ID работы: 974692

21 октября.

Джен
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
21 октября. Обычный в принципе день для тебя. Ты как всегда шла по оживленной улице Лондона и улыбалась каждому встречному. Солнце ярко освещало весь мрачный город, серьезные лица прохожих и весь мир в целом. У тебя не было определенной цели, ты просто гуляла и наслаждалась каждым мгновением жизни. У тебя все было для этого : семья, которая поддержит тебя в любой ситуации, верные друзья, с которыми тебе всегда весело, хорошая карьера и главное - любимый, и что не мало важно : любящий тебя человек. С ним вы друг друга понимали с полуслова, он знал, как можно рассмешить тебя за считанные секунды, ты знала все его маленькие хитрости, вы верили друг другу. Остальные люди лишь умилялись при виде вашей пары, у вас была настоящая детская любовь, некоторые даже вам завидовали, и наверно ничего не могло разорвать столь прекрасные отношения, если бы не этот звонок. - Мишель, это Вы? - спросил женский голос на том конце. Ты насторожилась, но мысли о том, что Гарри тебе изменил или еще что-то в этом роде у тебя не было. - Да, это я. А что случилось? - немного напуганным голосом спросила ты. - Гарри Стайлс же , ваш парень? - интересовалась девушка - Да мой, но что тут вообще происходит? Хватит говорит загадками - волнение в твоем организме стало повышаться вместе с голосом. - Вы только не беспокойтесь, он попал в автокатастрофу вместе в некоторыми участниками группы. Они сейчас в больнице в тяжелом состоянии - поникшем голосом говорила девушка. - Спасибо за сообщение, вы бы не могли сказать номер больницы? - ты пыталась себя сдерживать, но слезы стали медленно капать из твоих глаз. - Извините, но их сейчас нельзя посещать. Я сожалею. - Скажите честно, вы издевайтесь?! Мне не нужны ваши сожаления! Вы понимаете, что я могу в любой момент потерять своего парня, и мне наплевать можно к ним сейчас или нет! Скажите мне номер больницы! - твой мягкий голос переходил на крик, ты не могла сдерживать и контролировать эмоции. - Ладно, вы только успокойтесь. Больница номер 45. Вам сказать адрес? - Спасибо, не надо! - рявкнула ты, и сбросила номер. Ты не могла поверить в это. Слезы все так же лились по твоим щекам, оставляя черные пятна на светлом свитере, и с каждой слезой их становилось все больше и больше. Но ты вспомнила слова мамы " Мишель , доченька, никогда не расстраивайся. Ты же сильная и умная у меня. Все в этой жизни поправимо и достижимо. Если этому суждено быть - значит это и будет. " Взяв себя в руки, ты поймала такси и попросила отвезти тебя в 45 больницу. " Главное, чтобы вместе с Гарри в аварию не попал Лу. Несмотря на то, что Элеонор очень сильная с виду, она очень чувствительна и ранима, особенно по отношению к Лу. Хотя, я думаю любая бы девушка, которая любит своего парня, не пережила бы такое. Бедная Энн......."- после этой мысли слезы стали вновь бежать по твоим щекам. Тебе было трудно остановиться, но все же, вспомнив еще раз слова мамы, ты успокоилась. Они как бы крутились в твоей голове, как заезженная пластинка и повторялись каждый раз, когда ты начинала плакать. Оставшееся время ты просто слушала музыку. Грустную, тихую, отражающую твое состояние души, но когда на iPodе заиграла песня Little Things - ты не смогла ее слушать, ибо тебе там все напоминало о Гарри и о ваших прекрасных моментах прошлой жизни, которую уже не вернуть. Спустя 40 минут такси остановилось. Ты зашла в больницу, одела бахилы и белый халат. - Извините, вы не подскажите : в какой палате Гарри Эдвард Стайлс? - подойдя к регистратуре, узнала ты. - В 13 палате, но сейчас к ним нельзя. - Спасибо, а я могу поговорить с его лечащим врачом? - Да конечно, он в 25 кабинете. - Спасибо вам большое - поблагодарив милую девушку, ты направилась к доктору. *тук*тук* - Да, да войдите - за дверью послышался серьезный мужской голос. - Здравствуйте, можно? - немного приоткрыв дверь, спросила ты. - Да, да конечно. Проходите. - Еще раз здравствуйте доктор. Вы бы не могли мне рассказать про состояние Гарри Эдварда Стайлса? - Эммм... да конечно. А кем вы ему приходитесь? - немного поникшем голосом спросил мужчина - Я его девушка. Так что с ним? - Вы только не беспокойтесь - начал доктор - он в крайне тяжелом состоянии, подключен к искусственному дыханию. Никаких прогнозов я пока говорить не могу. - Хм, спасибо. Но у него есть шансы выжить? - Да, шансы есть, но если это произойдет, то я сомневаюсь, что жизнь будет прежней. - Почему? - Понимаете, дело в том, что у него поврежден позвоночник. И если он выживет, то мало шансов, что он будет сам ходить. Это все, что я вам могу сказать. - Спасибо, доктор. Выйдя из кабинета, ты направилась к 13 палате. Заходить ты не собиралась, но ты захотела посидеть рядом и подождать хоть каких-нибудь результатов от врачей. Подойдя к палате, ты увидела Элеонор. Она сидела с красными, заплаканными глазами и потекшей тушью. Ты сразу же подбежала к ней, ведь вы были очень хорошими подругами. - Элеонор, они выживут. Они сильные, выкарабкаются, поверь. - Мишель, спасибо. Но доктора говорят, что очень маленькие шансы, что они смогут выжить. - и она снова заплакала. - Прошу не плачь, надо верить и это обязательно сбудется. - ты подсела к ней и обняла ее. Вы так и просидели наверно около 3-4 часов, но потом из палаты вышел и доктор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.