ID работы: 9746917

выбор.

Слэш
NC-17
Заморожен
149
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 52 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
"перестань. о нëм. думать. хватит, джейк. у тебя математика. математика, по которой выходит два за год." всячески джейк пытался себя успокоить. но интерес был намного выше всего этого. он ощущал себя очень странно. его жизнь буквально на волоске от смерти. он не знает что взбредëт этому зайцу в голову. фрэнк может убить его в любой момент. шатен сильно переживал и беспокоился об этом. но в это же время, при всех этих обстоятельствах, старался не потерять самообладание, не поддаться всем тем мыслям, которые уже долгое время жили в его сознании. подросток надеялся, что все проблемы как-то улетучаться и обойдут его стороной, а произошедшее он забудет, как страшный сон. ему не хотелось ничего решать,что-то делать. джейк чувствует какой-то бессилие. каждый раз, пытаясь сосредоточиться на какой-то проблеме, мыслями он цепляется за ту самую фразу, произнесëнную чудиком в маске во время их второй встречи. "папочка..?" не понимает, что это значит, но скидывает все на определëнные предпочтения и проблемы с психикой. то, что он сказал это несовершеннолетнему подростку, хотя сам мужчина может оказаться порядком старше шатена, уже о многом говорит. к тому же и его поведение было довольно странным. агент может быть абсолютно холодным, а спустя несколько секунд, только у джейка будет что-то не получаться, сразу прибежит на помощь. сейчас же он просто старается не трогать подростка, но всячески следит за ним. чувство слежки довольно непривычно, но лучше уж пусть будет так. - -что же мы будем делать сегодня? правильно.. соблазнять фрэнка. бресслер очень надеется на то, что мужчина в действительности окажется геем и просто не устоит перед джейком. что после такого агенту будет жалко его убивать. пусть этот способ и самый глупый, но от незнания того, на что он способен, кажется, что самый действенный. соблазнит, навешает лапшу на уши о том, как сильно он смог понравится джейку за все эти дни, не смотря на странное поведение агента, а тот после этого уж точно найдëт способ, как оставить бресслера в живых. по крайней мере, он так думает. торопливым шагом идëт со школы, в тайне надеясь на встречу с агентом. не знает почему. возможно.. просто привык? фрэнк постоянно ошивается возле его школы зачем-то, часто встречая там мальчишку. картины в голове сменяются одна за другой. он вновь представляет, как всë это будет происходить? вдруг он захочет чего-то большего? вдруг окажется так, что джейк нравится фрэнку? как он отмажется после этого? "да мне даже слова не дадут и по стенке размажут.. ладно. он взрослый мужчина и не поведëтся на это в любом случае." ещë несколько шагов и подросток окажется возле своей квартиры. всю дорогу его не покидало какое-то странно чувство, а всë ближе к дому оно лишь усиливалось. джейк уходит с лестничной площадки, открывает дверь и проходит в длинный светлый коридор. взгляд устремляется к двери своей квартиры и бресслер замечает тонкие пальцы в кожаных черных перчатках, находящиеся на ручке закрывающейся двери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.