ID работы: 9746925

Impossible

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
50 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Poison prince

Настройки текста
Я встретил Его, только через неделю всего своего пребывания в Камелоте. И скажем так, встреча была не из приятных. Я ждал Гавейна во дворе, после уроков. Камелот был не так плох, как я думал до этого. Большинство людей были довольно приятными, хотя и свой уроды здесь тоже имелись. В наушниках играли Oasis, а я оглядывался по сторонам в поисках лохматой головы, по которой Гавейна было легко отличить от остальных. С его шевелюрой можно было рекламировать шампунь. Но вместо Гавейна передо мной возник Он. Когда я поднял на него глаза, то сразу столкнулся с этим насмешливым взглядом, холодных, голубых глаз. От этого взгляда живот неприятно скрутило. Его пухлые губы растянулись в усмешке. Вторым что я заметил были его блондинистые волосы. Интересно, у него свой цвет или он их осветлял? От этой мысли уголки моих губ поползли вверх и я уже нутром чувствовал, что все это добром не кончится. — Что смешного? — его голос был спокойным, хоть сквозь него так и сквозило презрение, по всей видимости к моей персоне. Я кинул взгляд на тех, кто стоял за ним. Четверо парней, неприятно скалились, толкая друг друга в плечи. — Да так. — я пожал плечами. Лучше не нарываться. — Ты значит у нас, друг Гавейна? — он ещё раз окинул меня холодным взглядом. Единственная мысль которая пронеслась у меня в голове была:"Вот блять!». Но вслух я сказал: — Хмм, Гавейн, дай подумаю, это тот парень с шикарными волосами? Не сказал бы, что мы друзья, знаешь мы скорее приятели. — А я друг Элиана. Элиан брат той девушки, которую твой дружок трахнул. — его явно забавляла вся ситуация. Я еле сдержал смешок, готовый вырваться с моих губ. — Соболезную. Могу лишь посоветовать ей сдать анализы на хламидиоз или ВИЧ, никогда не знаешь, на какой сюрприз способен, Гавейн. Я знал, что пожалею о том, что сказал. Так в целом и вышло. Через секунду в мой живот врезался кулак и только я собрался согнуться пополам, как этот блондинистый осел завёл мою руку за спину, выгибая каким-то несусветным образом. Меня на миг бросило в жар, когда его голос раздался над самым ухом. — Следи за тем, что говоришь придурок. И за Гавейном своим, тоже следи. Если он еще раз, хоть раз подойдёт к Гвиневре хоть на метр, по своей тупоголовой черепушке получишь ты. Понял? Я знаю, что мне стоило просто кивнуть и не нарываться. Но, я есть я. — Да пошел ты урод. Кем ты себя вообще считаешь, козёл? — выругался я, пытаясь выкрутиться из его железной хватки, но стало только больнее. — Я Артур Пентрагон, сын того, кто платит за то, чтобы ты не вылетел отсюда как пробка от шампанского. Так что… — Мистер Пендрагон! — прямо перед нами встал Агравейн. Дело дрянь. — Живо в мой кабинет. Хватка чуть ослабла и я мысленно поблагодарил мистера дю Буа, что тот появился как раз в тот момент, когда я чуть не остался без руки. — И раз уж вы уже держите мистера Эмриса, то будьте добры прихватить его с собой. Блять… *** Не думал, что я так быстро снова окажусь в кабинете директора. Слева от меня, гордо подняв голову сидел Пендрагон. Высокомерный, златоголовый осел. — Итак, никогда бы не подумал мистер Эмрис, что вы такой любитель нарушать дисциплину. Видимо Ланселот не предупреждал, что любое физическое насилие, если это не спорт, строго пресекается. — Я его и пальцем не тронул! — меня это возмутило. Агравейн вообще меня видел, какое может быть насилие с моей стороны? — Однако конфликт не мог возникнуть из неоткуда? Артур, что ты на это скажешь? С твоей стороны, это не первый случай проявления агрессии к другому ученику. Ты помнишь, чем это закончилось в прошлом году? Артур поджал губу, но взгляд был таким же гордым и надменным. — Извините, дядя. — ну ахренеть, так Агравейн его дядя. Артур тем временем продолжал. — Но я защищал честь девушки. Агравейн приподнял бровь и взглянул на меня. — Я тут не при чем. Этот осел просто решил оторваться на мне, а не… — защищался я. Чертов Гавейн. Я очень хотел сдать его, но с друзьями, даже такими как Гавейн, к сожалению, так не поступают. — Мистер Эмрис, пожалуйста без оскорблений. — Агравейн посмотрел на нас обоих и обратился к Артуру. — Кто твой компаньон? — Леон. Он мой компаньон с прошлого года, сэр. — Отныне, нет. Теперь твоим компаньоном будет мистер Эмрис. И жить ты будешь с ним в комнате. — это был вердикт. Приговор для нас обоих. — Но сэр… — Артур был возмущён, да и меня эта мысль не порадовала. — Нет, Артур. Надеюсь хоть это научит тебя, ценить людей, которые не на одном уровне с тобой, но имеют такие же права, как и ты. Артур подскочил и вылетел из кабинета, сжав кулаки. Агравейн вздохнул. — Мистер Эмрис можете быть свободны. Я встал, когда Агравейн окликнул меня. — Артур — хороший человек. Он гордый и циничный, и замашки у него как у принца, но он хороший. Надеюсь со временем ты это увидишь. Я вышел из кабинета и тут же столкнулся с виновником всех моих проблем — Гавейном. — Слышал, что произошло Дамбо. Ты конечно попал. — он хлопнул меня по плечу. Еще раз он назовёт меня Дамбо и я не посмотрю на то, что он мой друг или на то, что он в два раза сильнее меня. — Сцепится с Пендрагоном, хреновая идея. Но спасибо, что не сдал меня Агравейну. Он бы начал мне читать морали и отправил на какие-нибудь курсы светской этики. — Они бы тебе не помешали. — заметил я. — Слушай, что значит компаньон? — Ну, тут у всех есть свой компаньон. Он находится со временем и это человек, типа твой напарник. Вы помогаете друг другу, живёте в одной комнате, проводите вместе время. Вообщем проводите время как два престарелых гомика, разве что не трахаете друг дружку. А что? — Агравейн сказал, что теперь я компаньон Артура. — я нахмурился, теперь на душе было паршиво. — Охохо. Мои соболезнования, друг. — Гавейн заржал, толкая меня в плече — Да пошел ты, Гавейн! И вообще это все из-за тебя. У тебя то кто компаньон? — Персиваль. — он улыбнулся, гордо выпрямляясь. — Молчаливый здоровяк, устрашающего вида с добрым сердцем. Надо вас познакомить, как-нибудь. Гавейн продолжил болтать о каких-то девчонках из театрального кружка, а я мечтал о том, чтобы ночью придушить Артура подушкой. Может за одно и Гавейна, ведь именно из-за его ненасытного члена все и произошло. — Слушай, — Гавейн остановился. — ты мой друг и все дела, но я лучше не буду пока заходить к тебе. Так что, удачи. Я вздохнул и посмотрел в след Гавейну, на его раскачивающуюся шевелюру и зашел в комнату. Артур уже был там и раскладывал свои вещи. Забравшись на кровать я взял, лежащую на тумбочке книгу Виктора Гюго «Человек, который смеётся» и максимально постарался сосредоточиться на ней. — Как тебя то, зовут хоть? — услышал я через полчаса. — Что б знать, чьё имя называть киллеру. Я отложил книгу и посмотрел на Артура. Он стоял у двери, засунув руки в карманы и будто пытался прожечь во мне дыру. — Мерлин. — я попытался придать голосу, как можно более спокойное звучание, но в нем все равно присутствовали нотки раздражения. Артур фыркнул. Нет, серьезно, он фыркнул. — Тогда я Дамблдор. — Как скажите Ваше Величество. — я изобразил поклон. Он ничего не ответил, а просто вышел из комнаты. Чертов принц.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.