ID работы: 9746925

Impossible

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
50 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

War of Heart

Настройки текста
«Я все исправлю. Верь мне. Я никогда больше не предам тебя. Прости меня.» Я очнулся в белой, пропахшей лекарствами и хлоркой палате. Голова трещала по швам, а глаза болели. Из руки торчала капельница. — Мерлин! Боже, Мерлин ты так нас напугал! — перед глазами замаячило лицо мамы. — Чем ты только думал! Мы так переживали за тебя! — Мам, пожалуйста, потише. — голос был хриплым. — Я вся извелась! А бедный Артур! Он три дня не отходил от твоей кровати! — Что? Артур был здесь? — я привстал на кровати и все тело заболело так, словно меня переехало катком. — Все три дня здесь провели, я его еле выгнала, чтобы он хоть чуть-чуть поспал. Он ушёл то, четыре часа назад. Я лег на подушку, вспоминая события последних дней. Я такой идиот. — У меня теперь проблемы? — вождение без прав будучи пьяным плюс превышения скорости. — Ты о тех штрафах? Мы бы не закрыли их и через пять лет. Артур все оплатил. Я не хотела чтобы он это делал, но он настоял. Опять Артур. Я не мог простить его, за то что произошло. Хотя он не так виноват. Это скорее моя исключительная эмоциональность. Но все равно то, что он сделал. Мне нужно было время, много времени, чтобы все обдумать. В палату вошла врач. — Мистер Эмрис, Вы настоящий счастливчик. Вам повезло, что офицеры остановили вас. Иначе боюсь, что вы бы умерли, либо от алкогольного отравления, либо вы бы просто не справились с управлением. — она что-то записала в планшет. — Как себя чувствует? — Могло быть лучше. — я поморщился, когда из руки вытащили катетер. — Завтра, вы сможете выписаться. Сегодня вы будете здесь. Я кивнул. Мама вышла вместе с доктором и я остался один. Но ненадолго. — Мерлин, сранный ты ублюдок какого хрена! — в палату влетел Гавейн и за ним спокойно прошли Перси и Ланс. — И я тут еще королева драмы! — Не ори. — я схватился за голову, как же больно. — Страдай! — заорал Гавейн. — В следующий раз такое повторить не захочешь. Ланс сел на кровать. — Ты как? — Паршиво. — честно признался я. — Как будто меня вывернули и свернули обратно. — Артуру уже кто-нибудь написал? — Гавейн ходил из угла в угол. — Я написал ему как мы выехали. — Ланс встал с кровати и открыл окно. — Зачем?! — простонал я, падая в подушку лицом. — Он всех успел заебать за эти несколько дней. — Гавейн остановился, оперевшись о стену. — Как только стало известно, о том что ты в больнице, он сорвался прямо с тренировки и приехал. Пока не приехала твоя мама, мне приходилось приносить ему еду и кофе, чтобы он за это время с голода не сдох. Наверное уже все медсестры в отделении выучили его имя, потому что как только они заходили в твою палату, Артур сразу же засыпал их вопросами, о том долго ли длится алкогольная кома, последствия. Потом когда приходили офицеры узнавать как ты потому что тебе должны были выписать штраф, Артур за все расплатился и чтобы не просить денег у отца заложил свою машину. Артур может быть и осел, но осел он все-таки благородный. Я лежал с каменным лицом. Артур все это сделал, но я не знал смогу ли я снова довериться ему. — Ладно, нам пора, — Ланс подошёл ко мне и по хлопал по плечу. — Подготовка к экзаменам и все дела. — Пока парни. — Еще раз выкинешь что-нибудь подобное, я найду тебя и изнасилую своим же подарком. — Гавейн есть Гавейн. Я улыбнулся. — Я тоже люблю тебя, засранец. Я снова остался один. *** Артур появился вечером. Было около девяти часов, когда дверь палаты открылась и внутрь вошёл он. Под его голубыми глазами пролегли тени, а сами глаза казалось стали центром всей скорби этого мира. Светлые волосы Артура были неаккуратно растрепаны, а одежду он видимо не менял несколько дней. — Привет. — его голос был тихим и хриплым. Он потер глаза, садясь на стул напротив кровати. — Ты вообще спал? — к черту приветствия. — Как-то не вышло. — он грустно улыбнулся. — Были срочные дела, которые надо было решить. Повисла тишина. Я не знал, что сказать ему. Спасибо, что оплатил все штрафы? Зачем ты пришёл? Я хочу чтобы ты убирался? Я не хочу видеть тебя? Не оставляй меня одного… — Наверное, ты не хочешь видеть меня? Я понимаю, почему. Я молчал. Во мне боролись противоречивые чувства. С одной стороны мне хотелось чтобы он ушёл и никогда больше не возвращался, а с другой я хотел чтобы он поцеловал меня и сказал, что все будет в порядке. Он развернулся и направился к двери. — Какие срочные дела? — я не знал, что еще я мог спросить. Хотя, блин, я много чего мог спросить, например: «какого хрена ты такой мудак?». — Рассторгал помолвку, сказал отцу правду, отказался от прав на компанию, искал дешевое жилье и заодно работу. — не поворачиваясь, перечислил он. У меня перехватило дыхания. Он открылся? Я не знал могу ли я верить ему, но мне хотелось. — Тебя выгнали из дома? — какой же тупица, если он искал новое жилье, то конечно да. — Когда я сказал все отцу, он сказал, что такому ничтожеству нечего делать в его доме. Сказал мне проваливать и не возвращаться, пока я не вы вылечусь от гомосексуализма. — Артур повернулся и грустно улыбнулся мне. — Он сказал, что я разочаровал его и что, он лишает меня возможности наследовать компанию. — Ты можешь оспорить это. — я видел, что часть его была разбита, а часть только начала жить. — Я не хочу. Он ясно дал мне понять, что я больше не его сын. — он опять сел на стул. — Ты никогда не простишь меня? Я знаю что я облажался и это будет справедливо, если ты бросишь меня. — А мы встречались? — наши отношения, тогда сложно было чем-то назвать. — Не знаю. Опять повисло молчание. — Мне нужно время, Арутур. Может недели, может месяцы, а может годы, я не знаю. Я люблю тебя, но мне нужно время. Мы можем попытаться снова, но то что было и… ты только что открылся, перед тобой столько возможностей, что может оказаться, что я не тот, кто нужен тебе. Нам обоим нужно время, чтобы убедиться в наших чувствах. — мне было больно говорить это. Мне было страшно осознавать, что Артур может найти себе кого-то другого и на этом все закончится, но я знал, что поступаю правильно. — Хорошо. — он кивнул и в его глазах появилась надежда. — Мы сможем видеться? — Думаю, что да. Но мы не будем парой, пока оба не убедимся, что готовы. Он молчал. Я видел, что он не был уверен. — Ладно. — в конце концов он согласился. — А теперь тебе лучше уйти, потому что боюсь, если ты не поспишь и нормально не поешь, помощь нужна будет не мне, а тебе. Он нехотя встал со стула, но около двери, слегка повернув голову в мою сторону, он сказал: — Я не подведу тебя. Больше не подведу. Я не знал, могу ли я верить ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.