ID работы: 9746925

Impossible

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
50 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Honey

Настройки текста
*от лица Гавейна* Сколько лет прошло? Лет семь? Да, точно, лет семь. Семь лет назад я выпустился из Камелота и скитался от места к месту. Думаю, что я ни на одной работе не задержался дольше пары месяцев. Я был в Штатах, если кому интересно. Работал там, потом через год вернулся на туманный Альбион. В общем жизнь идет своим чередом. Найти я так себе еще никого и не нашел. Я не такой везучий как Дамбо. Да, мысли об ушастом голубке заставляли меня улыбаться. Я подошёл к зеркалу и попытался завязать галстук. — Ну нахуй! — через, примерно десять минут моих страданий, я бросил его на кровать. Пойду так, а что мне они сделают? Телефон затрезвонил где-то в той горе одежды, которую я перемерил. — Чёрт. — отчаянно роясь, я таки нашел его. — Алло? — Гавейн, блять, ты должен был быть здесь уже как десять минут назад! — раздался слегка раздраженный голос Мерлина. — Не волнуйся, Дамбо, я уже в пути. — ага в путь. В пути по коридору и дальше вниз по лестнице на улицу. — Быстрее. — он повесил трубку. Последние пару месяцев, Мерлин был, как в жопу ужаленный. В целом, я конечно знал, почему. Я молился, чтобы не попасть ни в какие пробки, иначе Мерлин сожрёт меня. В целом, я подъехал к его дому, через двадцать минут. Он уже стоял на пороге, нервно куря сигарету. — Гавейн, чтоб тебя! — он явно был недоволен. — Педаль в пол, иначе мы опоздаем. — Да не переживай, все будет лучшим образом. — меня, если честно очень забавлял такой взвинченный Мерлин. — Ты ж вроде бросил курить? — Это от нервов. Ты взял... — Бардачок. Я услышал, как бардачок открылся и закрылся. — Хоть, что-то ты сделал нормально. — Да ладно тебе. Через пятнадцать минут мы будем на месте. Что ж, я был не совсем прав. На месте мы были через полчаса. Мы попали в пробку, так что мне пришлось выслушивать Мерлина целых полчаса. — Слушай, блять, ждал пять лет и еще две минуты подождешь. — проборматал, я паркуясь. Мерлин выскочил из машины, а я не спеша последовал за ним. Зачем торопиться? — Уже как пять минут назад все должно было начаться. — у дверей нас встретил Ланс. — Он уже начал переживать, что что-то случилось. — Немного задержались. Не похороны же. — я улыбнулся, а Мерлин бросил на меня взгляд а-ля «если ты сейчас не заткнешься, я разобью твою голову первым, что найду». В коридоре нас ждала Хунит. — Наконец-то. — она обняла сына. Мы втроем прошли в зал. Большая часть гостей (а их было не много так как это были самые близкие люди) уже сидели по местам. Как мы и репетировали я встал около Мерлина. В зал вошёл Артур. И признаю, в данный момент он был великолепен. До меня конечно не дотягивал, но тоже ничего. Он встал напротив нас, а рядом с ним стоял Леон. Женщина стоящая, примерно посередине начала свою речь, про любовь и бла-бла-бла. Краем глаза я видел, как светился Мерлин и как счастлив был Артур. Да, все-таки для них это был особенный день. Они наконец-то заключили гражданское партнёрство, что по сути, было тем же браком. За эти семь лет вообще много чего произошло. Мерлин простил Артура, а Артур дождался когда Мерлин его простит и вот уже четыре года они счастливо жили, почти вместе. Вместе уехали в Штаты, потом снова вернулись. А четыре месяца назад Артур предложил Мерлину заключить партнёрство. Мерлин, кстати поступил на актёра. А Артур открыл несколько центров, для помощи подросткам со всей Великобритании, которые по каким-то причинам оказались на улице или без средств к существованию, Ланс, кстати стал его партнёром по этому бизнесу. Артур так и не заговорил больше со своим отцом, который так и не смог принять сына. Зато его старшая сестра Моргана, которая сейчас сидела в первом ряду, была счастлива за брата. Перси тоже сидел в первом ряду. Люблю этого парня. Он решил для себя профессионально заниматься боксом и скажем так, у него это получалось отлично. Мерлин толкнул меня в бок. Надо было слушать, о чем говорила эта леди. Видимо пришло время колец. Я достал из своего пиджака небольшое, но красивое золотое кольцо и отдал Мерлину. — Вы можете обменяться кольцами. — правозгласила женщина. И они сделали это. Я улыбнулся. Они заслужили это счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.