ID работы: 9746917

выбор.

Слэш
NC-17
Заморожен
149
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 52 Отзывы 13 В сборник Скачать

one.

Настройки текста
      мужчина выходит из душа, капли воды стекают по оголённому, не сильно накаченному прессу.       "ещё один день в поисках этого несносного мальчишки. где же его будет носить на этот раз? - думает он и надевает белоснежную, выглаженную рубашку.       время уже за 12 ночи, джейк, в последний раз прислушиваясь и уверяясь в том, что мама спит, вылезает из окна, аккуратно спускаясь вниз по трубе и падая в мусорный бак. быстро вылазит и отряхивается.       на этот раз он хочет пойти в заброшенное депо. отличное место для того, чтобы испытать новые баллончики с краской, не убегая от охранника.       оглядываясь, проходит мимо различных домов, лишь бы не попасться полиции, и вот, вдалеке виднеется станция, а уже за ней и депо.       мальчишка встаёт на доску, набирает скорость и уже спустя пять минут оказывается у станции.       теперь остается самая главная задача: пробраться мимо охранника и, не издавая ни звука, пройти к месту.       адреналин пробирается в кровь, слыша какие-то звуки, кроме тех, что издавал баллончик с краской.       слышен лай охранной собаки, виден крупный силуэт охарнника и чья-то рука с платком, появившаяся из ниоткуда.       это всё, что смог увидеть бресслер перед тем, как отключиться.

***

      медленно открывает глаза и жмурится из-за яркого света фонарика. "нужно бежать.."       джейк пытается встать, но все попытки были тщетны.       желание убежать от этого странного мужчины в заячьей маске было намного больше, чем желание остаться с ним, поэтому брюнет, еще даже до конца не понимавший происходящее, пытается пробраться вперёд, держась за какие-то поручни. -сядь. -приказным тоном сказал мужчина, а джейка будто током прошибло. он не мог ослушаться его.       точно так же, опираясь на поручни, он проходит к креслам.       наконец он присел и смог ясно мыслить. сейчас ему понятно точно, что он находится в старом вагоне, а платок пах каким-то странным ароматом и, скорее всего, это были какие-то наркотики. -ну вот ты и попался, джейк бресслер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.