ID работы: 9746969

К Бамблби прилетает... бабушка?!

Смешанная
NC-17
Завершён
114
автор
LunaRoadDragon соавтор
Pkking бета
Dreyn бета
Naoki_Morimoto гамма
Размер:
320 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 295 Отзывы 50 В сборник Скачать

Злобная Барракуда - продолжение

Настройки текста
      Мегатрон сидел на базе и читал всё туде газету (читать было нечего), не догадываясь о том, что вообще происходило. На базу же первый зашел Сиксшот, с Арси. Рэтчет, заметя знакомую автоботку тут же бросился к ней. Следом за Сиксом зашел Свиндл, Локдаун, Ферст и Сильвер. Последним зашел Оптимус и сразу сел на диван дабы отдышаться. Мегатрон же поднял взгляд, посмотреть на эту компанию. — Что произошло? — спросил он глядя на них. — Комбатиконы. — прорычал Сильвер стоя рядом с Ферстом. — Блять, ну их де сплавили! — хлопнул себя по лицу Мег. — Какой дурак их оживил? И тут неожиданно на базу автоботов ворвались коровы и козы. А за ними лошади, куры, петухи, утки, гуси и почий зоопарк. И во главе этого зоопарка стояла Марина Францевна Пудель Ханни. — Ханни…это что? — Сикс непонимающе глядел на зверье. Сильвер с неким любопытством и голодом смотрел на этот зоопарк (волк он и Африке, волк). — Волчок, придержи коней! Всех в подряд жрать не позволю, тем более многие ещё не очень упитанные… — Никто кроме Сари и него такое есть и не будет… — прокомментировал Мегатрон, не верят что снова это видит. Один из гусей стал приставать к Лагнату. Громила пнул гусака. Но гусак не остстал, и заскочив за него, впился в бампер, наудивление мощно для органики. Лагнат заверещал и стал бегать кругами. В этот миг на всю округу раздался крик Би. -… Что это за вопль? — в шоке спросил прислушиваясь покалеченый Ферст. — Это Бамблби! — вскочил на ноги Оптимус. Рани-близнецы, Сиксшот, а также Свиндл первые трансформировались и как можно быстрее поехали туда. Остальные бросились за ними следом. Но когда они прибыли никого поблизости не было. Сильвер опустил голову и пошел по следу пропавших. Сикс тоже принял форму волка и стал нюхать. Ему почуялся знакомый запах и он оскалившись как бешеный побежал по пляжу. На песке, возле воды виднелся поломанный сюрикен Проула, а так же кулон Би, но никого из них поблизости не было. Сиксшот обнюхал эти вещи и зарычал, глаза злобно сверкали красным. Сильвер прошелся дальше и замер. — Ребята… Что это? — в его ладони был огромный металлический зуб. Оптимус наклонил голову, сам не понимая. Близнецы же в страхе сжались глядя на этот зуб Ханни и Сикс переглянулись и по этому взгляду было понятно, что произошло что-то ужасное.

***

Проул слабо включил визор. Бамблби тоже медленно открыл оптику, и оглянулся. Оба они были покрыты чем-то склизким и липким с ног до головы. — Г-где мы? — прошептал Би кашляя. — Не знаю… — Проул в шоке оглядывался. — В моем желудке! — неожиданно рыча и с усмешкой сказал голос. Услыша это оба бота сжались. Пространство вокруг них завибрировало. — Кто ты? — прорычал Проул стараясь побороться с эмоциями. — Тот, чьим обедом вы стали. И в дальнейшем, станут и твои братья, жёлтый! — ответил голос. — Не смей их трогать, ты… Крокодил! — минибот со всей дури ударил ногами по одной из стенок. — Как мило, но я не крокодил. Я шатктикон, Скайбайт) — посмеялся лишь тот. — Шарк? А я думал откуда так гнилью воняет! — Проул оскалился. — С-Скайбайт… — Би в ужасе. Проул однако отступать так просто не собирался. — И чем мы тебя так привлекли? Летел бы на кибертрон жрать кибер-жаб! — ниндзя ударил по животу. — Меня в первую очередь привлек жёлтый. Я убил почти всех в его семье, осталось сожрать лишь его и его братьев, и придумать как избавиться от бабки с дедкой. Проул с жалостью взглянул на Би. — С ЧЕГО ТЫ ВООБЩЕ РЕШИЛ, ЧТО У НЕГО ЕСТЬ БРАТЬЯ? — рыкнул черно-золотой бот, не оставляя попыток сбежать. — Ты думаешь я слеп и глух, и не заметил ничего когда впервые попытался напасть, когда вы их днюху праздновать хотели? Или что тупой, и не понимаю того, что те двое и этот внучары той козы драной и этого гребаного шестифазника? Проул злобно сморищил нос. — Если с Би что-то случиться, тебя Ханни вкатает в землю! — заключил мотоцикл, сложив руки на груди. — Ну и ладно. Зато избавлюсь от ещё одного идиота. И тобой тоже в прикуску пообедаю. — облизнулся шарк. — Подавишься! — грубо ответил Проул и не желая продолжать разговор взглянул на Би. Бамблби с огромной виной, и опущеной головой смотрел вниз желудка, что многим напоминал желудок органики, но был другого цвета и гораздо крепче. Проул мягко взял Би за руку. Би неуверенно, но взял его руку, а после неожиданно обнял, прижавшись к груди, едва не плача. Проул крепко обнял Би, гладя его по спине. — Мы выбиримся… Не бойся. — тихо прошептал Проул на аудио Би. — Я обронил свои сюрикены… Может команда их найдет и поймет, что нам нужна помощь? — А-а если нет? — Би был очень напуган. — У Сикса хороший нюх. Он найдет. — У Сильвера тоже…если бы не напали на Ферста, то он бы сказал кто подарил все подарки. Это кто-то из нашей команды. Проул замер, перестав гладить Би. Бамблби слегка удивлено посмотрел на него, думая что Проул должен хотя бы поинтересоваться. Но ниндзя лишь повел взгляд в сторону. — Проул…что-то не то? — Все нормально… Би с тоской глянул на друга, и приопустив голову, стал смотреть в стенки желудка, не веря что это конец…

***

Сиксшот закончил рассказывать ботам и конам всю историю. — Выходит этот Скайбайт СЪЕЛ ИХ? — не веря переспросил Сильвер. — Живьем? — Да, он очень любит это делать. И нам надо поспешить, пока их не переварили! — сказал Сикс. — Я эту тварь пущу на трофей! — рыкнул Локдаун. — А я её детали нах продам! — рычал Свиндл. — Давайте же его найдем! — рыкнула Ханни, трансформируясь в камэро. Все покивали, и поехали как можно скорее по следам гадины.

***

Между тем Скайбайт забрел в свое логово и завалился на бок, облизываясь и поглаживая свое выпирающее брюхо. Из глотки шарка слышался довольный, хищный рокот. Би же внутри него, едва не плача, прижимался к углу стенки желудка. Проул молча сидел рядом глядя в одну точку. — Всё что я хотел по-настоящему в жизни жить счастливо, иметь верную и хорошую пару, и милую семью…и всё заканчивается так… — сказал Би, всхлипывая. — Прости… — наконец тихо произнес Проул. — Ты тут не причём…— сказал Би, едва не плача. — Если бы я не начал эту игру, нас бы тут бы не было… — тихо сказал Проул не меняя положения головы и не глядя на Би. —… Ты о чём?.. Какую игру? — Кусок янтаря был твоим первым подарком. Бамблби немного в шоке посмотрел на Проула. Откуда тот знал это?.. — Стоп…откуда ты знаешь? — Знаю потому что это я нашел его. — Так ты…знаком с тем кто подарил мне эти подарки?.. Или…ты… В ответ Проул медленно кивнул. Бамблби сперва не мог поверить, но после посмотрел на Проула очень поражённо.Сказать честно, чувства были смешаны. С одно стороны странно почему тот просто не сказал и всё скрывал.а Би приходилось гадать…с другой стороны, Проул и в правду в глубине всегда Би нравился, хоть он этого и не показывал. — Но зачем ты скрывал? — Причины было три: Во-первых не хотел навязываться, особенно если эти чувства не взаимны. Во-вторых не хотел чтоб Локдаун и Свиндл навредили тебе… Ведь ты думаешь они не пришли бы в ярость узнав о моих чувствах к тебе? В-третьих я просто не мог… — ниндзя замолчал ожидая криков. Но Би не стал кричать, вместо этого пододвинувшись ближе, и обняв Проула. Проул покраснел и замер в шоке. — Скажу честно, в глубине ты всегда мне нравился…я думал это я тебе не понравлюсь, а когда ты стал слать эти подарки, я был честно, очень заворожён ими). Поверь, я бы…честно тоже будь на твоём месте бы очень стеснялся. А Свиндл и Лок…если вдруг мы выживем, и они об этом узнают, то если они попытаются что-то тебе сделать, я их на луну отправлю. — Так т-ты не злишься? — спросил Проул убирая колени от лица. — Злюсь? Ничего подобного.Напротив, мне даже приятно стало. — он его приобнял крепче. В этот момент пространство вокруг них стало ходить ходуном. Би и Проул в шоке стали смотреть на это. Проул крепко обхватил Би прижав к себе. — Как ты думаешь как быстро он нас... — Би сглотнул не желая говорить это слово. — Я не знаю... — Проул всё ещё пытался что-то придумать. — Устроить бы этому гаду! — взъерошился Би. — Да,но мы сейчас не в том положении...а очень жаль... — Не отчаиваемся! - говорит Би. — Ты знаешь какие-то способы, которые,ну теоретически могли бы нам помочь? Проул задумался. — Нет. Никто из моих знакомых в желудке шарка не бывал. — А что мы вообще знаем...о их внутренностях? — Они легко удерживают внутри себя... — устало сказал Проул глядя на стенки желудка. Би опечаленный опустил голову,и вздохнул.А через минут пять,после полного молчания,спросил: — Так...получается,наши чувства взаимны?.. Проул непонимающе заморгал. — Да. — неуверенно произнес он. — Значит...ты правда любишь меня?Несмотря на то,что я так ужасен? Проул все еще не понимал, что хочет от него желтый. — Би с чего ты это решил? — Я же вечно тебя раздражаю просто... Проул стал гладить Би по спинке и прижал его к себе. В этот миг Скайбайт недовольно хлопнул по животу отчего оба бота сжались сильнее. — Сидите молча! —Сам молчи! Мы будем говорить, засранец клыкастый! — зарычал резко Би. Проул в шоке уставился на гонщика. Бамблби же просто не мог выдержать, было очень больно и грустно, особенно осознавать что умрёт не только он,но и тот кого он любит. Вздохнув ниндзя решил отвлечь своего возлюбленного от грустных мыслей и притянув к себе поцеловал. Жучок очень удивлённо глянул на Проула,и покраснел,но отбиваться не стал,и вскоре ответил на поцелуй. — Что вы там задумали? — резко зарычал Скайбайт. Но никто из пленных отвечать не стал,вместо этого,Би и Проул,продолжали неуверенно но верно целоваться,и решив не умирать девственниками всё согласовав,начали ласкать корпуса друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.