ID работы: 9746917

выбор.

Слэш
NC-17
Заморожен
149
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 52 Отзывы 13 В сборник Скачать

two.

Настройки текста
-кто это?! живо вылезайте! казалось, мужчина этого не слышал. он встал с кресла напротив, оставляя там чемоданчик, подошёл к юноше и грубо взял его за подбородок, касаясь большим пальцем нижней губы. рассматривает его лицо, поворачивая его голову то в одну сторону, то в другую, а затем отпускает. на эти шумы, исходящие из вагона, прибегает охранник со своей лающей собачонкой, заглядывает внутрь, пытаясь там что-то найти. в эту же секунду фрэнк что-то достаёт из внутреннего кармана пиджака, как оказывается пистолет, снимает его с предохранителя и безжалостно выстреливает прямо в голову охраннику. бресслер, только что стаставший свидетелем самого настоящего убийства, находился в шоке. это точно оставит огромный отпечаток на его психике и памяти. но мужчине в маске было всё равно на это. его главная задача - устранять свидетелей, которую он успешно выполняет. совсем скоро список жертв пополнится на ещё одну. и чем скорее, тем лучше. но для начала сорванец должен оттереть свои каракули, а уже потом фрэнк закончит с этим. -мне неважно как ты это будешь оттирать, -выводит парнишку из вагона и показывает на злополучное граффити, из-за которого задание мужчины не раз срывалось. -завтра я жду тебя здесь же. попытаешься сбежать или не придёшь.. -наводит пистолет на джейка. -с тобой будет то же самое, что и с охранником. -тогда почему не убьёшь сейчас? фрэнк растерялся от такой дерзости. не уж то он собирается дерзить? -я могу это сделать, лишь маму твою жалко. ей было так сложно после смерти мужа, что же будет после того, как она потеряет сына? -мама..? откуда ты это знаешь? -вижу, продолжать перехотелось. завтра в.. -мужчина начал что-то смотреть в экране телефона. - в 7 утра. у меня слишком много дел, но тебя проконтролировать должен. а теперь иди домой. почти всё джейк прослушал, в голове были лишь мысли о том, как быстре убежать. когда он услышал заветное: "иди домой", то мигом понёсся в обратную сторону. второй встречи с этим маньяком не хотелось, так что иди завтра в это депо он даже не думал. как обычно проспит всё утро, а затем как обычно встретится с друзьями в скейт-парке для того, чтобы отработать новые трюки и просто покататься на скейте. только была одна проблема. старенький, потрёпанный скейт юноша оставил на том месте, откуда он сейчас бежит. кажется, вернуться туда всё же придётся. но сейчас он совсем ни о чем не думает. лишь забегает в подъезд и поднимается по лестнице на второй этаж. весь запыхавшийся, а пот льёт как с ведра. в голове творится что-то неясное, сам он чувствует только страх. страх за свою мать, ведь неизвестно, что этот заяц сделает с ней. возможно, убьёт, как охранника или ещё что хуже. джейк его совсем не знал, поэтому не знал, что ожидать от него. аккуратно, почти бесшумно закрывает дверь и проходит в комнату, закрывает окна и с головой залазит под одеяло. столько всего пережито за эту неожиданную встречу, что брюнет почти сразу засыпает, иногда лишь просыпаясь в течении всей ночи и утра от встревоженности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.