ID работы: 9746969

К Бамблби прилетает... бабушка?!

Смешанная
NC-17
Завершён
114
автор
LunaRoadDragon соавтор
Pkking бета
Dreyn бета
Naoki_Morimoto гамма
Размер:
320 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 295 Отзывы 50 В сборник Скачать

А вот и ПИЗД...пьянка - часть третья

Настройки текста
И тут, из кустов к Циклонусу на голову села большая и пушистая сова. Тейлгейт немного рассмеялся, а после снял сову, и посадил себе на руку. Циклонус рассмеялся следом. Сова же с интересом наклонила голову, иногда смотря с шоком в сторону пьянки.  — Не волнуйся…просто день рождения…правда отмечают его не совсем Бамблби…  — В смысле? — спросил Циклонус.  — У меня есть способности к телепатии, а также способность отличать разных, даже похожих существ духовно…это кто-то связанный с Би, но явно не он…по телепатии не могу понять, ибо сейчас его мысли, и даже память размыта, но он точно не Би, но связь есть…  — Тогда… где настоящий?  — Точно сказать не могу…но не очень далеко, это точно. Совушка, слетаешь на разведку, по местным местам и островам? Только не попадись на глаза алкашам этим… Сова к внула, и взмахнув крыльями, полетела в небеса. Теел и Циклонус остались смотреть ей в след.

***

Пока творилось на континенте хрен знает что, Би умудрился сделать невообразимое — УСНУТЬ. Спал он словно котик, свернувшись клубочком у камушка. Проул тяжело вздохнул глядя на это и следя за обстановкой вокруг. Он едва отделался от Свиндла, но почему-то был уверен, что этот перерыв будет недолгий. И его предчувствие, не обмануло. В этот миг, кто-то вылез из-под земли, словно крот, при этом набросав кучу пыли вокруг. Проул зарычал отступая к стене и попутно будя Би. И в тоже мгновение, Би исчез с места. Кто-то быстро уволок его, и скрылся. Проул опешил, но затем двинулся по следам. Свиндл в это время, весьма далеко тащил спящего Бамблби на своём плече и посвистывал. Ощутив, что его тащат Би проснулся.  — Эй!!! Отпусти! — он стал вырываться. Свиндл улыбнулся и перехватил свою ношу поудобнее.  — Не бойся я буду аккуратен.~ — ПОМОГИИИИТЕЕЕЕЕ!!! — на весь остров. Рани и Проул, конечно услышали это. Проул зашипел и двинулся на звук. Ранибрейк толкнув Локдауна, которому напиздюхал вместе с Блэк, тоже туда. Свиндл продолжал тащить Би. Как внезапно вылетел на него Проул, и дав по роже оттащил Би. — Не трогай ты его!!! — шипит Проул.  — Опять ты? — зашипел Свиндл злобно глядя на Проула. Бамблби же в страхе сжимался, слушая это всё. Свиндл готов был броситься на Проула, когда сзади на него налетел Рани. Тот словно ща шкирку откинул этого гада, и скалясь пострашее заправочного пса, медленно, но верно пошёл на Свиндл с топором. — Эй…ты что? — сказал Кон пытаясь оправдаться. — Ублюдок, твою мать, а ну иди сюда гнида!!! Как ты нахуй смеешь лезьть к моему брату, как ты смеешь пытаться его трахнуть, а?! А ублюдок?! Ну иди, иди сюда шалава, сейчас я сам тебя трахну ты, кусок дерьма, сука, сволочь, анонист, шлюха!!! Проул в шоке переглянулся с Би. Бамблби только пожал плечами. Рани же побежал на охуевшего Свиндла снова с топором. Торговец предпочел же дать деру. — Ну и день… — сказал Проул, садясь на землю. — С днем рождением меня… — икнув сказал Би. Проул в шоке уставился на младшего.— Что? Я сам в ужасе… — В следующем году, напомни мне, чтоб я за месяц, до твоего дня рождения, вернулся к… — он неожиданно замолчал, снова что-то вспомнив. — К кому? Куда? — с интересом глянул Би. — К родителям только… я и забыл, что их нет. Бамблби, с огромной долей грусти и сожаления со взглядом, смотрит на Проула. — Папа умер во время войны, а мама… она совершила суицид… почему и как… я не знаю. — черный бот тихо вздохнул. Бамблби же, неожиданно подполз ближе и приобнял его. — Я тебе очень сожалению Проул…своих я и не знал… Проул тихо погладил Би. — Я понимаю… В этот миг их сзади схватил и притянул к себе Старскрим. Бамблби тут же выпучил глаза, и стал пытаться вырваться. Проул стал вырываться, крича. В этот миг на спину Скрима налетел Свуп, и стал царапать. Проул держа Би отполз. Вместе с тем к Свупу присоединился Гримлок и цапнул сикера за бампер. — АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! — вопль сикера раздался на всю вселенную. Проул закрыл уши, Бамблби тоже закрыл, Блэк и Рани (оба)нихрена не поняли, диноботы оглохли, полкоманды отрезвели, весь млечный путь содрогнулся. Глухой Гримлок сжал зубы на бампере сикера и швырнул его в океан. — А почему я ничего не слышу? — Свуп пытался прочистить аудио. — Гримлок тоже ОГЛОХ! — прорычал тираннозавр. — Проул…что нам делать? — Би посмотрел на диноботов. Проул подошел к более спокойному Свупу и активировав ИМП стал звонить Рэтчету, в надежде, что он отрезвел. — Добрый доктор АйИКболит… Слушает — сказал ещё немного пьяный тот по комлинку. Проул поморщился, невольно бросив пару ругательств себе под нос. — Рэтчет, как можно починить нерабочее аудио? Причина поломки — крик. — Головой об стену и оно само заработает! — пьяным голосом сказал медик. — Рэтчет…это серьёзно! Что делать? — Головой об стену БУМ! — Ладно…хорошо вам бухнуть. — немного с отвращением сказал он, и стал сам думать как быть. Блэкарахния между тем стала возиться с аудио. — Дай угадаю. Медик контужен? — с усмешкой сказала она. — Нет, он там в облаках ангелочком летает. — с сарказмом сказал Проул. — Не с этим случайно? — паучиха указала на дерево, на котором кудахтал Блиц. —Мне кажется, этот в аду у демонов нянькой работает. — усмехнулся уже Рани. В этот миг Блицвинг закукарекал, встав на одну ногу и хлопая руками, как крыльями. — У кого-нибудь есть номер дурки? — спросил Бамблби, глядя на Блица как на долбонутого.  — Мне кажется, этот там у них уже прописан в качестве круглосуточного пациента. — сказал Рани подойдя к брату. — Так почему не забирают? — недовольно говорит Блэкхарния. — Был бы Ранг, отдал бы ему…может помог бы. — Вроде все — прошипела паучиха — Свуп, ты слышишь меня? Свуп же, снова услыша звуки, очень довольный обнял Блэкхарнию крыльями, крепко-крепко. — Значит сработало. — паучиха погладила птеронадона и занялась починкой других. Проул облокотился на дерево, наслаждаясь тишиной. Бамблби прилёг на травку, решив поглядеть на звёздное небо, Ранибрейк же патрулировал около, готовый вломить всяким *ласковым мерзавцам*, что пристанут к ним, особенно к брату. Неожиданно на небе пронеслась падающая звезда. Все тут же подняли головы на падающую звезду. Сова же, села на ветку, напротив компании, с интересом склонив голову. В след за первой в небе замерцала и вторая и третья. Вскоре все небо было раскрашено волшебными полосами метеоритного дождя. — Какая красота! — сказал Би, с восторгом глядя на красивое небо. Проул, погрузился в свои мысли, улыбаясь и глядя на лунное небо. Бамблби же, глядел на звёзды, и тихо загадал желание, найти себе лучшего бонда. Такого, который бы был верен ему до конца…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.