ID работы: 9746969

К Бамблби прилетает... бабушка?!

Смешанная
NC-17
Завершён
114
автор
LunaRoadDragon соавтор
Pkking бета
Dreyn бета
Naoki_Morimoto гамма
Размер:
320 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 295 Отзывы 50 В сборник Скачать

Ханараки из ботов - это неизлечимо.

Настройки текста
Прошло два часа неустанных поисков. Автоботы обыскали всю близлежащую территорию, но так и не нашли не следов Скайбайта, не доказательств самого плохого исхода. — У нас в запасе еще четыре часа… — прошептал Сикс. — И как же нам их найти… — думает Фёрст В это время Сильвер и Блиц патрулировали территорию болота. Из болота на них лупаглазили и квакали всякие жабы и лягушки. Но неожиданно до Сильвера дошел стон. Повернувшись он полетел в сторону вопля и замер. Скайбайт лежал на земле и яростно рыча и стуча зубами держался за живот (Нехрен всякую дрянь есть.). Из живота в свою очередь слышались стоны потише, а также стуки, и звуки засосов и мурчание. Сильвер поморщась схватив ничего не понявшего Блица за хвост и полетел к остальным.

***

—… Даже знать не хочу, что эти двое там устроили, но то что шарку хреново, это факт. — закончил свой рассказ волк, опустив подробности про звуки с живота. — А будет ещё хуже когда мы придём! — сказала стуча зонтом бабка. — Только свячёной воды захватите! А то там оры такие… ЮНИКРОНА ПРИЗЫВАТЬ МОЖНО.— вставил Рэндом. — Да шо там за оры то такие? — не понимал Свиндл. Один Ранимарк ржал, догадываясь что там происходит на самом деле. — Может они кислотных паров надышались? — Сикс тоже догадался, что там творится, но решил выгородить обоих. — И теперь наркоманию несут? — тоже решил выгородить Ранибрейк. — В любом случае этих наркоманов надо спасать!

***

Скайбайт тяжело дышал, когда его живот наконец замер. Всё пузо ну ооочень болело, а в горле было тошнотворное чувство. Борясь с ним шарк перевернулся на спину. Бамблби же перезагружался с Проулом внутри. Оба бота были измотаны в край. Между тем пространство вокруг их стала заполнять кислота. — Ох…жаль мы умрём так…— вздыхал с печалью Би. Проул молча прижал его к себе. Би же утыкался в его грудь, едва снова не плача, но очень рад, что встретил того, кто его любит…пусть и в последний раз… В этот момент с пригорка за дрыхнувшем Скаем наблюдала почти вся команда автоботов. — И как мы их будем… доставать? — икая спросил Рэтчет. — Ты же медик! Мы его усыпим, ты хирургическую операцию проведёшь! — толкнул его в плечо белый гонщик. — А где Ханнистрайк? — спохватился вдруг Мегатрон. — АНУ ИДИ СЮДА ЧМО ТЫ СИНЕЖОПОЕ!!! КАК ТЫ СМЕЕШЬ НАПАДАТЬ НА МОЕГО ВНУКА, А РЫБА-КИТ ТЫ НЕДОРАЗВИТАЯ?! Ханни тем временем уже начала пиздить Скайбайта, как бабка льва из Мададаскара. Скайбайт решил эвакуироваться, но не тут то было. Стоило ему только трансформироваться, Ханни схватила его за хвост и начала бить все в подряд, а дальше…мне описывать самой страшно что дальше (потому что это уже за NC-21). Вобщем, и Би, и Проул спустя десять минут торпедами вылетели из Скайбайта и плюхнулись в болото, распугав почти всю местную популяцию лягушек. Зато сами стали ничуть не красивее жаб. Скайбайт же кое-как вырвался из стальной хватки старухи, и скуля словно щенок бросился нафиг куда подальше пока ещё не огрел. — Вы как? — спросил Оптимус глядя на дуэт. Тут Бамблби встал, и помог поднятся Проулу, после чего, резко заявил: — Всё! Я женюсь на Проуле! —обнял ниндзя. Боты шокировано переглянулись не до конца поняв в чем дело. —Оказывается тот тайный поклонник был Проул, кроме того наши чувства взаимны. — он продолжал крепко обнимать Проула. В тот момент черный бот казался почти красным от смущения. — Ого! — улыбаясь произнесла Сари. — Вот так поворот. — А где эти? — Проул скривился. — Горе-женихи? — переспросил Рэтчет. — Скайбайта напугались! — Мда, ещё и трусы те двое! — сплюнул Ранимарк. — Ни коны, ни бабы! Би же поцеловал Проула, чем ещё больше заставил покрыться его румянцем. — А я за, чтобы Би и Проул были вместе. — сказал чёрный Рани. — По-моему они неплохо друг другу подходят. — Я не против. — Спокойно сказал Сикс.— Тем более я давно знал, что у Проула к Би есть чувства. — И я, я чувствовал что испытывают, пусть и тайно оба друг к другу. — отвечает Тейл. — Смотрите мне без скандалов, а то! — замахнулась зонтом.  — Ну, вообще скандалы не сильные в семье нормально. — подметил маг.  — Только не сильные! А не так чтобы одного из жерла вулкана, а второго со дна океана доставать пришлось!  — А вот и ваше первое испытание! — обнимая Ферста прорычал Сильвер, когда из кустов выскочили Лок и Свиндл. Бамблби и Проул тоже оскалились взглянув на них. — Милый, пуся, ты как? — спросил отдышавшись Свиндл. Проул слегка дотронулся до руки Би, мол «подыграй». Бамблби, посмотрел на Проула, не до конца поняв, что именно надо сделал, но стал по немного соображать и делать как Проул. Локдаун и Свиндл подошли поближе и в этот самый момент Проул и Би с силой треснули обоих ухажёров по рожам. - Аау! За что?! - спросила оба ударенных и откинутых на несколько метров назад кона. — За все хорошее! — прорычал Проул подходя к Би. — И чтобы к нам больше не приближались, гниды! — рыкнул также Би, подойдя к Проулу. — Фейл! — рассмеялся Блицвинг. — Какой Фейл? — не понял Ферст. — Значит провал! — пояснил Айс. — Подарки можете забрать! Нам они не нужны! — прошипел Проул. — Да! Забирайте и не присылайте! - также прошипел Би. После чего оба бота поспешили на базу. — И что это сейчас было? — наконец в шоке спросил Лок. — Би и Проул теперь партнеры, а вы в пролёте. — спокойно произнес Ранибрейк и тоже на базу. — ЧТО? — шокировано переспросили оба. - Что слышали, новых мужей или жен ищите! - усмехнулся Ранимарк и тоже следом.

***

Вернувшись на базу Проул с Би тут же стали приводить в порядок свои кварты. Сперва Би помогал Проулу, потом Проул помогал Би. — Ишь... то их пыль невозможно заставить убрать, а сейчас вон как драют! - удивилась Ханни. — Подозрительно немного. — отвечает Оптимус. Проул вопросительно взглянул с потолка. Бамблби тоже не до конца понял, вытирая тумбочку. — Би? Не потерял кое-что? — прокричал белый Рани, держа в руке кулон. - Кулончик!) - Би подбежал. - Я думал что его не найду больше, спасибо. — Не теряй. Проул спрыгнул с дерева. Би благодарно кивнул, и нацепив на шею кулон, подошёл к возлюбленному. В этот миг раздался крик Рэтчета и кудахтанье петуха. — АХ ТЫ ТВАРЬ ПАРШИВАЯ! Я ТЕБЯ СЕЙЧАС ПОКАЖУ— раздался звук удара гаечного ключа. А после жалобное, и очень громкое петушиное пение. В следующую секунду из-за угла выскочил большой жирны (И в открытую борзой) петух и бросился на Сикса. Сикс же пнул петуха в стену, но петух не отступал и снова нападал. К Арси и Ферсту же столпились все утки, и стали хором крякать. На Би и Проула неожиданно бросился огромный бык, за которым гонялся Сильвер. Бамблби при видя быка, которого разрешила Сильверу схавать Ханни, тут же бросился на люстру. Проул залез на дерево в шоке наблюдая за этой погоней. За Блицем следом шла орда гусей(да эту арду смело против тех же дпп пускать можно!). К Оптимус же привязалась орава баранов во всех смыслах этого слова. Лагнат таскал под мышкой корову. Страйку окружили куры и индюшки. На Циклонуса забопалось несколько котиков. К Родимуму привязался другой бык, став за ним гонятся. — Кстати! — неожиданно подала голос Ханни Пудель. — Свадьбу вы планируете? — Да...но не сегодня. - слегка покраснел Би с люстры. — И не на ближайшую неделю точно. — Проул посмотрел на Би. — Да, нам ещё надо...ну, хотя бы получше поузнавать друг друга. Сильвер кивнул глотая быка. Ферст же, слегка красный, но стоит около, гладя Сильвера. —СПАААААСИИИИТЕЕЕЕ!!! - крикнул Мегатрон. За ним гонялась армия злобных гусаков на улице. Боты поспешили ему на помощь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.