ID работы: 9747083

Осколки прошлого или Неудачный эксперимент ННРБ

Смешанная
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
94 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 76 Отзывы 2 В сборник Скачать

объяснение

Настройки текста
Когда я проснулась, Наполеона рядом не было. Страх был значительно слабее, но он был. Я тихонечко поднялась на кровати. Затем тихо встала и пошла в коридор, ища Бонапарта. Мне было нужно знать, что я не одна. После пяти секунд поисков я нашла его на кухне. Он варил кофе и что-то жарил. Я тут же подскочила к нему и прижалась со спины. Он даже вздрогнул от неожиданности. - Ох, ты проснулась? Доброе утро, – сказал он ласково - Мгм. - Что будешь есть? - Что дашь. - Спать больше не будешь? Только два часа прошло. Я сильно сцепила руки на его животе, ходя за Наполеоном. - Н-нет. Можно я у тебя в душ схожу? - Конечно. Но едва я сделала шаг к ванной, как тут же покрылась мурашками. Мне очень не хотелось оставаться одной даже в душе. Так, спокойно. Наполеон рядом, в соседней комнате. С ним не страшно. Я сглотнула и вошла в ванную. На полках лежали полотенца и два халата. Один был для него, второй для гостей. Я включила воду и залезла под душ. Затем просто села в ванну и стала сидеть так и мокнуть. В голове проносился вчерашний ужас. Мне было страшно в своем собственном доме. Что та тварь сделала с котом? И дверь… все ведь нараспашку. Как я не разбилась вчера? Вот что значит – идиотам везет. Ещё и в пижаме по улице неслась. От моего дома до Наполеона на машине полчаса, пешком чуть больше . И это расстояние я пробежала за двадцать минут. Адреналин творит чудеса. Что это была за тварь? Что она сделала бы со мной, не прыгни я с балкона? Откуда тот хрен узнал мой номер? Зачем ему со мной встречаться? Видимо, я долго так сидела и думала, потому что Наполеон постучал в дверь. - Софа, ты там нормально? Я вздрогнула. - Д-да. Я просто… я… я задумалась. - Ясно. Тебе чай, да? - А-ага. Он ушел. Я потянулась к шампуню и стала мыться. Минут через десять я вышла в халате и полотенце на голове. Я вошла на кухню и села на стул, смотря перед собой стеклянными глазами. Наполеон поставил чай на стол и придвинул ко мне тарелку с яичницей и беконом. Я не реагировала, думая о прошедшей ночи. Наконец, мужчина подошел ко мне и взял лицо руками. - Кто тебя так напугал? Софа, рассказывай. Я сглотнула. - М-можно мне… я… блять… - я уткнулась в него лицом. Бонапарт обнял меня, гладя по спине и дыша в макушку. - Так, давай ты поешь и валерьяночки выпьешь? - Есть коньяк? Он немного удивленно посмотрел. - С утра пораньше? - Там просто пиздец какой-то… д-давай потом выпьем? Мне реально страшно… - Хорошо-хорошо, сходим в магазин, возьмем коньяк и выпьем. - Я тебя обожаю, – сказала я в его плечо. - Я тебя тоже. Теперь рассказывай. Я махом выпила чай и начала рассказ, когда Наполеон сел рядом. - Ты вчера когда ушел, я долго не ложилась. Мне стал писать какой-то хрен с незнакомого номера. Он меня знает… всё-всё знает. Знает мой дом, знает про тебя, что ты в больнице был, о-он даже знает откуда у меня это – я показала на небольшой шрам на правой руке Наполеон взял её и погладил. - А откуда? - Й-я когда маленькая была, случайно дверью печи обожглась… не в этом дело! Он просил встретиться с ним с-сегодня, я отказалась, а п-потом номер перестал работать… типа не существует… и-и потом стали стучаться… потом начали пытаться взломать замок, я закрылась на все, н-но этот хер стал выламывать дверь. Т-ты бы видел, это пиздец, она напрочь вогнулась внутрь! Я на балкон вышла, и к-когда дверь выломали, я выпрыгнула… - Ты ненормальная что ли?! – прикрикнул на меня Бонапарт – седьмой этаж! - Й-я в дерево прыгнула… - несмело заметила я. - А я думаю, откуда у тебя на лице царапины и ветки с листьями в волосах! А если бы разбилась?! Если бы головой ударилась? - Я жить хотела! Не ори на меня! – повысила я голос, оправдываясь. - Так, ладно, извиняюсь. Что потом? - Я слезла и к тебе помчалась, а-а эта херь за мной… это не человек был, Наполеон! – я схватила его за плечи – чем угодно клянусь, это не человек! Это одна из тварей ННРБ, зуб даю! Он приобнял меня. - Чшш, успокойся. - Ты мне веришь? - Верю. Как эта тварь выглядела? - О-она на труп была похожа… один глаз… зубы желтые и гнилые, кожа на лице полусгнившая… я не псих, я клянусь, это правда! - Тихо-тихо, я верю. Я тебе верю, – повторил Бонапарт мягко, тихонечко покачивая меня – надо будет Уиллу позвонить. Ешь, я сейчас. Наполеон потянулся к телефону, но он начал звонить. Уилл. Он включил громкую. - Да? - Наполеон, ты дома? – спросил встревоженный голос Уильяма Адамса. - А где мне ещё быть? - Ты же поправился? - Ну да. - Короче, я сейчас в квартире Софьи… это пиздец. Дверь снесена, погром, её самой нет нигде. - Стой, а ты чё там делаешь? - Соседи её позвонили. Ты главное не переживай, ладно? - Да я и не переживаю. - Тебе плевать что ли, что Софы нет?! - Не плевать. Она у меня. - Чт… дай её! Бегом! - Я тебя слышу – влезла я. - Софья, ты цела?! Что у тебя тут было? - Я это… ко мне ночью вломились… посмотри, мой телефон ещё там? - То есть то, что у тебя больше нет двери тебя не волнует? - Уилл, я умоляю, найди телефон! - Да чё его искать? Он на кровати. - Он не сломан? - Нет, он нормальный. Но у тебя тут дикий срач и запах странный. Ты мусор что ли не выкинула? - Да какой в жопу мусор?! Там лютая дичь была ночью! - Ща я к вам приеду, расскажешь. Или нет, можете сами сюда придти? Мне просто надо у соседей показания взять. - Ща будем – сказал Наполеон - Нет! я не хочу! – вскрикнула я, когда он отключился. - Успокойся, слышишь? Заберешь вещи и поживешь у меня. - А… а можно? Он прикрыл глаза. - На тебя было покушение, а мне тебя одну оставить? Думаешь, я реально выгоню тебя в квартиру, где тебя чуть не убили? Я обняла его. - С-спасибо. Огромное-огромное спасибо. - Не за что. Ешь, я оденусь и поедем. Он вышел из кухни. Я съела бекон и вдруг поняла, что примчалась в пижаме и другой одежды у меня нет. - Наполеон! – крикнула я - Что? - У меня одежды нет… можно мне твою взять? - Возьми. Чёрт, и трусов с лифчиком нет. Капец. С зарплаты подарю ему джинсы. Когда я доела, то подошла к окну. Снова дождь. Я стянула полотенце и посушила им волосы. Наполеон пришел на кухню в черных джинсах и красной толстовке, под которой была черная футболка. Я пошла в комнату, где у него была одежда. Там я надела на себя синие джинсы, которые затянула его ремнем, дабы не падали, и голубую рубашку, которая еле-еле застегнулась на груди. Я вышла из комнаты и расчесалась. Ужасно не хотелось идти домой. Наполеон убрал волосы с глаз и открыл дверь. - Идём. Я обулась и вышла. Он увидел выбитое стекло двери подъезда и глянул на меня. - Можно вопрос? - Мгм. - Ты выбила? - Нет! дверь была открыта, я её захлопнула, а та тварь стала пытаться выбить. Он вздохнул. - Ладно, уже без разницы. Пошли. Видимо, он допускал возможность того, что стекло выбила я. Мы сели в машину и тронулись. Я нервно сглатывала и смотрела на дождь. Наполеон взял одной рукой мою ладонь. - Не переживай так. Там сейчас много людей, тебя никто не тронет. - А у тебя ствол с собой? – спросила я вдруг Он ухмыльнулся - Куда я без него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.