ID работы: 974692

21 октября.

Джен
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прим.от автора - в одном из отзывов я прочитала, что лучше бы заменить /твое имя/ на чье-нибудь другое. И так как мне важны ваши мнения, то я по совету одной девушки так и поступила. Надеюсь, что это не сильно изменит ваше мнение о самом фанфике, так что приятного просмотра. Спустя 3 часа вышел доктор из палаты ребят. Вы обе подняли головы, по вашим заплаканным глазам можно было все понять : как вы себя чувствуете, что у вас на душе и в состоянии ли вы вообще что-либо делать. На его лице можно было увидеть сожаление, но в тоже время некую радость. "Интересно чему он радуется? Чужому горю? На вряд ли, доктора не такие черствые и бездушные...... Может быть можно навестить Гарри? " - мысли в твоей голове так и путались, летя с бешеной скоростью. Первые пять минут доктор молчал. "Наверно подбирает слова, как бы сказать по корректнее об уходе человека . Но любые слова о смерти- всегда будут как порез от лезвия ножа или даже сильнее. Но совсем в этой жизни нужно уметь смиряться и нужно уметь отпускать человека. Если Бог этого захотел - значит так и должно быть" - о мысли, что Гарри умер ты снова заплакала. - Кто из вас девушка Гарри Эдварда Стайлса? Ты подняла голову, не сказав ни слова и смотря прямо в глаза доктору с надеждой, что Гарри еще жив, что он не умрет и у вас все будет по прежнему. Ведь так? Сквозь заплаканные и покрасневшие глаза ты пыталась найти ответ на свой вопрос в его глазах, но они постоянно бегали, не давая тебе сосредоточиться и понять, зачем же он пришел? Если сказать, что Гарри умер, то зачем медлить?; а если его можно навестить, то почему он молчит? - Пройдите пожалуйста со мной. - доктор показал на вход в какой-то странный маленький кабинет. - Я скоро приду, Элеонор. Ты только держись и не плачь - сказав ей это, ты поцеловала ее в лобик , так же мило, как целовал тебя Гарри. И вновь тебе все напоминает о нем. Если он умрет, то ты просто не сможешь пережить это, и тебе придется, наверно, тоже подняться к небесам вместе с любимым. Раз вам тут никто не дает быть вместе, то пусть хоть на небесах не трогают. С этими мыслями ты направилась за доктором в кабинет. Тебя всегда пугали подобные разговоры. В похожем кабинете тебе сообщили о смерти отца. - Мишель, у меня для вас две новости : хорошая и плохая. С какой начать? " Пфф, как всегда. Почему в этой жизни постоянно, нет регулярно , нужно делать какие-то выборы? " - думала ты. - Ну... давайте с плохой - немного неуверенно произнесла ты. -Хм, странно. Обычно люди просят, чтобы я начинал с хорошей, но это ваше желание. Итак, у Гарри серьезные повреждения позвоночника, из-за чего были задеты некоторые нервы, отвечающие за память ,и теперь он помнит свою прошлую жизнь частично. - А хорошая новость какая? - твоя голова была опущена ,и на белоснежный пол кабинета медленно капали слезы. Ты понимала, что Гарри мог забыть тебя, и тогда уж точно прежнюю жизнь вам не вернуть. От одной этой мысли тебе стало еще хуже, хотя куда можно было хуже? - Гарри можно навестить, но аккуратно, не тревожа его психику. - Спасибо, а я могу сейчас его навестить? - твоя голова все так же была опущена и было ощущение, что ты говорила с землей, которая навсегда забрала твоего Гарри, погрузив его в гроб. Но нет, он жив, но практически ничего не помнит. В твоей голове пронеслась мысль "Лучше бы он умер, чем так мучить меня и близких" ты понимала, что мысль не лучшая, но все же. - Да ,конечно. - Спасибо доктор, и можно задать последний вопрос? - Да. - Есть ли шансы, что он сможет вспомнить всю свою прошлую жизнь? - Да, шансы конечно есть, но они небольшие. Можно сделать операцию, но ее мы делаем после нескольких осмотров , и к тому же последствия операции могут быть различны : он может вспомнить усе или наоборот- все забыть. Эта риск, но это можно будет попробовать, если захотите. - Спасибо большое доктор. Ты вышла из кабинета и не заметила, как упала на пол. У тебя не было больше сил на то, чтобы верить, что все будет ,как прежде или это всего лишь сон. Спустя 5 минут тебя подняли врачи и отнесли в какой-то странный кабинет. Дав выпить тебе какую-то таблетку, они тебя отпустили. Ты брела по белому коридору в поисках 13 палаты. Одно только число наводило на тебя небольшой страх. Ты шла с красными, выплаканными и немного злыми глазами; кулаки были сжаты, будто ты вот вот выйдешь на ринг и будешь драться, твой противник - судьба, очень хитра и обманчива и не даст тебе победить в этом раунде. Найдя эту злосчастную палату, ты зашла к Гарри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.