ID работы: 9747083

Осколки прошлого или Неудачный эксперимент ННРБ

Смешанная
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
94 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 76 Отзывы 2 В сборник Скачать

сплошные извращенцы вокруг!

Настройки текста
- Сдохнем вместе. На следующий день Сука, ненавижу свою жизнь, ебаный ты нахуй! Кроме меня с Бонапартом тут были Уилл с девочками и ещё несколько наших коллег по отделу. Нас попросили встать на старт. Затем скомандовали «марш!». Сначала всё было нормально, но через минуту у меня отказала дыхалка. В итоге я свалилась на пол и не хотела ничего. рядом валялся Наполеон. К нам подошел человек, который измерял время, за которое мы должны были пробежать. - Вы вставать будете? – спросил он несколько строго - Нет – сказали мы в один голос, умирая - Софа, там скидки в макдаке! – крикнула Аманда - Я не жру в макдаке! - Наполеон, я нашел порнуху с Анджелиной Джоли! – орал Уилл - С кем? Кто это? – не понял его Бонапарт - Соф, зомби! – крикнула Сюзанна - БЛЯЯЯЯЯЯЯ!!! – заверещала я, рванув к финишу. - Всё так просто? – посмеялась она Я добежала и увидела, что зомби нет. Задыхаясь, я её прессанула - Нельзя так делать! Мне реально страшно от этого слова, нахуя ты так пугаешь?! - Зато ты добежала. - Как его поднять? – задумался Уилл, показав на Наполеона - Я придумала, – сказала Аманда – Наполеон! А ты знал, что Софа готовит голая? Он рванул к нам. Чё за извращенец?! - Что-что? – спросил он, задыхаясь - Маньяки! – крикнула я, уходя – чё ты всем рассказываешь?! - Так это правда? – спросил Бонапарт с нотками восторга - А что?! – рявкнула я - Ничего. Я молчу. Я просто молчу. Дальше мы позорились на отжиманиях. Верней, я позорилась. Наполеон хотя бы умеет отжиматься, в отличие от меня. От первой попытки у меня что-то хрустнуло в плече и я решила не продолжать, потому что упала лицом в пол. Ну и полоса препятствий. Я сглотнула. После команды «марш» все рванули вперед, перемахивая через балки. И только я умудрилась запнуться и свалиться. И пока я поднималась, я случайно помешала и Наполеон рухнул на меня, упираясь руками в пол. Мы таращились друг другу в глаза, пока не раздался выстрел, знаменующий окончание забега. В итоге, к моему большому удивлению нас не уволили. Думаю это только потому, что мы детективы, а не ОМОН или типа того. Домой мы приперлись ватные, потные и помятые. Ну и с горя на ночь навернули мяса с чипсами. Потому что что? потому что заедали стресс. И меня не смутит, если вскоре моя одежда станет мне мала. Ведь всегда можно взять шмотки у Наполеона. Через неделю нас отпустили с работы. Целых 12 выходных, на работу только 3 числа. Наполеон и я сразу после последнего дня работы рванули за подарками. Правда, было сложно выбирать так, чтобы он или я не узнали, что будем дарить. Вопреки просьбе Наполеона, подарок я ему взяла. И это свитер. Беленький такой. Узнать размер было не так сложно, потому что его одежда больше моей на два или три. Нормальная девушка бы задумалась об этом и перестала жрать как ни в себя. Но нормальной меня назвать сложно после прыжка с седьмого этажа, так что я живу и люблю себя. И еду. И Бонапарта. Так стоп! Если я это признаю, то начну вести себя с ним как дура, поэтому цыц. Мы приехали домой и радостно стали пить какао, предвкушая рождество. Потом Наполеону позвонил Уилл. - Да? … мы дома… у меня дома… ага… хорошо… сам алкаш!... а, это не мне?... ладно, молчу… конечно рядом… передам… ладно, пока. - Что там? – спросила я, когда он убрал телефон - Уилл заедет завтра вечером. Он одолжил фургон у знакомого, так что ехать будем, любуясь живописной зимней дорогой. Целых два дня. - Круто. Никогда не ездила в фургонах. А он за рулём не уснет? - Сказал, напьётся кофе и энергетика. Но думаю, что всё-таки с GPS нас до дачи довезу я. - А мы вчетвером где спать будем, он не сказал? - Нет. - А вдруг кровати будет две? - И что? мы ведь с тобой уже спали вместе. И не один раз. - Я просто боюсь, что на пол тебя столкну Он усмехнулся - Не столкнёшь. Утром мы стали собирать вещи. Особо много я решила не брать. Только пижаму, пару шмоток, косметос, подарки, ствол, ещё один ствол, ещё один ствол, пули и биту. Мы едем в лес, а мне написывает неизвестный хмырь, не думайте что я паникёр, я просто жить хочу. - Софа, ты не видела мой ремень? – крикнул Наполеон из своей комнаты - На полке рядом с окном посмотри - Спасибо! Я застегнула сумку и выволокла её из комнаты. через минуту из своих покоев вышел Наполеон, одёргивая рукава толстовки. Он увидел, что я его рассматриваю. - Что-то не так? - Это не тот ремень случайно, который был тебе мал? Бонапарт пожал плечами - Может он. А что? - Тогда поздравляю. Ты похудел. - Благодарю – он улыбнулся – и сильно? - Ну… - я наклонила голову, смотря на него – килограмма на два. Может три. - Нда, негусто - я так понимаю, он ожидал либо большего, либо уж вообще никак - Ты собралась? - Как видишь – я показала на свою сумку - Шустро. - А ты? - Тоже. Что делать будем? - Предлагаю залечь на диван и смотреть кинцо - Поддерживаю Мы проследовали в гостиную. Вечером, когда Уилл заехал за нами, в фургоне уже были Аманда с Сюзанной. Бонапарт закинул наши вещи под кровать, коих тут было две. Как и я думала. Они стояли рядом, ну и так как одну заняла наша сладкая парочка Эми и Сюзи, то свободная досталась Наполеону и мне. Уилл решил, что ночью за рулем будет он, а утром – Бонапарт. Распихав сумки по углам, мы рухнули спатеньки. Я долго лежала и смотрела на звёзды в ночном зимнем небе. Так красиво. Наполеон заёрзал и сквозь сон меня обнял. Я растерялась, но будить не стала. Какой же он тёплый. И как приятно пахнет. Спустя двое суток мы были у домика в лесу в гористой местности. Приехали мы как раз в рождество. По неясной причине я чувствовала некую тревогу внутри. Будто предчувствие. Может, я просто себя накручиваю? У меня есть оружие, бита и друзья, которые всем морду разобьют, только попроси. Не стоит переживать из-за каждого шороха, верно? В доме было два этажа и несколько спален, уютная гостиная, камин, красота! будь у меня такой дом в лесу, я бы тоже тут жила. Я заняла комнату с офигенским видом на склон, где виднелся лес и замерзшее озеро. В соседней комнате рухнул спать Наполеон, в следующей – Сюзанна и Аманда, а в крайней – Уилл. Мы, девочками, стали готовить, пока Адамс решил занести дрова. Бонапарт же отсыпался, так как их план пошел не по плану и он был за рулем 20 часов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.