ID работы: 9746917

выбор.

Слэш
NC-17
Заморожен
149
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 52 Отзывы 13 В сборник Скачать

six.

Настройки текста
      "каждый вечер эти грёбанные встречи в депо.." джейк смотрит на разъевшуюся кожу на руках и ужасается. он не особо следил за тем, как выглядит. трикки и ютани пытались сделать ему какие-то маски, когда четверо собрались с ночёвкой у последней. фрэш спокойно лежал на диване, пока бресслер бегал по всей квартире от девушек. они неоднократно пытались подсунуть ему бальзам для губ в портфель, но ничего не выходило, ведь каждый раз тюбик или баночка летели в мусорку. он геем не был, считал себя самым гетеросексуальным гетеросексуалом, а все вот эти штучки были либо для девочек, либо для геев. а вторым он становится не хотел. но то, как сейчас выглядели его руки, было действительно страшно. разъевшаяся кожа из-за растворителя огромными кусками слазила с рук, в каких-то местах появлялось раздражение, а в каких-то кожу настолько сильно разъедало, что выступала кровь. смотреть на это было невозможно, джейк обработал руки и перевязал их бинтом. даже просто прикасаться к чему-то было ужасно больно. в следующий раз бресслер возьмёт с собой перчатки из дома. ему казалось, если на руки снова попадёт растворитель, они просто отвалятся, поэтому надеется, что фрэнк больше не сможет найти эти несчастные граффити. но он заметил, слишком часто меняющееся настроение мужчины. он мог быть слишком груб с подростком, а чуть позже мог быть.. даже ласков с ним. это было слишком странным поведением, но джейк не принимал это всерьёз. он не хотел ничего больше узнавать об этом человеке, ведь сразу после того, как расскажет, где находится турбина и и сотрёт граффити, встречаться и поддерживать какую-либо связь не собирается. надеется сбежать. но фрэнк знает, у него не получится. ещё тогда, когда он принёс подростка домой, он положил ему в карман чип и маленькую прослушку. мужчина может следит за ним и слушает всё, о чём может говорить пацан. он не удивлён, что он до сих пор не рассказал обо всём своим друзьям и маме, ведь боится того, что агент, точно так же, как тем вечером в скейт-парке, может бесшумно подойди. джейка уже никто не спасёт, мужчина выстрелит, оставляя подростка одного без сознания на улице. а может быть и дома. бресслер часто забывает закрыть дверь на замок. чудик зайдёт к нему домой, проберётся в комнату и убьёт. почему-то именно сейчас сознание джейка начало вырисовать непристойные фантазии о том, как мужчина зайдёт в комнату к брюнету прямо во время того, как.. "что..? нет-нет. нет. во-первых, я не гей. во-вторых, надеюсь, что хотя бы какая-то совесть у этого чудика осталась, и он не окажется педофилом."-жмурится, вытягивая руки перед собой, а после этого зевает и тянется. -"всё же не нужно было смотреть фильм в два часа ночи" -возвращается к урокам. нужно сосредоточиться на домашней работе. не на облезших ладонях, не на странном мужчине в маске, о котором он ничего не знает, кроме имени и того, что ему зачем-то нужна та самая турбина. почему-то именно сейчас, в самый неподходящий момент, в голове всплывает.. "папочка..? может.. он гей?" -ты не будешь этого делать, джейк. ты не будешь. но всё же.. это лучше, чем гнить в земле..?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.