ID работы: 9746925

Impossible

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
50 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Dear Enemy

Настройки текста
Моя жизнь превратилась в Ад. Я ненавидел Артура, ненавидел его друзей, которые препирались в нашу комнату как к себе домой, ненавидел его подружек, которых он приводил посреди ночи, будучи в стельку пьяным, а потом полночи трахал их. И это была только первая неделя нашего проживания вместе. Спустя еще неделю оказалось, что у Артура были свои враги, которые стали и моими врагами. Но как бы сильно я не ненавидел его, как бы сильно не желал смерти этому ослу, каждый раз, когда он смотрел на меня, что-то внутри меня связывалось в неприятный, ноющий кокон. Он добирался до самого горла, мешая говорить. Чтобы меньше видеть его смазливое лицо я даже согласился ходить с Гавейном к театралам. Но как позже оказалось, это было не нужно. Артура я почти не видел. В комнату он приходил, то в два, то в три часа ночи. Обычно пьяным, иногда с девушкой. Мы пересекались утром, ссорились и уходили. Иногда мы сталкивались в коридорах. Иногда у нас были общие уроки во время которых, мы предпочитали делать вид, что не знаем друг друга, сталкиваясь взглядами как клинками. — Трахни его уже, Эмрис. — обычно говорил Гавейн, замечая эту бессловесную борьбу. В итоге, кто-то из нас отводил взгляд первым и в основном это был я. На самом деле я был немного напуган когда Гавейн сказал это в первый раз. Он не мог знать, что я гей. Но потом вспомнив, что это Гавейн которому дай только возможность поржать над кем-то, успокаивался. Мне хотелось трахнуть Артура. По голове. Кирпичом. Не более. Гавейн познакомил меня с Перси, он и правда оказался здоровяком и в отличии от Гавейна, Персиваль часто молчал. Он тоже был стипендиатом и поступил за счет своих выдающихся способностей в спорте. В школьном театральном кружке я встретил много интересных людей. Среди них были Мордред и Фрея. В Мордреде было что-то особенное, что-то, что я чувствовал всем своим существом. Я не знал нравится он мне или же нет, настолько были мои чувства противоречивы. А Фрея, Фрея определённо была симпатична мне. С ней было легко болтать, при этом она не была как Гавейн, который будет подкалывать тебя каждые пять минут. Она всегда старалась быть милой и мне это нравилось. Так проходили мои дни. *** Something like storm — Matthew Good Этот день был особенным с самого начала. Примерно с 4 часов утра, когда в двери нашей комнаты с грохотом завалился Артур. Он опять был в стельку. Я не понимал двух вещей: как он после таких попоек способен вставать по утрам, ходить на занятия, а потом на все те секции в которых он числится и вторая, зачем вообще так бухать? Мне хотелось сделать то, что я обычно делаю, а именно не обратить на это никакого внимания. Я хотел сделать это ровно до тех пор пока не услышал, как Арутра стошнило и он по всей видимости не собирался вставать. Я зевнул и потер глаза. Сначала вид заблеванного Артура, даже порадовал меня. Лежа на полу, в собственной блевоте, он больше не казался таким идеальным. Я встал, подошёл на более-менее безопасное расстояние и пару раз пнул его ногой. Все что я услышал это нечленораздельное бормотание. Вздохнув, я подошёл ближе и сел рядом. Все таки придётся испачкаться. — Пендрагон! — позвал я, но ответной реакции не последовало. — Пендрагон! Я вздохнул. — Артур! — на это раз я слегка ударил его по щеке. — Очнись! Его веки задрожали. Это было уже хорошо. Я решил ещё раз ударить его. Слегка. Но видимо я все-таки переусердствовал и звонкое эхо от удара распространилось по комнате. Артур застонал, хватаясь за щеку и попытался при подняться. — Наконец-то. Ты идти сможешь? — он посмотрел на меня и на секунду его взгляд был рассеянным и даже чуть-чуть напуганным, но уже через мгновение он стал безразличным. Он кивнул и попытался встать. Я помогал ему, придерживая за плечи. — Я сам. — его голос был хриплым. Шатаясь во все стороны, кое как он все-таки дошёл до ванной. Я подошёл, включил воду в ванне, думая свалить или остаться и помочь. Ответ пришёл сам. — Извини, неудобно просить, но я не могу стянуть футболку. Поможешь? — удивительно, что он смог связать больше двух слов. Я кивнул и встал рядом. Комок зашевелился где-то глубоко в животе. Надо будет обратиться к Гаюсу с этим. Артур приподнял руки и я, держась за подол его футболки стянул её, и отбросил в сторону. Я чувствовал как кончики моих ушей начали краснеть, тогда как Артур уже снял штаны и сел в тёплую воду успевшую чуть-чуть набраться. — Кхм… Я пойду вытру ту лужу блевоты, что ты оставил. — я неловко мялся на месте, стараясь как можно меньше пялится на Артура. Он просто кивнул, не сказав ни слова. Я поискал глазами то, чем можно было воспользоваться как тряпкой. И все за что зацепился мой взгляд это футболка Артура. — Можешь взять. — будто читая мои мысли, сказал Артур. — Она все равно грязная. Схватив футболку, я как можно более спокойно вышел из ванной. Чертов Артур, как он это делает? Как он может так раздражать и так возбуждать? Мне надо поговорить об этом с кем-то. Гавейна я отмел сразу. Он мой друг, но язык у него как помело. Будет потом напоминать об этом до скончания времен. Персиваль — он молчаливый, но мы с ним были не такими закадычными друзьями, к тому же он общался с Артуром. Надо будет подумать над этом позже. Когда я не буду вытирать лужу блевоты, например. Я зашел в ванну и кинул футболку в раковину. Артур все еще сидел в ванной его взгляд был опущен. Он выглядел опустошенным и подавленным. — Ты в порядке? — я постарался звучать как можно более безразлично. — А похоже? — он посмотрел на меня и внутри все сжалось. Я сел на пол возле двери. — Ты наверное думаешь, что я испорченный золотой ребёнок? — Артур откинулся на бортик ванной. — Не знаю. — честно ответил я. — Я не знаю, что думать о тебе. Временами ты раздражаешь меня. А еще, ты заносчивый и упрямый. — Я… — он замолчал будто обдумывая, что сказать. — Я совершил когда-то, очень ужасную вещь. Я так виноват. И все… все, что происходит. Я заслуживаю это. Я заслуживаю, быть жалким. Я заслуживаю, все той ненависти. Не знаю, смогу ли я когда-нибудь простить себя. Между нами повисло молчание. Я смотрел в его глаза и думал, что он чувствует сейчас. В них был страх и вина. — Что ты сделал? — спросил я почти шёпотом, потому что этот ком, уже добрался до моего горла, мешая говорить. — Странно, что ты все еще не знаешь. — он криво усмехнулся, но в этой усмешке не было злости или раздражения, она была печальной и горькой. — Они все решили, что лучше тебе не знать. Может быть, они и правы. Я не нравлюсь тебе, а когда ты узнаешь, то возненавидишь, как и все. Он замолчал. — Подай полотенце, пожалуйста. — его голос был тихим и печальным. Я встал с холодного пола, стараясь не встретиться с ним взглядом. Что такое могло произойти в его прошлом, что бы это буквально убивало его. Я дал ему полотенце и на мгновение наши руки соприкоснулись. Лишь на мгновение, но этого хватило чтобы ком внутри меня жалобно заныл. Артур вышел из ванной и я остался один. Подойдя к раковине я взглянул на свое уставшее лицо. Под глазами пролегли тени. Я знал, что через пару часов, когда надо будет вставать на занятия, я очень пожалею о том, что произошло. Но сейчас, мои мысли тревожил Артур. Его слова. Выключив свет в ванной, я вернулся в кровать. Артур видимо уже спал, повернувшись к стене. Я даже не подозревал, то с какой скоростью начнут развиваться последующие события и то, к чему это события приведут в конце. Эти несколько часов, были затишьем перед бурей, к которой мы не были готовы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.