ID работы: 9746969

К Бамблби прилетает... бабушка?!

Смешанная
NC-17
Завершён
114
автор
LunaRoadDragon соавтор
Pkking бета
Dreyn бета
Naoki_Morimoto гамма
Размер:
320 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 295 Отзывы 50 В сборник Скачать

Злобная Барракуда - начало.

Настройки текста
Утро Было ранее утро, всего пять часов утра. Рэтчет сидел возле раненных, проверяя их самочувствие. Неожиданно системы Ферст Эйда стали работать активнее, сигнализируя о том, что ботик приходит в себя. Рэтчет слегка улыбнулся смотря на это, и продолжил наблюдать, хоть и довольно устал. — Г-где я? — тихо, почти шепотом прошептал Ферст. — Не бойся, в безопасности. — подошла Рэд Алерт. — Сильвер? Где он? —… Сильвер? — Рэтчет взглянул на бота, лежащего на платформе по соседству. — Д-да. Сильверболт… о-он мой друг… Он заботился и за-защищал меня. — Защищал? — Рэд беспокойно села рядом. — От кого?.. — О-от-от н-не-него… В-во-вортекса. Услышав это, оба медика впали в шок. —В-В…Вортекса? — в ужасе переспросил Рэтчет. — Ч-что е-ему надо от тебя? Ферст дернул ногой и стали заметны шрамы от когтей на тазе и на креплениях. Рэд Алерт едва не прикрыла рот от шока и ужаса, а Рэтчет с огромным сожалением смотрел на юношу. — Боже…о-он…он тебя?.. — Н-не успел… Благодаря С-сильверу я отделался только шрамами. — Х-хорошо что хоть не успел…этот Сильвер молодец. — глянул на шерстяного трансформера, словно как на героя, ведь тот и в прямь совершил очень достойный поступок. Ферст аккуратно слез с платформы и подсев к своему другу стал гладить его. И тут раздался визг Би, что обжёгся об плиту. За эти послышалось недовольное бухтение Ханни, о том чтобы впредь Би был осторожнее, после шлепок кого-то из членов команды себя по лбу, и тихий мат Мегатрона что сидел в главзале и читал газету. Услышав последнего Ферст сжался. — Фёрст…думаю нам надо кое-что объяснить тебе… В этот миг Сильверболт стал шевелиться. Он приподнялся и распуская большие перистые крылья. Одним из крыльев он нечаянно зарядил Рэтчету по лицу. — Ай! — сказал Рэтчет потирая ушибленное лицо. Почти сразу же, на шум сбежались и остальные автоботы и коны. Заметя незваных гостей, Сильверболт зарычал занимая боевую стойку. Фёрст не зная что делать, прижался к Сильверу. — Доброе утро! —поздоровалась Ханни, держа сковородку в которой подогревала кубики энергона, превращая в киберблины. — Ого! Он и правда странный! — произнес Ранимарк, впервые видя шерстяного трансформера. Сильвер и Ферст перегляулись. — Хотя я где-то похожее видел в энциклопедии. — начал Ранибрейк рассматривая Сильвера. — Я вообще не понимаю что происходит… — говорит Би, ещё дуя на обожжённую руку. Свиндл подлетел к Би с аптечкой и бинтом. Бамблби злобно оскалился на Свиндла и отошёл от него к деде и бабе. — Я справлюсь сам, если оно понадобится! — Тебя как зовут? — удивленно спросила Сари, явно впервые видя такого бота. — Зачем тебе крылья и перья. — Зовут меня Сильверболт! — неуверенно начал серебрено-серый бот. — А крылья часть моего альт-мода. — А какой у тебя альт-мод? А почему у тебя есть перья и шерсть, а у остальных нет? — не унималась девочка. — Эй, а хочешь погонять? — тут же налетели Хот Шот и близнецы Рани. — Вы можете успокоится и дать ему всё обдумать и сказать?! — рыкнул на компашку приставучей малышни Сиксшот, пока Ханни переворачивала блины.В итоге оба блина улетели в окно, ибо она не рассчитала силы (и они прилетели Скриму в рожу в дальнейшем). Сильвер встал и спокойно кивнул Ферсту, при этом распуская крылья. — Я бы рад был бы с вами погонять… да только… — он спрыгнул вниз трансформируясь. Через секунду на полу стоял огромный (ростом чуть выше Проула) бело-коричневый крылатый волк. — Боюсь у меня нет колес! — прорычал зверь. — Оу…эх, а жаль. — сказал Ранимарк опечаленный тем что не смогут погонять, больше чем был удивлён. Остальные же, большая часть ботов и конов были в афиге, и с удивлением смотрели на этого типа. — Не разу не видел подобного от ботов. — прошептал в шоке Мегатрон. Сильвер слегка приподнялся в воздух к потолку, начав кружиться под ним. — Он не бот и не кон. —улыбаясь вставил Ферст. — Сильвер Максимал. Эти боты были известны своей способностью трансформироваться в органических существ. — Ясно…значит он полу-органик? Как Блэкхарния? — спросил Би. — Можно и так сказать. Только я такой с создания. — волк сел рядом с Фёрстом виляя хвостом. — А ты дедушка? — глянул на Сиксшота Ранимарк. — Ты же тоже кибер-волк? — Я шестифазник-трансформер, и имею альт-мод кибер-волка.Но я не органический, даже на каплю, также как и все обычные кибер-волки. — принял свой волчий альт. Пока боты с интересом рассматривали новых знакомых, они даже не подозревали, что за ними следят. Даже Ханни ничего не заподозрила, что странно, а между тем, за ними следили. На улице было двенадцать часов дня. Автоботы (также так будут иногда называться десы, принявшие традиции ботов), со своими новыми гостями были на улице. Последним к ним присоединился Би и вид минибота слегка озадачил команду, ведь на его шее был хрустальный кулон. Бамблби же просто шёл на улицу, вместе с остальными. — Милый кулон. —произнес сверху Сильвер спрыгивая к Би. — М? Спасибо. — рассматривает его и сам, всё ещё поражаясь его красоте. Пока Бамблби смотрел на подарок, Сильвер заметил как недовольно скалился Свиндл. — Он твой бонд? — спросил неуверенно волк. — Прости…но ты с луны свалился? Свиндл просто приставучка, который пытается добиться. прилип ко мне как Прилипалы, типа Андрюшки.Но если честно, уж лучше бы были прилипалы, чем этот. — сказал Би, ответно недовольно взглянув на Свиндла. — Я то и думаю ведь на кулоне совершенно другой запах. — Правда, а чей? Просто мне этот кулон, и прочие такие подарки, дарил таинственный незнакомец, о личности которого я, увы, не знаю. — вздыхал Биша. Сильвер склонился и стал обнюхивать подвеску, после чего склонился носом к земле. — А твой незнакомец недалеко. — Правда?) — Би чуть не в восторге. — А скажешь пожалуйста кто он? — Конечно. Он… — Сильвера перервал крик Ферста. Пока Ханни ушла позаботится о зверях у базы десов (потом к этой переведёт), из кустов слышался вопль юного медика. Сильвер моментально оскалился и стал бежать на крик, Оптимус сразу драпанул на вопль за ним, как и Тейл. Проул и Би поспешили следом. Но когда они забежали в кусты, то ничего кроме кучи сломанных веток не обнаружили. — Ф-Фёрст эйд…г-где он? — в шоке спрашивал Оптимус оглядываясь. Сильвер судорожно стал обнюхивать землю и неожиданно зарычал. — Вортекс! — Его шерсть стала дыбом. — А-а кто это такой? —спросил шокировано Би. — Я его отправлю в колодец искр, если он тронет Ферста хоть пальцем! — рыкнув волк бросился вперед. Проул и Оптимус бросились за ним. За ними бросился и Би, а также Сиксшот и Рани-близнецы.

***

Тем временем, Фёрст вырывался и отбивался как мог. Сильные руки тащили его вперед, а красная оптика зловеще сверкала во мраке. — П-пусти меня! — потребовал Фёрст, испуганно рвясь. — Разбежался! — ответил холодный голос Вортекса. С самого бегства этот кон не давал Фёрсту покоя.Вот и сейчас…сами видите что. Фёрст же, от испуга, а также от сильной усталости обмяк, не хватало сил пока что сопротивляться больше. Между тем Вортекс тащил Ферста в свое «гнездышко», где он и остальные комбаты не плохо так основались. Фёрст заметя это, снова попытался тщетно вырваться, но сил было всё меньше на сопротивление. Вортекс зашел вовнутрь. Первое, что заметил Ферст, помимо полного отсутствия гигиены, была пленница. Розовая фемка прикованная цепями к стене. Фёрст в шоке посмотрел на неё, узнавая в ней знакомую ему пленницу. Остальных комбатов по близости не было. — А-Арси?.. — спросил тихо Фёрст, когда его волокли около неё. Фемка тихо подняла голову. Фёрст со страхом и сожалением смотрел на беднягу, волнуясь за её состояние как и любой медик. Между тем Вортекс прижал его к стене, гладя по животу и талии. Фёрст сразу же попытался сильнее пинаться, и отбиться, ощущая лишь неприязнь от этих прикосновений. Вортекс продолжал настаивать и сразу же полез к его паху. Фёрст не сдавался, и плотно скрестил ноги, мол *не пройдёшь*. Вортекс ударил Ферста по лицу и схватил за пластину готовый сорвать ее. Мысленно Ферст готовился к самому худшему, но в этот миг на Вортекса сзади напрыгнул серо-коричневый волк. Эйд приоткрыл визор, и радостно взглянул на того, кто набросился на Вортекса. Сильвер рыча стал между ним и Ферстом — Не учишь уроков тупой волк! — зарычал Вортекс. Сильвер однако ничего отвечать не стал, и грозно рычал на Вортекса, готовый защищать Ферст эйда. К нему на поддержку поспешили и остальные автоботы. Но в этот самый момент по ним начали стрелять подоспевшие на помощь Вортексу, комбаты. Бой продолжился с новой силой. Проул едва успел увернуться от залпа Бласт Оффа. Перевернувшись в воздухе, он тут же запустил в противника пару золотых сюкеров, оцарапавших обшивку кона. — Засранец! Я тебя раздавлю! — зарычал кон. — Попробуй! — прорычал черный ниндзя. Оптимус вступил в бой с Онселотом, а Сиксшот с Би гоняли орущего Броула. — Вперёд дедушка! — говорит миниботик сидя на спине Сикса и с улыбкой смотря на пересравшего деса. В этот миг Бласт Офф развернулся и выстрелил в Би. Бамблби в афиге кое-как успел наклонится с выпучеными глазами, и выстрел мимо промчался, а сам уже сожалел что бабушка ушла на огород, вместо того чтобы им помочь. Проул ударил Бласта, но тот схватил ниндзя и откинул в стену. Бишаня спрыгнул с деды, и выстрелил в бампер Оффа током. Бласт схватил Би за шкирку и оскалился. — Пусти меня! — рычит Биха. В этот миг в затылок Бласта врезался сюрикен. Проул схватил Би на руки и отскочил прочь. Бамблби конечно рад что его спасли…но заметя что его держат в стиле невесты он покраснел, и глянул взглядом *Чё бл.ть? *. Проул тут же отпустил Би. Би благодарно кивнул, ещё не выбрав, да и выбирать…у него был таинственный незнакомец, чью личность очень хотелось узнать. Но в то же время он понимал, что возможно этот незнакомец может оказаться не таким как он себе представлял. В это время Сильвер сцепился Вортексом. Волк впился в руку бота и стал рвать. Вортекс зашипел, и активировав клинок попытался впить в Сильвера, но волк отскочил и впился в клинок, выламывая его. — Милый я спасу тебя!!! — внезапно прискакали Локдаун и Свиндл Чип и Дейл спешат на помощь хД Проул и Би переглянулись и злобно скривились. Проул взял сковородку, а Би достал…секиру. — Свиндл?! — в шоке глянул Браул, остановясь. Сильвер отпихнул Вортекса и зарычал на него. Вортекс тоже оскалился, не собираясь сдаваться.Фёрст же встал, немного шатаясь, попытался держать равновесие. — Убирайся! Я не позволю тебе тронуть его! Никогда на свете! — волк зарычал, выгнув спину. Сикс тем временем стал спасать Арси. Он осторожно перерезал цепи клинком, в робоформе. Арси рухнула ему на руки. Бласт Офф злобно зарычал на Свиндла и Лока и выстрелил в них. Оба отскочили в стороны, и Бласт попал в зеркало что отразило удар. Сильвер зарычал и бросившись на Вортекса впился в горло. Он ощутил удар в бок, но лишь сильнее сжал челюсть. Но неожиданно до него дошел скулеж. Сильвер повернулся и взглянул на Ферста, который прижался к стене и в ужасе глядел на бой. Осознав все волк поджал уши и направился к Ферсту. Прижав к себе он лизнул его. — Считай, что тебе повезло, Вортекс! Потому что еще раз ты посмеешь тронуть того, кого я люблю… — он зарычал — И парой тумаков ты не отделаешься! Боты в шоке посмотрели на Сильвера. Комбатиконы однако решили не медлить и поспешно удалились. Сильвеоболт мягко выдохнул и трансформировавшись прижал к себе, смущенного этим неожиданным признанием медика. Ферст сперва замер, но затем мягко прижался к Сильверболту. Локдаун и Свиндл с надеждой посмотрели на Проула с Би, но оба автобота лишь повели носы, после чего направились домой. Команда последовала за ними. Уже подъезжая к базе, Проул резко остановился и повернул в сторону пляжа. Бамблби остановился и вопросительно взглянул на товарищей, после чего последовал за Проулом, желая узнать, что гложит искру черного бота, попутно посплетничать с товарищем по несчастью по поводу «назойливых женихов». Локдаун и Свиндл хотели последовать за ними, но Сиксшот преградил им путь. — Дайте им побыть одним! Вы и так достали их за день! — прорычал шестифазник. Би догнал Проула на пляже и обогнав, осыпал черного бота песком. После Би трансформировался и виновато посмотрел на него. Проул фыркнул, но просто трансформировался вместе с ними. — Проул, а почему ты такой грустный в последнее время?.. — Просто… — он пошел вперед. — Эх…тебя тоже задолбал этот Крокомот? — вздыхая пошёл с Проулом. — Локдаун? Ты не представляешь как! Позавчера я полевал цветы и этот идиот не додумался ни до чего лучше как сорвать ядовитый плющ, посадить в горшок и сунуть мне в нос! — Не думал, что ядовитые плющи с земли на нас влияют… — Эти на всех влияют…а у меня в целом аллергия на их яд. А тебя Свиндл разве не достал? — спросил Проул и его глаза невольно остановились на хрустальном кулоне на шее Би. — Свиндл? Да негодник он мелкий.Меня совсем — ЗА-КО-ЛЕ-БАЛ! Не, я крутые гаджеты люблю…но слишком неприятно получать их от него. Вот красивые подарки от таинственного незнакомца…ах, я чувствую, в его подарки он вкладывал душу, кем бы он не был. — И тебя совершенно не беспокоит тот факт, что ты его не знаешь? — тихо спросил черный бот. — Беспокоит…мне бы хотелось очень его увидеть, и понять кто он. Просто мне кажется что он хороший тип…но я не уверен…поэтому надеюсь выяснить. Проул ничего не ответил и притушил визор, слушая как неспешно бьются волны о берег. Би тоже вздыхая слушал вопли чаек и шум прибоя. В этот миг на головы обоих ботов неожиданно упало что-то мокрое и противное. Оба бота подняли голову вверх. Огромная пасть, было последнее, что они успели разглядеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.