ID работы: 9746969

К Бамблби прилетает... бабушка?!

Смешанная
NC-17
Завершён
114
автор
LunaRoadDragon соавтор
Pkking бета
Dreyn бета
Naoki_Morimoto гамма
Размер:
320 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 295 Отзывы 50 В сборник Скачать

Откачали...возвращение в суровую реальность! Или переезд!

Настройки текста
Ботов и конов откачали уже на базе. Проул стал отдирать листья с головы. Бамблби отдирал ракушки. Ну, все отдирали всё что прилипло от себя. Малыш Оптимуса сидел на столе и громко смеялся. Мегатрон и Оптимус не могли налюбоваться своим чадом. Малыш же, со слегка острыми дентами, тут же взял какую-то фигню ключ Рэтчета, и стал кусать. — Эй! — Рэтчет забрал свой боевой инструмент. Но малыш отказался отпускать и в итоге повис на нём. Оптимус попытался помочь, но оторвать спарка от ключа было не так просто. Если честно… ПОЧТИ НЕРЕАЛЬНО.Но в эту минуту, зашла Ханни…с чемоданами. — Так…все проснулись? Хорошо. Теперь начинаем готовиться! — Куда? — спросил Проул выпив успокоительное. — ПЕРЕЕЗЖАЕМ! — КУДА?! — в шоке переспросили все боты и коны. — Куда угодно! Ибо что, раз теперь ДЖД знают о базе, они думаете не будут сюда ещё суваться?! Не знаю как педагог, но та, совунья, печка, электрошвабра и дробильный станок вас точно попытаются гакнуть. — И куда нам переезжать? — спросил Балк, почесывая затылок клешней. — Например…на Мегатронову Немезиду! Или куда-то ещё, придумаем. — Там эта кагола не поместиться! — заворчал лидер конов. — Тогда в пещеру в сорока километрах на северо-востоке. — сказал Тейл. — ПЕЩЕРУ?! НУ УЖ НЕТ! — завопил Би. — А ещё предложения? — спросил Оптимус. Все пожали плечами. — О! — вспомнила Сари. — Есть заброшенная фабрика с другой стороны леса, и завод на другом конце города! — Ну давайте посмотрим. — вздохнул Проул. — На завод лучше не идти. Наш *аноним* педагог написал что компашка ихняя там поселилася. — сказала Ханни смотря на датапат. — Тогда фабрика? — спросил Блиц. — Тогда пошли. Через час после того как все собрали вещи, пошли через лес, побегали от гопников русских, переплыли реку, перебрались через болота и так далее Компания была на месте, у огромной, запрятанный в растениях словно храм фабрики. Их сигналы она глушила, что в принципе было хорошо, ведь их быстро не обнаружат. — Что по комнатам? — спросил наконец Оптимус. — Комнат тут ДОФИГА. — осмотрелась Ханни. — Ещё два десятка Мегатронов можно пригласить и обустроить тут! Мегатрон злобно взглянул на пенсионерку, но говорить не стал. — То что много места это класс! — Сари побежала обустраиваться. Би рванул следом за ней, улыбаясь во все денты. Проул слегка улыбнувшись, пошёл за этими двумя.Бишен котёнок же устроился рядом с малышом мурча. Малыш улыбнувшись стал осматривать животное. Кибер-котёнок был похож на обычного котёнка, но побольше, и тоже металлический.Тот побуркал своими зелёными глазками и стал ластится о мелкого. Малыш же обняв котенка стал дремать. — Он очень милый) — с улыбкой произнёс Оптимус. — Как его назовём дорогой? Мегатрон задумался. — Может… Рэдфайр? — Звучит мило. — Значит Рэдфайр. — улыбнулся Оптимус. Тейлгейт же, телепортировал некоторые компоненты базы на фабрику, и соединял их с ней. — Так…дерево сюда телепортировать? — спросил Тейл. — Вос тогда найдет нашу новую базу! — зарычал Проул. — Хорошо, тогда дерево пусть там будет. — сказал Тейл. Боты покивали, и сисои раскладывать вещи дальше.

***

В это время, бывшая база десептиконов тоже не осталась без жильцов…золото-бронзовый дракон, летел к базе, с несколькими кристалами энергона. Было тихо и спокойно вокруг. Он ловко зашёл внутрь базы, и поставив энергон, пошёл в глубь. А в глубине заброшенной базы, тем временем сидел небольшой, оранжевый, местами коричневый тип, с жёлтыми глазами, изучающий датапаты, найденые вокруг. Дракон подошел к нему и положив энергон сел рядом. Он издал урчание, чтобы привлечь внимание. Так как бот был очень увлечен чтением, то слегка испугался внезапным звуком, но повернувшись к Голдену, он улыбнулся. — Голденторч! — он приобнял его. — Я тебя уже пару дней не видел…где ты был? В ответ дракон что-то прорычал слегка закатив глаза, мол развлекался. Неизвестный слегка строго, как родитель глянул на него, но злится не стал, вместо этого достав из корзинки несколько крупных рыб и дал их ящеру. Дракон с легкостью проглотил их, облизывая нос. — Ладно, я не сержусь. Но больше пожалуйста не пугай меня так. В ответ он замурчал и потерся о него, как большой кот, и лизнул. Сам дракон на своих четвереньках был примерно, может чуть выше роста своего хозяина, хотя тот скорее был для него как товарищ или родитель. Оранжевый тип ещё раз погладил его, и продолжил изучать помещение. Дракон зарычал, будто желая рассказать своему хозяину о странных типах, которых он видел. Тот вопросительно посмотрел на него. — Хм…ты пытаешься что-то сказать? В ответ, дракон вышел на улицу, и взяв в зубы большую палку, стал рисовать на снегу. Незнакомец почесал подбородок. Он подошёл поближе и стал рассматривать рисунки, что явно выражали то, что его дракон хотел сказать. — Ты видел других транформеров? — наконец спросил бот. Тот положительно покивал. — Т-Т-Трепан… — еле прорычал дракон. — О-О-Они м-м-могут б-б-быт-ть оп-п-п-а-ас-сны. — нарисовал когтем ДЖД, Мегатрона, и прочую местную нечисть. — Да, ты прав, Голден. — вздохнул Трепан. Немного покрутив головой, ибо говорить было очень сложно, он подошёл к хозяину, взглядом спрашивая как быть. — Узнай что им нужно тут. — вздохнул Трепан и закрепил Голдену на голову камеру. — И по возможности запиши их. Голденторч кивнул, и лизнув хозяина полетел наблюдать.

***

На новой базе боты во всю наводили порядки. Ханни всем раздала каски, метлы и швабры (А Мисту сверхзарядку чтобы не ныл), и все стали делать всемилюбимую нетуборку. — Вроде все. — выдохнул Рэтчет. — Ага. А теперь ещё покрасить, покрасить всё надо! — старушка пошла за краской. Сари тут же бросилась прочь. Бамблби и Ранимарк свалили вместе с ней. Остальные же, надев противогазы, занялись покраской базы. Трио выбежали на улицу и решили проехаться. Вместе с этим они не замечали как за ними следит невидимый дракон. Дракон же, невидимый, тихо полетел за ними, став наблюдать. — ЮХУ! — Сари смеясь высунула голову из окна. — Даааа! — братья быстро ехали по дороге. Дракон слегка наклонив голову подлетел ближе, слушая их. — Это классно! — Сари улыбнулась. — Ага! Гораздо лучше чем красить! — поддержал Би. — И не так воняет. — согласился Рани. Голден с интересом, взял палочку и бросил перед ними. Боты остановились. Голден стал парить выше над ними, всё также невидимый и слушая. — Что это было? — Би огляделся. — Не знаю…какой-то хрен бросил палку… Би объехал палку и выдохнув поехал дальше. Голден с любопытством полетел дальше за ними. — Как ты себя чувствуешь Би? — спросил Ранимарк. — Готов к будущему материнству? — Ну. — покраснел. — Да, хотя слегка ещё не уверен. — А чего так? — Не думал что так рано стану дани. — Ну твоя мама родила нас, примерно в твоем же возрасте. — Серьезно? — немного покраснел. — Не думал что она так рано была к этому готова…а как вы проводили детство с Ранибрейком? — Ну весело… Автоботов кривляли… гоняли. — Ясно…да что же понадобилось этому чертовому шарктикону от нашей семьи?! — Би был в ярости, надеясь что больше этого гада не увидят никогда. — Не знаю… но он еще вернется… особенно когда узнает о твоих детях. После этого, Би в шоке Вздрогнул. — П-почему?.. — Он так ненавидит наш род. А еще, теперь Проул тоже его цель. Как и его родственники. — Я-я про родственников Проула ничего не знаю… — признался Би. — Совсем ничего? — удивился Рани. — Не знаю почему, но нет… — Би был слегка в смятение и сам. — Знаю только что его родители мертвы… и дани совершила суицид. — Оу…печально. — сказала Сари. — Но зачем? — не понял Рани. — Он не говорит. Словно не хочет вспоминать. — Би вздохнул. — Тогда лучше на на него не давить. — сказала Сари. Голден с некоторым сожалением слушал беседу ботов. — А братья и сестры? — спросил Рани. — может они есть? — Да, может есть? — поинтересовалась Сари. — Не знаю… но я спрошу… мало ли. — в этот миг мимо ботов пронеслась синяя гоночная машина. Голден сел на ветку, став с неё смотреть. Би, немного непонятливо посмотрел на неё. Машина неожиданно прегородила им путь. Бамблби и Ранимарк вопросительно остановились. — Опять ты Зиппи! — Би трансформировался. — Какой Зиппи? — Ранимарк тф вместе с ним. Неожиданно машина выстрела в ботов сеткой. Би и Ранимарк, резко упали, завернутые в сетку. — Вы-аресстованы-предатели-десептиконы. Вас-ждет-наказание! И-я-не-Зиппи! И-не-смей-меня-так-называть! — быстро сказала голубая машина трансформируясь в бота. — Что? Эй! Вообще то война окончилась! — сказал Би вырываясь. — Что-за-чушь! Десептиконы-никогда-не-пойдут-на-переговоры. Так-что-не-ври-мне! Теперь-моя-задача-отыскать-членов-потерпевшей-крушение-здесь-группы-и-доложить-об-этом-Ультра-Магнусу. — неразборчиво протароторил бот. — Это не чушь! Это правда, и Ультра Магнус давно об этом знает! — сказал Би. — Предателю-слово-не-давали! Еще-и-брюхатому! — Но это правда! — сказал уже Рани. В этот момент, Блэра внезапно, что-то невидимое подняли высоко в воздух. -Эээ-что-за-магия! Это-запрещено! -завизжал голубой. Что-то невидимое, держа Блэра примерно на такой высоте, резко сдернуло сетку с Би и Рани, сорвав её зубами. — Блэр, прошу, успокойся! Война правда окончилась! — выбравшись сказала Сари. — НЕ-ВЕРЮ! -закричал синий и резко махнул ногой, ударив невидимый объект. Но в итоге уткнулся ногой в острый шип. А невидимый объект стал видимым, А именно рычащим, двенадцатиметровым драконом, золотисто-бронзоаого, местами рыжего и желтоватого окраса. Он рыкнув посмотрел на Блэра, показывая что недоволен его поведением. Би увидя сие чудо завизжал и бросился прочь. Ранимарк тоже завопил как девчонка и побежал. Сари вопя за ними. Дракон же, положил Блэра на землю, и что-то прорыча, стал невидимый и полетел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.