ID работы: 9747083

Осколки прошлого или Неудачный эксперимент ННРБ

Смешанная
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
94 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 76 Отзывы 2 В сборник Скачать

выходные

Настройки текста
Весь следующий день я дрыхла. Затем я проснулась и продолжила валяться на кровати. Для виду я включила телевизор. Показывали какое-то кино, которое я не смотрела. На часах почти три. Я поплелась в душ, затем стала довольно сидеть на кухне, попивая чай. Красота. мне вдруг позвонила Аманда. - Самый пиздатый детектив слушает, – ответила я, нарезая ветчину для тостов Она усмехнулась - Скромности тебе не занимать. Помнишь, что мы сегодня в клуб идём? - Ясное дело - В 6 я заеду. И заранее извини, если пьяная буду приставать - Да нормально, мы постоянно так делаем Она прыснула - Ну да. До вечера. - Давай. Я отключилась. Интересно, если я возьму машину в кредит, мне придется продать почку, чтобы закрыть его? Кот прыгнул мне на колени и стал дремать, довольно мурлыча. Я немного улыбнулась. Как же хорошо, когда не надо работать. Вскоре я стала собираться. Пока я надевала лифчик, мне опять позвонили. Я включила громкую - Бонжур, ма шер Софи! – раздался энергичный голос Наполеона - Гутен так, майн либер Наполеон. - Не разбудил? - Нет, как ни странно для тебя. - Прекрасно. Не будешь ли столь любезна, чтобы через десять минут открыть дверь домофона? - Для вас всё шо угодно, суздарь мой дражайший. - Может, сударь? - Нет, суздарь. Позвони, как доедешь, я открою. - Ага. Я отключилась. Затем продолжила надевать платье. Вскоре раздался звонок в дверь домофона. Я её открыла нажатием кнопки. Через минуту в мою квартиру вошел Наполеон в джинсах, темной футболке и пиджаке. - Ещё раз бонжур – он артистично поцеловал мою руку – а у меня что-то есть. - Интрига. Он протянул мне из-за спины коробку шоколадных конфет. - С отпуском, Софи. Я улыбнулась и обняла его. - Вах, спасибо. Пошли, что будешь? Чай, кофе? - Кофе Я стала делать ему кофе. Наполеон подошел к окну. - Красивый вид у тебя, давно хотел сказать. - Мерси – я поставила кружку на стол. Затем открыла конфеты и достала из шкафа печенье. Бонапарт сел и отпил кофе. Я попробовала конфету. - М! как вкусно! - На здоровье. - Скажи мне честно, ты меня специально откармливаешь? Он усмехнулся. - Что, если да? - Когда мне станет мала моя одежда, я буду винить тебя. Фак, как вкусно-то! - Ладно, вини. Какой у тебя размер? - Слыш! - Больная тема, понял, молчу. - Правильно понял. Погодь, если ты на машине, то пить не будешь? - Аманда сказала, чтобы я ехал с вами. Значит пить придется. - Ну ты чуть-чуть. Для виду. - Прошлый раз напомнить? Я для виду выпил, но Уилл заставлял пить ещё и ещё, ибо хотел обидеться. Я посмеялась. - Зато теперь ты не будешь мешать самбуку и коньяк. - Я мешал их? – опешил Наполеон - А, ты ж не помнишь. Ты их смешал, выпил и потом избил трёх гопников, потому что они до кого-то докопались. Он вздохнул и выпил кофе. - Давай сменим тему? - Лады. О чём поговорим? - Чем планируешь завтра заняться? - Ну… да ничем, наверное. - Не хочешь куда-то сходить? - Куда? - Например… например в кино? Я улыбнулась. - А ты приглашаешь? - Да, мадмуазель, – улыбнулся Бонапарт в ответ - Ну пойдём. А чего это вы так, сударь? - Ну ты ведь по мне скучаешь. - Неправда! Дурак, всё испортил! Он рассмеялся. - Ладно, Я по тебе скучаю. - Это ты сейчас серьезно, или ретируешься? - И то и другое. Я аж засмущалась. Дурак – он везде дурак. Народная мудрость. Вскоре приехала Аманда. В машине ждали только нас. Её девушка – Сюзанна, сидела рядом с ней на переднем сидении, а сзади – Уилл, Наполеон и я. снова начался дождь. Мы оживленно разговаривали о всяких мелочах и улыбались. Я не думала ни о живом трупе, ни об ННРБ, вообще о работе не думала. И мне это нравилось. Около часа спустя мы были в клубе. Громко играла музыка, танцевали люди. Мы сели за столик. Затем заказали еду и алкоголь. Бонапарт долго сопротивлялся, но в итоге сдался и согласился выпить. Аманда обнимала Сюзанну за талию и как-то странно погладывала на Наполеона и меня. Чего это она? И вот, нам принесли наши заказы. - Ну-с, кто скажет тост? – спросил Уилл, взяв свой виски и наливая его в стакан. - Соф, давай, – попросила Сюзанна, которая наливала себе и Аманде текилу. - Да чё я? - Да давай! Я налила себе коньяк. Затем встала и приподняла его. - Высоко-высоко в горах жил один орел. И однажды он встретил молодую орлицу, которая покорила его сердце. Так выпьем же за то, чтобы у каждого из нас развивался дар красноречия и он не заталкивал дебильных тостов про орлов. С этими словами я поставила стакан на локоть и выпила по-гусарски, под восторженное «оооо!» Уилла и Аманды. Затем выпили и они. Наполеон ахнул и втянул запах лимона. Я утерла губы. - Так, что там насчет акции с пивом? - Пойдем, покажу – усмехнулась Сюзанна, идя ко мне и беря под руку, дабы я в толпе не потерялась. - Софа, я с тобой! – крикнул Уилл. Спустя полчаса - Валенки-валенки!!! Ой да не подшиты – стареньки! – орала я, залезая на барную стойку, ибо пиво я выпила и меня вынесло. - Нплеон… на – мычал пьяный Уилл, вешаясь на Бонапарта и пихая ему в губы бутылку виски – выпей… - Уилл, я не хочу. - Чё? Пчму? Ну двай. Я знаю, шо ты хош. Двай немножко - Я за рулём – соврал Наполеон - Оставь машину… на ткси доедешь… - ТОЛЬКО РЮМКА ВОДКИ НА СТОЛЕ!!! ВЕТЕР ПЛАЧЕТ ЗА ОКНОМ!!! – заорала я со стойки, попросив микрофон - Вот блин – вздохнул Бонапарт, пытаясь встать и подойти ко мне. Его не пустил Уилл. Он обнял Наполеона за бока и живот и налил в стакан виски. Затем поднес к губам. - Пей. - Уилл, я не буду. - Пей и пойдешь. Спустя ещё полчаса - Нплн, я ща упаду… - мычала я, пока он стаскивал меня на пол - Я поймаю… ик… Он начал пьянеть. Ко мне залезла Аманда и стала лапать за жопу и грудь. - Сня… хош тройничёк? - Я сверху! – я сделала шаг вперед и свалилась на Наполеона. Он что-то забурчал и стал поднимать меня и себя. Тусовали мы до часу, а потом решили пойти гулять под дождём. Так как идти мне самой было сложно, я опиралась на менее пьяного Бонапарта. Уилл и девочки плелись рядом, сильно шатаясь. - Нплеон… двай я у тебя посплю? – спросила я, тиская его живот - О, двай… хих, щекотно… - он глупо посмеялся - Ты ток не это… нэ прыствай, поал? Он активно кивнул - В мслях не бло, Софи! - Мм… а хош меня помацать? – спросила я в его теплую щёку Он икнул - Нельзя… ты раззлишся… - Номана… я разрешаю… Я одну его руку положила себе на грудь, а вторую на задницу. Он обработал информацию и приступил к лапанию. Мы дошли до одного торгового центра, и Аманда предложила срезать через парк. Мы поддержали идею. Двигаем мы такие по тропинке, и тут раздался жуткий женский вопль. Он прямо пробирал насквозь. Я аж протрезвела немного. - На помощь! Помогит… Оглушительный крик резко оборвался. Я действительно от испуга протрезвела. Судя по лицам остальных, они тоже немного пришли в себя. я помотала головой и пошла вперед. Наполеон пошел следом. В нос мне ударил неприятный запах. Я и Бонапарт крались за кустами, как тут раздались всхлипы. Плакал ребенок. Он что-то мычал так, будто ему заклеили рот. Тут за деревьями я увидела несколько силуэтов. Они были полностью скрыты за черными одеждами. Двое из них взяли женщину, как я поняла, и ребенка. Это была девочка. Тут под моей ногой с треском сломалась ветка. Силуэты, коих я насчитала восемь, замерли. Через три секунды они бросились бежать. Я рванула за ними. - Стоять, ублюдки!!! - Уилл, вызывай наряд! – рявкнул Наполеон, рванув за мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.