ID работы: 9746969

К Бамблби прилетает... бабушка?!

Смешанная
NC-17
Завершён
114
автор
LunaRoadDragon соавтор
Pkking бета
Dreyn бета
Naoki_Morimoto гамма
Размер:
320 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 295 Отзывы 50 В сборник Скачать

Конец пьянки или...ну теперь ещё и дедушка...

Настройки текста
Ближе к утру, Оптимус стал просыпаться, и глубоко зевнул, покачал до ужаса болящей головой. Не замечая ничего он пополз в ванну, дабы умыться. — КУУУУУКААААРЕЕЕКУУУУУУК!!! — завопил Андрюша, и все проснулись. — С добрым утром, холопы! — сказала Ханни, потирая голову. — Что вчера было? — шатаясь спросил Рэтчет и в шоке отскочил в сторону, когда с люстры, как бомба свалилась Страйка. Лагнат же, протрезвев и узнав свою любимую, плюя на едва не случившийся взрыв остатков базы, подошел и приобнял свою жену. — Милая…как ты? Страйка прижалась к его плечу (было явно не до ссор и споров). — Что тут творилось вчера я по… — ее прервал визг Прайма. Оптимус находился в ванной и визжал. Вся компашка переглянулась непонимая, что произошло. Мегатрон дрых дальше, как ни в чем и не бывало. Оптимус же, едва ли не дрожа смотрелся в зеркало. Его рожа была вся расскрашенна, а весь пах был покрыт трансфлюдом и смазкой. -… Рэтчет… — начал было Прайм, сам же бледный. — Что такое? — проворчал медик. — Вызывай скорою… После этого он упал в обморок с грохотом. Все автоботы поспешили в ванну. Мегатрон же под шумок трансформировался и улетел, отмываться, при этом не веря, что это произошло с ним. — А что вы ещё ожидали? — сказала спокойно Ханни. — Половина из нас перетрахались кто с кем процентов сто! И ещё…я тут подумала, понравилось мне с вами больно, никуда я улетать не буду. От услышенного все боты и коны попадали в обморок. Ханни же подала плечами, и пошла пожрать и идти на поиски внучка (Ранимарк уже к острову валит).

***

Бамблби же, тихо сопел в травке. Проул дремал под деревом в компании Снарла. Ранибрейк дремал около Свупа. Гримлок спал возле Блэкарахнии, время от времени порыкивая. Как нам уже ясно, каждой, кроме Би, твари по паре. ага, щас. Проул сонно потянулся. Рядом на дереве чирикали птички, типа воробьёв и синиц. Неожиданно с дуба по соседству раздалось громкие, матерные ругательства Блицвинга. Бамблби проснулся, и потирая глаза, глянул наверх, смотря на Блица как на придурка, потревожевшего столь мирный сон. — Ебаный в рот! Да шо я тут забыл! Ебаная органи… БЛЯ Я ПАДАЮ! — с этим воплем он рухнул на землю. — С добрым утром! — с усмешкой сказала Блэк, потянувшись. — Как бодун? — спросил уже Рани, хотя опасался что в любой момент придётся драться Блиц посмотрел на них собранными в кучу глазами. — ОЙ, БЕЛОЧКА! -завопил трехлиций на Свупа. Свуп в свою очередь, решив не испытывать своё *бессмертие*, и залетел на самое высокое дерево. Блицвинг начал валяться по траве, хрюкая и смеясь. Бамблби зевнул, и поднялся окончательно на две ноги, попутно чесась как Сид из ЛП. Проул наблюдал за Блицем, попутно морщась. Ранибрейк тоже смотрел, как внезапно послышались гребки. Проул повернул голову назад. А по реке плыл ещё один похожий на Би цветом (краска серная ещё из ведра налилась), а телесложением на Ранибрейка кон, в небольшой лодочке, с кучей подарков, и остатком торта. Он грел к берегу веслами. Проул, Балкхед и Блэк шокированно уставились на эту картину. Лже-Би же однако, совершенно спокойно, посвистывая приехал, припарктвал лодочку, и стал выгружать подарки и то что спиздил с пьянки. Би и Рани спустились к нему. — И-их т-трое? — заикаясь проговорила Блэк. — Эм…не знаю…но похоже да… -неуверенно проговорил Балк. — Ранимарк, ты как? — Всё было зашиииибииись)А как у вас прошёл вечер? — Спасались от тех, кого вы там споили! — проворчал Проул и в этот миг кусты задрожали и из них выступили Локдаун и Свиндл. — О нет… — с этими словами, Би сразу спрятался за братьев. Свуп, Снарл и Гримлок зарычали на дуэт. — Эй! Успокой своих псин! — зарчал Свиндл, обращаясь, то ли к Блэк, то ли к Проулу. — А щас тебя успокою, если не уберешься! — скалился Ранибрейк. — Походу у этого шкета все с головой не в порядке? — Локдаун покрутил у виска. — А кто вчера к нам приставал?! — крикнул Би. — Нахуй ты мне нужен желтый? — грубо ответил Локдаун. -Кхм… -прочистил горло Проул — Вообще-то к Би приставал Свиндл! А ты лез ко мне! — Да, два сранных алкаша. — шипит Би. — ЧТО? — в один голос заверещали Локдаун и Свиндл. В этот же миг Блицвинг, лежавший в кустах, стал кататься от смеху. Присутствующие смирили змея Горыныча по-кибертронски, странными, А некоторые, типа Би злыми взглядами. — Мы правда ничего не помним! — заверил Свиндл. —  Эх…ладно — сказал Би. —  Но больше пожалуйста так не делайте. Проул кивнул и не сказав более пошел медитировать.

***

Оптимус начал просыпаться. Но первое, что он обнаружил перед собой была чупакабра бледно-белая, с зелёноваьым отттенкрм, немного скалящаяся волчья морда. Огромная просто, по сравнению с ним, или обычными киберволками точно. Визг сине-красного прайма, казалось слышали на полгалактики. Но бело-зеленоватый кибер-волк, стойко стоял на месте, явно не в первый раз это слыша. — Прайм, что ты во… — начал проснувшийся Оу Слик. Но заметя волка он тут же замолчал. Вся команда (кроме ушедшей Ханни и до сих пор не вернувшегося Теела, да и Мегатрона что куда то улетучился) в ужасе уставилась на огромное чудище. Чудовищный же волк, клацнул на них зубами, и все, подскочив словно ошпаренные бросились бежать. — Нихрена себе белочка! — наконец разрушил молчание икающий Хот шот. — Ага…впервые вижу чтобы Сиксшот появлялся в роли булочки после пьянки! — орет бегя Лагнат. — Сиксшот? — переспросил Оптимус. — Суперсолдат, шестифазник, один из опаснейших десептиконов. Я думал ДЖД его убили, во славу Мегатрона! — говорит убегая Лагнат. — Придурок! — прокомментировал Прайм, глядя на убегающего кона. — А с Сикшотом нужно проверить. Я не думаю, что у галюцинаций так воняет со рта. — Не предлагаешь же ты ему голову в память сувать?! — орет бегя Айронхайд. Даже ему с его броней не хочется в данный момент проверять себя на прочность. — Н-е-т… я просто думал проследить, но… ладно… надеюсь мы его больше не увидим. — А если увидим? — нетвничает шкет. — Чур мне пожалуйста цветочки на иогтлеу не носим! — буркнул словно танк Блэкаут. — Не знаю я… И где черт побери главный виновник наших проблем? Родимус выглянул из кустов и пригляделся к полуразрушенной базе.Никакого Би было не видно, зато был виден Сикшсот в робоформе.Он взял несколько сохранившихся с праздника вкусняшек, типа энерго-наггетсов, и сложил это на стол.Затем кон присел на табуретку, и взяв ножичек и вилочку стал деликатно разрезать питание и культурно есть.Заметя же слегка (Родимус: Автор…убью тебя!!! Автор: Да помолчи ты)шокированного Родю, показал ему фак, и дальше продолжил есть. Боты предпочли не нарушать его обед. Поест и свалит (может быть).

***

А трио тем временем разбирали подарки.Так как их было очень много, и не все подходили одному Бамблби, то они разделили понравившиеся подарки между собой, в стиле: кому что нравится совсем уж ужасную хрень они выбрасывали нафиг или отдавали соседям. Би в основном разобрал все видеоигры, и сладости и ещё парочку вещей, Ранибрейк по-большей части брал книги, энциклопедии и цветочки плюс также ещё кое-что, а остальное, в том числе оружие, сверзарядку и…кмх-кмх, вибратор забрал Ранимарк. В одном из подарков также сидел маленький кибер-котёнок, с небольшими шипами на спине, буро-рыжего окраса и с зелёной оптикой плюс розовым бантиком ленточкой. — Судя по надписи на коробке, котейку подарила Ба. — сказал Рани рассматривая винтовку. Котенок смотрел на трио большими глазами, откровенно не понимая, что происходит. Бамблби аккуратно подошёл к котёнку, и тоже немного удивлённо посмотрел, а после осторожно протянул руку. Котик вытянул нос, а потом стал лизать палец Би.Би с улыбкой глянул на малыша, и осторожно взял его на руки, и стал мягко гладить. Котик громко замурлыкал. — Ты ему нравишься Би) — сказал чёрный. — Хм…как думаете, как лучше назвать малыша? — спросил Би, почесав котёнка. Котенок перевернулся на животик (это ловушка!). Однако, Би будучи не очень разборчивым в кошках, всё равно стал гладить его животик. В этот миг котенок схватил его за руку и стал кусать и царапать. Бамблби немного шокировано посмотрел на котёнка, и отдёрнул руку. Котенок напрыгнул на руку и продолжил кусать. Бамблби снова выдернул руку и прыг к Проулу на дерево. Проул в шоке уставился на эту комедию, после чего аккуратно сломал небольшую ветку и повел ей по стволу дерева. Котенок тут же бросил руку Би и принялся играть с новой самодельной игрушкой. — Почему он напал? (- не понимал Биша. — Он играл с тобой. — сказал Проул водя палочкой по дереву и следя за котенком. — Кошки вообще игрули ещё те, обожают чего-то покусать или похватать. — сказал Ранимарк упаковав свои вещи. — Попробуй. — спокойно сказал Проул дав Би ветку. Бамблби, неуверенно её взял в руки, и стал осторожно ею трясти около земли. Котенок стал играть с веткой кувыркаясь и крутясь. Бамблби слегка усмехнулся, глядя на это, и благодарно глядя на Проула, стал играть с его новым другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.