ID работы: 9746902

Бывших не бывает

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

three

Настройки текста
Сейчас, Юяну четырнадцать, а Дживону полных семнадцать. Да, они так же живут раздельно. Бывает что встречаются в кафешке, возле дома омеги. Они часто переписываться, и общаются по видео звонку. Родители не запрещают, но сами с друг другом идти на контакт не хотят, от слова совсем. Когда это замечает Юян, то Дживон видит разочарование в глазах, как яркая, доставшаяся от папы улыбка уходит с лица, и настроение сменяется, на нет. А что альфа, что он может сделать? Да толком, ничего. Сам-то он уже давно привык, к выкидонам родителей, а вот Юян...Во чтобы то не стало, Дживон никогда больше не допустит того, чтобы миленькое личико брата грустило, он постараеться.

***

Дядя КимЧон - Алло? Кто это?, - раздается оклик, в трубке. - Здравствуйте, дядя Тэ! Это я Дживон. - Дживон~и, милый. А что звонишь, что-то случилось?, - немного взволновался Тэхен - Вообще-то, я хотел вас кое о чем, попросить... - Конечно спрашивай, а что именно? - Это не телефонный разговор... Только скажу одно, это связано с нашими родителями, - на этом предложение, Тэхен напрягся, - пожалуйста, дядя Тэ, без лишних вопросов. Встретимся, в кафе, рядом с домом папы, в шесть вечера. - Хорошо, конечно, - Тэхен очень хочет помочь, особенно если это касается его друзей - Ах да, совсем забыл, приходите с Дядей Чоном, он тоже нам поможет, - вспомнил альфа. - Ну всё, отлично, тогда до встречи! - Спасибо, дядя Тэ, - улыбнулся Джи

***

- Алло? Джи, это ты?, - спрашивает омега, на том конце трубки. - Да... Слушай, сейчас одевайся и выходи на улицу, я скоро приду, - идя по улице, сказал альфа, - и без лишних, вопросов. - Ну ладно.., - Юян, ничего не понимал, но просто стал одеваться. Он доверял, брату. - Приветик!, - поздоровался Юян. Он был одет в облегающие джинсы, и свитер цвета охры, который закрывал его ручки. - Привет, пойдем, - альфа схватил омегу за запястье и потащил за собой, да так что Юян чуть не упал. Если честно, то Юян вообще ничего не понимал. Кого они ждут, зачем они тут, и почему альфа ничего не говорит. Но одно он мог понять, Дживон заказал ещё две кружки чая, значит придут как минимум два человека. - Так ты мне..., - Юян, не успел договорить как к столу подбежал молодой омега, он показался знакомым. - Привеет Дживон и Юян!!, - заулыбался тот, и к столу подошёл альфа. - Здарова, Джи!, - альфы, стукнулись кулаками. Дживон, пригласил из за стол, и сказал что заказал им чая. Старший омега, наровился заплатить, но альфа и слушать не хотел. - Дживон, - прошептал омега, - а кто это? Они мне кажутся знакомыми, но я их не помню. - Не помнишь?, - ну да, Юян видел их только когда был совсем маленьким, наврятли он их запомнил, - это друзья родителей, точнее папы. Дядя Тэхен и Чонгук, - объяснил альфа. - Так, на счёт чего ты хотел поговорить Дживон?, - начал разговор альфа. - Ах, да...о родителях, вы должны нам помочь, пожалуйста, - Дживон посмотрел на альфу, у того видна тревога в глазах, что уж говорить о его супруге, - вообщем, не буду тянуть. Мы хотим, опять их свести..., - а дальше тишина, и слышны лишь ошарашенные клики Тэхена, и протяжное "ооо" Чонгука. - Дживон, ты же понимаешь, что у них все кончено?, - спросил альфа. - Нет! Чонгук хен, поймите, они ещё любят друг друга, - но альфа не докончил, и его перебил брат. - Д-да!, - он намного заикался, всё-таки было страшно спорить с этим альфой, - все равно, какие-то частички их, любят друг друга, поймите! Супруги переглянулись. Конечно они понмали что, Дживон и Юян ещё подростки, и немного не понимают...Но они видели огонёк в их глазах, они верили и не опускали руки. Когда же старшие, давным давно здались, и ничего не делали. Им хочется помочь, и Чонгук с Тэхеном помогут им, ради своих друзей! - Чонгук? Тэхен?, - послышался голос сзади, - а что тут делают Дживон и Юян?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.