ID работы: 9746924

Два Голубя

Слэш
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парочка голубей, но, что если, голубь лишь один, а второй человек? Бывает и такое, вот вам пример, ООН и Норвегия. Самая прекрасная пара, которую только видело человечество. Два мужа, чьи сердца бьются в такт и отбивают нежную мелодию. ООН приоткрывает глаза и улыбается, видя перед собой своего ледика, как любил называть Норвегию организация. У них все прекрасно, крылатый прижимает к себе норвега, широко и нежно улыбаясь, нежно радуясь, что его единственный сейчас рядом. Действительно, прекрасно просыпаться и видеть самое прекрасное для тебя, твою спящую любовь, так нежно и мягко улыбающуюся. И никто не помешает этой сцене. Норвегия так же приоткрывает глаза и улыбается своему сенпаю. --Уже проснулся, мой ледик?- нежно произнес ООН и осторожно поцеловал норвега в лоб, как бы проверяя, не спит ли он. -Уже, сенпай- не менее нежно прошептал Норвегия и довольно потерся головой об руку организации, желая ласки. Нет, тут не нужно было каких нибудь лишних слов, они понимали друг друга с одного лишь взгляда, да и не зря. Объединенные Нации начал гладить довольного и счастливого норвега по голове, не отрывая от него взгляда и наслаждаясь. Да, ничего не может длиться вечно. Пора уже вставать, но обоим все равно, они наслаждаются компанией своего возлюбленного, нежностью друг друга и солнца, мягко и нежно поднимающегося над землёй. Описать утренние пейзажи из их дома невозможно. Поднимающееся солнце, холмы и вдалеке виднеются осторожные горы, даже они сейчас подчёркивают нежность ситуации. Все же, скорее всего, эта парочка сегодня не встанет, а весь день пролежит и посмотрит какой-нибудь сериал, фильм, да или просто насладится нежностью и поспит. --А я тебя никуда не пущу, будешь со мной лежать- хитро прошептал норвег и прижался сильнее, прикрывая глаза. -А я и не уйду -мягко улыбнулся организация, утопая в своих мыслях и мечтах. Ничто не длится вечно, но многое длится столько, сколько захочешь... Нет, больше ничего, кроме одного не способно помешать им. Да и это одно больше поможет, чем помешает. Это одно, то что они вдвоем уснут. Действительно, как не задремать в такой великолепной ситуации.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.