ID работы: 9746969

К Бамблби прилетает... бабушка?!

Смешанная
NC-17
Завершён
114
автор
LunaRoadDragon соавтор
Pkking бета
Dreyn бета
Naoki_Morimoto гамма
Размер:
320 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 295 Отзывы 50 В сборник Скачать

Разборки с новосельскими проблемами дальше.

Настройки текста
Примечания:
Оставив Блэра вниз лицом и на сосне офигевать, дракон снова стал невидим и полетел за трио. Ранимарк и Би с Сари как бешенный заскочили на базу, и: — КАРАУЛ! ЕЩЁ ОДИН БЕЗУМНЫЙ! — орёт вбегя Ранимарк. — БЛЭР НЕ ЗНАЕТ ЧТО ВОЙНА ОКОНЧЕНА! — крикнула Сари. Боты и Коны уставились на них как на даунов. Би вздохнул и стал объяснять. — И чё? — сказал рыча Рэвендж, на коленях Саундвейва. — Подумаешь. — Сейчас позвоним Ультра Магнусу чтобы он всё ему объяснил. — вздохнул Оптимус. — Хорошо. — Проул подошел к Би. Жучок был напуган сегодняшней встречей. Заметя страх у бонда, Проул приобнял его. — Уверен, что до большинства просто не доходит. — зевнув сказал Сильвер. — В смысле? — спросил Би, плача. — Не доходит, что война окончена. — Сильвер махнул крыльями. — Прекрасно, теперь ещё и из-за этого Соника-панасоника тревожится! — фыркнула Блэк. — Пусть с драконом разберется! — фыркнула Сари. — Каким ещё драконом?.. — спросил Тейлгейт. — Золотым драконом, как с того мультфильма. — сказала Сари. — Ну, похож на разнокрыла, только цвет, и некоторые формы другие, плюс он больше. Вот тут, уже настала очередь Тейла схватится за искру и подскочить. — Это же…значит я не ошибся…это же лесной шипохват! — Тейл выглядел напуганным. — Кто? — Оптимус прижался к Мегатрону. — НЕ самые большие драконы, да и магией почти не пользуются, но крайне опасные драконы, способные вырасти в длину, с рост Оверлорда.Скрытные лесные всеядные драконы, способны есть даже металл.Имеют семь типов залпов, отличную маскировку, высокий интеллект.Вместе сэтим, обладают весьма творческой натурой.Если их напрямую не беспокоить, то вероятность нападения маловероятна. Но вообще это одни из опаснейших драконов…правда по неизвестной мне причин, они несколько тысяч лет назад исчезли. — Прям Мери-сью в чешуе! — пошутил Сильвер. -…Они не бессмертны. — сказал Тейлгейт. — Хотя, срок хранения их яиц, если их не раздавят не ограничен.Даже из окаменелых яиц иногда вылупляются малыши…скорее всего этот из таких. Тем временем, Голденторч сидел у окошка, смотрел и слышал. — Говорю Мери-сью в чешуе. — Сильвер посмеялся, обнимая Ферста крылом. — Ну, а вообще встречать подобную «кракозябру» не охота. Голден фыркнув, записал всё на камеру, что была у него на голове, и полетел дальше исследовать местность, летя к базе джд. Но по дороге, увидел на поляне Оверлорда. Многорежимник лупил елку на поляне. Голден посмотрел на него как на больного, а после, незаметно подкрался сзади, и завопил как Кинг Гидора, и тут же снова скрылся. Оверлорд оказался на той же ёлке. Он в шоке оглянулся, мол что это было? Но никого не заметил. А Голден пошёл дальше хулиганить (ну, тринадцать лет всё же, и побуянить можно), и следующими его *жертвами* стали…комбатиконы. Он подпалил пах Вортекса, заморозил зад Бласта, окислил спину Онслота, и *угазировал (к счастью не до смерти)* процессор Браула, что теперь ведёт себя как чокнутый алкоголик-наркоман. Голден усмехнулся по драконьи, и полетел дальше на поиски приключений. И вскоре снова наткнулся на Блэра. Гонщик при виде твари дал деру. Искроед, что хотел напасть на Блэра, решил тоже пока что дать дёру, от непонятного пугающего не меньше чем он ёмоё. Дракон закатил глаза, ибо ничего больше делать с ним не собирался, а просто проходил мимо.Он пошёл дальше, нюхая, а после стал невидимый, и подбежал к мусорной свалке, где на данный момент *тренировались* стантиконы. Дракон подпалил кучу мусора и обрущил ее на головы конов. — ЧЁ ЗА НАХЕР?! — заорал на всю свалку Мотормастер. Дракон же прочистил уши, и поспешил свалить.А вот он и пришёл к старому заводу, где обосновались одни из опаснейших на ровне с силиконовой куклой десептиконов. Тарн насвистывал какую-то мелодию. Голден решил послушать, чем же увлекается в выходные лидер ДЖД, и невидимый подошёл ближе. Насвистывая классическую мелодию золотого века Кибертрона, Тарн стал читать книгу. Голден, вытянул шею, смотря что Тарн читает, дополнительно собирая как можно больше инфомации для Трепана. Книга которую читал Тарн была кибертронским аналогом «Моби Дика» и повествовала о шарке, рушащем корабли. Дракону она стала жутко интересна, и он, всё что мог прочитать читал, и смотрел на картинки с огромным интересом. Тарн, не замечая то, что к нему присоединились, продолжал читать, попутно свистя. Читая вместе с Тарном книгу, дракон ещё и попутно стыбрил хвостом ещё несколько других книг с полок, чтобы в дальнейшем почитал их ему Трепан, и аккуратно проглотив, но не в желудок, а в специальнный отдел для хранения еды (ну, или вещей, чтобы не пострадали ранее от кислоты), продолжил читать с Тарном эту книжонку. Спустя час лидер Джд отложил книгу в сторону. — Вос! — позвал он. Восян, через минуты две прибежал в его кабинет. Голденторч, оставаясь невидимый, с интересом смотрел и слушал. — Ты собираешься выполнять мой приказ? — голос Тарна был холоден словно лед. Вос, ненавидел подчинятся таким приказам (да он и не подчинится, тем более Прайм то уже не беремен, а на Би руки не положит хД), но сказал всё как есть: — Yes…But I went to their base this morning…there was no one there.like most of their stuff. They seem to have changed their place of residence, we will have to look for them again/Да…но сегодня утром я ходил к ним на базу…никого не было.как и большинства их вещей. Они видать сменили место жительства, придётся их заново искать/ — ответил тот. Хоть тот и выглядел как можно более жёстким и покорно исполняющим, дракон отлично ощущал неуверенность в нём. Тарн однако и усом не повёл. — Каон видел жёлтого на дороге! Найдешь и убьешь его и Прайма! И мне всё равно как! Вос положительно кивнул и направился на поиски.Мда, теперь его неделю-две, на базе точно можно не ждать.Ему повезло, что товарищи знали как он порой долго делает задания, особенно в плане шпионства и выслеживания чего-то или кого-то хорошоскрывающегося. Соотвественно, его не начнут подозревать если он пропадёт на пару месяцев…наверное. Во всяком случае, ему нужно было что-то необходимо придумать. — И да, Вос! — крикнул ему в след Тарн. — у тебя на это два дня! После этого, Вос в ужасе замер, но тряхнувшись с пустым лицом поспешил дальше, не понимая что ему делать теперь. Дракон с шоком слушал это, а после с рыком ударив Тарна, взлетел, и вылетел всё такой же невидимый с базы, и полетел опять к фабрике.

***

Проул и Би лежали в своей комнате и не подозревая об опасности, смотрели сериал. Как вдруг, с треском на базу ворвался, дракон. Оба бота подскочили от этого звука и в шоке глянули на рептилию. Дракон же, сорвав камеру с головы, положил её на стол, и стал им напугано чего-то говорить пытаться срочно нужен звериный переводчик, то есть Тейлгейт. Остальные боты, сбежавшиеся на шум офигели увидя огромного ящера. — Игорь, твой крокозябрус обыкновеннус явился! — крикнула бабка. — И он что-то хочет! *Игорь* разумеется подошёл, и стал говорить с *крокозяброй*Через минут минут пять, Тейл застыл в шоке, а после взял камеру и стал делать перемотку видео, и в ужасе смотреть то, что наснимал дракон ближе к концу видео. Оптимус ничего не понимая взглянул на ящера, после чего попытался погладить. Ящер же немного оскалился на незнакомца, но поняв что он один из беременных очень беспокойно стал на него смотреть. Большая часть же команды, в шоке смотрели видео, где Тарн говорил с Восом. Услышав приказ, Оптимус и Би побледнели от ужаса. сам Вос на видео, как показалось тоже на мгновение ужаснулся, но и ничего против, по крайней мере Тарну говорить не стал. Проул и Мегатрон прижали партнеров к себе. — Ах он мразь! — зашипела Ханни стуча зонтом. — Рррр. — Голден рычал тоже в первую очередь на главаря дивизии. — Что будем делать? — спросил Балкхед. — В первую очередь, в ближайшее время никто, особенно Оптимус и Би не выходят с базы. — сказал Сикшсот. — Дальше что? — Проул косился на бонда. Би же опустил голову, вздыхая. — Дальше я не знаю…но пока начнём с этого. — сказал Сиксшот. — А тебе, дракон, спа… Но он не успел договорить, ибо неизвестная рептилия, уже взяла камеру, и улетела. — Сколько у нас есть времени? — спросил Мегатрон. — То есть сколько времени? — почесал жопу Ранимарк. — Сколько у нас времени до того, как полиглот посмеет явиться за нашими бондами! — рявкнул Проул кипя от гнева. — Ну, эта зараза ему времени дала два дня, но не факт что он и базу то найдет! — сказал Циклонус. — Мы сделаем всë, чтоб защитить свои семьи! — рычал Мегатрон. — Не боитесь, пусть только сунется! Мой зонт всегда на готове. Проул вздохнул, но легче не стало.

***

Посреди ночи на базе автоботов раздался шелест. Бамблби же не спал, очень нервничая. Проул лежал с ним рядом, тоже не спя. Вос же проник на новую базу, и стал осматриваться. Вокруг было тихо. Проул поднялся на на локти. Вос, обладая отличным по природе слухам, ловко скрылся за стену, не давая себя заметить. Если честно…он ещё не решил, будет ли он это делать, или нет, хотя его садизм и желание выполнить приказ и служить долгу пытались заставить его это сделать, но…ему этого всё ещё не хотелось. — Ч-что-то видишь? — Би был в ужасе. — Чшш… Пока ничего. — Проул держал на готове сюрикен. Вос стоял у стены, и слушал разговор ботов. Их явно кто-то предупредил…но кто? Как бы то не было, возможно то в их пользу. Между тем ниндзя решил встать. — П-Проул…м-может лучше продолжим лежать?.. Я боюсь… — сказал Би, немного трясясь, хотя больше боялся за бонда. — Я никуда не ухожу. — Проул замолчал слыша богатырский храп Ханни. Би же вздохнул. Вос малость припугнулся этого храпа, но залезя на балку, продолжил слушать и наблюдать. — Может тебе принести энергона? — спросил Проул сидя на краю кровати. — Н-не знаю…страшно одному… Проул обнял Би и стал гладить его. Би, немного успокоился, и прижался к родному. Вос решил подойти поближе и послушать. — Проул, я люблю тебя. Очень сильно, ты мой смысл жизни…если с тобой что-то случится…я…я…без тебя я его просто потеряю. — Би грустно и напуганно смотрел на любимого, боясь что пока тот ходит пострадает. Проул вздохнул и лег рядом прижав Би к себе. — Я никуда не ухожу. Все хорошо. Тебе стоит поспать, милый. — ниндзя стал активно успокаивать бонда. В этот миг дверь неожиданно хлопнула. Бамблби в шоке уставился и прислушался в сторону звука. Проул зарычал прижимая Би к себе и слыша стук собственной искры. Би стал жаться к Проулу, очень боясь. Вос наблюдал за парочкой с угла думая. С одной стороны надо, об это твердила десептиконская честь…с другой…совесть не позволяет, да и в целом не мог почему то, особенно когда смотрел Би на фейс. Проул вздохнул и поднял глаза на окно. За окном была звездная и ясная ночь, светила ярко луна. Он тихо вздохнул и прижал Бамблби к себе. Жёлтый жучок уткнулся в Проула, ещё слегка нервничая, но улыбаясь, уверенный что они на едине. Вос наклонил голову на бок. Картина была очень милая, такая парочка… Вос конечно почти ничего не понимал в этом, но видел, что эти двое хорошо подходят друг другу. В этот миг Проул поднял визор и оскалился заметя Воса. Бамблби же, в свою очередь, в страхе прижался к Проулу, очень напуганный. Вос спрыгнул вниз. Он наклонив голову стал смотреть. Проул шипел как дьявол, готовый защищать бонда, а Би был очень напуганый и шокированный столь внезапным появлением. — Silence! /Тишина! / — прошипел требовательно Вос. — Уйди! — шипел Проул, защищая бонда. Вос подошел ближе, но неожиданно оживилась остальная база. Поняв это, кон решил не испытывать судьбу, и быстро сеганул в окно и сбежал. В этот момент к ним вбежали Сикс и Ханни. Бамблби, ещё немного напуганный, но радостный взглянул на бабушку и дедушку. — Где этот? Палеглот? — Ханни стучала зонтом. — Полиглот Ханни. — поправил Сикс. — Ушёл. — вздохнул Проул, жмя к себе бонда. Би все еще дрожал от пережитого. Вос же отбежал весьма далеко от базы, и посмотрев ей в след, ушёл прочь. — Его счастье! — рычала Ханни. Би, ещё удивлен почему тот сразу не напал, но всё также ещё дрожал. Проул обнял бонда слыша его страх. Би, дрожа жался ещё крепче. — Жаль в лепёшку не превратили…ну ладно. Главное вы целы. — сказал Сикс. — А если он вернется? — Мы будем ещё более готовы! — сказала Ханни. — Этой ночью с вами будем. Проул кивнул и встав стал подготавливать спальные места. Би, слегка отойдя, начал ему помогать. Когда все было готово, оба бота легли на платформу. Через какое-то время, все заснули. Только Ханни осталась следить и тихо играть в Майнкрафт. База погрузилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.