я уверен все наши соглосяться. - Хорошо, - выдохнул Чимин, - иду только ради тебя! Чонгук и Тэхен, ярко улыбнись другу.

***

* Групповой чат 007 * Участники: Ким Намджун, Ким Сокждин, Чон Тэхен, Чон Чонгук, Чон Хосок, Чон Лиан.

Джун: О боже, что ещё?

Лиан: Что случилось?

Джин: Опять, Тэхен что-то задумал.

Тэхен: И вам, привет! Тэхен: Вообщем, наверно вы уже, немного понимаете, почему тут нету наших любимых Минов.

Джун: Возможно, ну и что?

Тэхен: И я решил, что нам нужно помочь им! Поэтому, мы в эти выходные собиремся, как это делали раньше!

Джун: Написанно стараешься, Чимин слишком упертый, а Юнги ленивый

Тэхен: Эй, что ты там сказал про моего Чимини?!

Лиан [ответ на сообщение, абонента "Тэхен"]: ДАА!!! ВО БЛАГО, ЛЮБИМЫХ МИНЧИКОВ!!! ХОСОК, МЫ ОПРЕДЕЛЁННО ИДЁМ!!

Хосок: Ээ, ну окей

Тэхен: Всё! Отказы не принимаются, адрес пришлю чуть позже.

***

Тэхен заказал вип - ложу, в их любимом клубе. И как бы вроде все порядком, но есть одно но. Нужно уговорить этого старикашку - Мина по совместительству, бывшего его лучшего друга, пойти на их встречу, потому-что Юнги будет грозиться что: " Мне нужно, дописать песню", "У меня, завал на работе", и вообще "Тэхен, мы же не подростки уже". Но Тэхен, был бы не Тэхеном, если бы не знал как его уговорить. Тэхен: Юнги, мы со всеми собираемся в Diamond. Точное время скину, чуть позже. Отказов не принимаю...И да, Чимини там тоже будет. Прочитано: 18:43.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.