ID работы: 9747083

Осколки прошлого или Неудачный эксперимент ННРБ

Смешанная
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
94 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 76 Отзывы 2 В сборник Скачать

веселая ночь

Настройки текста
«Вам не спится, детектив Старк?» Меня передернуло. «Кто вы? Я вас знаю?» - спросила я. Ответ пришел быстро. «Не думаю, что вы помните меня. Столько лет прошло. Кстати, как детектив Бонапарт? Он немного похудел в больнице, вы не заметили?» Мне стало страшно. Этот хмырь знает про Наполеона и меня. И знает, что я не сплю. «Откуда вы меня знаете? Кто вы, повторюсь?» «Я не наврежу вам, детектив Старк. Насчет Наполеона наверняка сказать не могу, тут уж как получится, но постараюсь без жертв. Я знаю вас с нашей самой первой встречи. Например я знаю, что у вас небольшой шрам на левой ноге и правой руке, и родинка на плече. Такая маленькая, как точка» Мне стало страшно оставаться в квартире. Это была правда. однако, я пыталась храбриться: «Что с того? Шрамы и родинки могут быть у многих людей» Ответ ввел меня в шок «Да, но у многих ли людей на правой руке шрам от раскаленной печи?» Я была совсем маленькой… откуда… кто это?! «Кто же вы, наконец?! Что вам нужно?» «Я ищу встречи с вами, детектив. Завтра в центральном парке в 5 часов. Я сам приду к вам» «А если откажусь?» «Вы же хотите найти пропавших людей и ННРБ? Я могу дать вам пару наводок. Но за небольшую услугу» «Какую?» «Вы придёте одна и без оружия. И не зовите Бонапарта, мне совсем не хочется обрывать его жизнь» «Если откажусь и сейчас?» «Придется переубедить вас. Можете не пытаться прятаться от меня, я найду вас где угодно. И никто вас не защитит. Кроме вас самой, разве что» «Это угроза?» «Предупреждение. Веселой вам ночи, детектив Софья-Мэхиген Старк» В следующую секунду номер просто перестал функционировать. Высвечивалась надпись, что его не существует. Что за нахуй? Мой кот вдруг вскочил с кровати и подбежал к двери. он изогнулся дугой и зашипел на неё. Меня потряхивало. Снаружи вдруг раздалось легкое и аккуратное постукивание. Кот шипел активнее. Я не вставала с кровати и сидела, не двигаясь. Стук повторился. Через минуту он стал настойчивее. Затем стихло. Прислушавшись, я поняла, что кто-то там в подъезде ковыряется в моем замке. Через силу я встала и закрыла дверь на верхний замок, нижний и основной. Тут возня прекратилась и раздалось громкое принюхивание. Я ощутила неприятный, даже мерзкий запах гниения. Мне вдруг приспичило посмотреть в глазок. Когда я это сделала, я увидела огромный ярко-голубой глаз, который смотрел прямо на меня. Будо тот, кто стучался, решил посмотреть на меня. Изо рта вырвался вскрик. Кот умчался под кровать. Раздался жуткий стон, смешанный с хрипом простуженного человека. затем сильный удар в дверь. Она вогнулась вовнутрь. Я закрыла рот, чтобы не визжать. Меня колотило от страха. Еще пара ударов и дверь слетит с петель. Я схватила телефон и стала звонить Наполеону. Он не отвечает. Три раза звоню, ответа нет. а он дома вообще? Вдруг он тоже пропал? Рассуждать не позволяли звуки из-за двери. я сглотнула и подбежала к балкону. 7 этаж, я разобьюсь. Однако, есть идея. Правда, её не стал бы воплощать даже самоубийца. Под моими окнами растут деревья. Я перешагнула перегородку балкона и сглотнула. Раздался грохот. Дверь снесли. Я слышала жуткие звуки. Стоны, хруст костей и рычание. Вторженец приближался ко мне. Сглотнув, я прыгнула. Я влетела ребрами в ветку дерева и повисла на ней. Затем слезла и как угорелая рванула от дома. Я знала, что оно бежит за мной и вот-вот догонит. По щекам катились слёзы страха. Запах гнили резал глаза. Впереди виднелся дом, где дверь подъезда была приоткрыта. Я сделала финальный рывок и вскочила внутрь, захлопнув её. Преследователь даже не думал уходить. Он стал пытаться её выломать. Я на секунду обернулась. От этого зрелища меня чуть не стошнило. Кожа на лице была полусгнившей, сероватой, она болталась на правой щеке. У этого… это явно когда-то было человеком… у этого существа был только один глаз, вместо второго была дырка. И носа у него не было. Он был очень высоким и массивным. Именно массивным, а не толстым или что-то из этого. Ему явно удалось бы пробить и эту дверь. Он бился в стекло лбом. Его шея была неестественно выгнута в сторону, когда он поднял руки, я увидела, что они переломаны. Не могут они так выгибаться у нормального человека! вместо пары пальцев были кости, от одного удара по стеклу пошли трещины. Я рванула к лифту, затем забилась там в угол и стала дрожать. Двери открылись на 10 этаже. Я выскочила в подъезд и стала бить в дверь и орать: - Открой! Наполеон, открой же, умоляю! Мне страшно! Открой, прошу тебя!! Через полминуты дверь открылась. Наполеон был сонный, но увидев меня тут же проснулся. - Соф? Ты чего тут… ты как… Я ворвалась внутрь и закрыла дверь на все замки. Затем сползла по ней и обняла себя, свернувшись на полу калачиком. Меня трясло, я плакала. Наполеон опустился ко мне. - Что случилось? Ты плачешь? Кто и что тебе сделал? Я посмотрела на него. Постепенно поняла, что я не одна. Затем всхлипнула и уткнулась в Бонапарта, который меня обнял. - Так, пойдём. Вставай. Он поднял меня и повел вглубь квартиры. Затем усадил на диван и дал воды. Мои руки дрожали так, что я стакан не могла держать. Тогда он сам споил мне его и взял за плечи. - Софа, ты меня слышишь? Я кивнула. - Ты откуда так поздно? Почему ты плачешь? Что случилось? Я втянула воздух и навзрыд выпалила: - Мне о-один хмырь стал писать, он просил встретиться, й-я отказалась, он говорил, ч-что заставит передумать, и-и потом ко мне стали ломиться, и д-дверь нахуй вышибли, я из балкона выпрыгнула и к т-тебе, а-а он за м-мной… Наполеон, не выгоняй меня, мне очень страшно! – я держала его за плечи и часто всхлипывала. Бонапарт обнял меня, тихонько покачивая. - Чшш, всё, не бойся. Поспишь у меня, а утром все нормально расскажешь. Съездим к тебе и посмотрим. - Н-нет! я не могу… й-я не хочу… я домой не в-вернусь… Он поцеловал меня в лоб. - Тише-тише, я с тобой. Наполеон с тобой. Сейчас я тебе одеяло дам. - М-можно мне с тобой спать? Бонапарт немного удивился. - Со мной? Ох, к-конечно, ложись. Я залезла к нему на кровать и сжалась в комок под одеялом. Он встал и куда-то пошел, что сильно меня пугало. - С-стой! Не уходи! - Я свет выключу. Закрой глазки, если так испугалась. Я зажмурилась и залезла с головой под одеяло. Раздался щелчок. Затем пять секунд показались мне вечностью, потому что едва на кровати рядом ощутилось движение, как я взвизгнула и чуть не выскочила в окно. - Тихо, что с тобой? – сказал Наполеон недоумевая. Я принюхалась. Запаха гнили нет. Затем сильно прижалась к нему и его мягкому животику, который почему-то успокаивал. Бонапарт обнял меня. - Доброй ночи, Соф. - Д-доброй, Наполеон. Я сильно прижимала его к себе. В детстве у меня был мишка, который, как говорила мама, будет отгонять страшные сны. Сейчас таким мишкой был Наполеон. Я долго не спала, боясь дышать от страха. Бонапарт тоже не спал, пытаясь успокоить меня. Уснула я только тогда, когда вставало солнце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.