ID работы: 9747083

Осколки прошлого или Неудачный эксперимент ННРБ

Смешанная
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
94 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 76 Отзывы 2 В сборник Скачать

лучший мой подарочек - это ты

Настройки текста
Вечером мы накрыли стол, устроились рядышком у камина и стали праздновать. Было так хорошо с ними. Пусть я не католичка, но мне нравится такое рождество. Над входом в гостиную Сюзанна повесила какую-то зеленую веточку с парой ягод. Кажется, это омела. Я сначала не поняла, но потом до меня дошло, что это атрибут праздника. Я решила сгонять на кухню за мясом, но в дверях столкнулась с Наполеоном, который уносил лишние кружки. - Ага! – воскликнула Аманда, вскочив с места - Чего? – не поняла я Бонапарт глянул на веточку. Затем неловко улыбнулся - Соф, ты знаешь, что означает встреча под омелой? - Это значит, что мне надо пропустить тебя, чтобы уйти? - Это значит, что надо поцеловаться! – встряла Сюзанна радостно Я немного покраснела - Ц… целоваться? - Давайте целуйтесь, – подталкивал Уилл Я уставилась в ласковые глаза Бонапарта. Он немного улыбнулся краешком губ - Ты стесняешься? - Я это… а обязательно? - Это традиция. Давайте, – не унималась Аманда Я сглотнула. Затем сделала шаг к Наполеону и коснулась его губ своими, закрыв глаза. Он такой тёплый… так пахнет… такой сладенький. Бонапарт несмело взял мою руку, отвечая на поцелуй. Потом я отпрянула, краснея и пряча взгляд - С рождеством, видимо – промямлила я - Господи, надо было их сфоткать! – взвизгнула Сюзанна - Я и сфоткала, солнце, – сказала Аманда, протягивая ей телефон - Вообще-то в щёку можно было – сказал Наполеон, продолжая тихонько держать мою руку - Чт… - меня перекосило от стыда. Я напрочь покраснела – ой… я это, я не знала… Он рассмеялся и прильнул ко мне, целуя в губы снова. Затем тихо сказал: - Всегда мечтал так сделать. Я опустила голову, пряча глупую улыбку и желание завизжать. - В рождество вроде как мечты сбываются, верно? - Моя сбылась – улыбался Бонапарт - Это всё дух рождества, я вам клянусь! – говорила Сюзанна – не может так быть, чтобы они так шикарно на фотке получились - Удали! – завопила я - Никогда Я запустила в неё подушкой и ушла из комнаты, глупо улыбаясь. Наполеон. Я хочу ещё раз его поцеловать. Меня вдруг обняли со спины. Я вздрогнула и повернулась. - Давай я помогу? – сказал Бонапарт, трясь о мой лоб - А-ага… слушай, а я правильно поняла, мы теперь это… того? - Того – это кого? Договаривай, – с хитрый прищуром говорил он Я гладила его по предплечью - Ну это… как бы… так? – я скрестила указательные пальца левой и правой руки - Туплю - Да ты понял! - Скажи толком, – не унимался брюнет Я сглотнула и выпалила: - Мы теперь парочка?! - Ясное дело, – улыбнулся Наполеон, продолжая меня обнимать – ах, это самый лучший подарок на рождество - Какой? – тупила я Он чмокнул меня в губы и снова улыбнулся - Этот. Оу, ты краснеешь. Какая прелесть! - Харэ! – вскрикнула я, уткнувшись лицом в него – я не краснею. Наполеон засмеялся и в обнимку со мной стал доставать мясо из духовки. Запах был до ужаса приятным и вкусным. У Бонапарта аж в животе немного заурчало. Да и у меня тоже. Мы принесли это в гостиную, где принялись довольно объедаться и напиваться. Потом Уилл эпично сел в кресло у камина и взял в руки книгу - Так, а теперь будем читать рождественскую сказку, детишки - Мы одногодки, – встряла я - Не порть праздник! Ты ребёнок, сиди у камина и слушай Наполеон притянул меня к себе, обнимая и садясь рядом с камином. Эми и Сюзи сидели на ковре рядом с нами, тоже обнимаясь. Мы пили какао и слушали сказку про то, как когда-то давно на свет родился Иисус. Я легла головой на плечо Наполеона и легонько чмокнула в щёку. - Я люблю тебя, – прошептала я тихонько, пока Уилл читал - А я люблю тебя, – также тихо ответил Бонапарт, обнимая меня. Где-то в час мы пошли спать. В коридоре я остановилась, смотря на брюнета - Наполеон / Софа! – позвали мы одновременно - Говори, – сказал он, взяв меня за руку - Я тут это… ну… раз уж мы всё равно так делали… можно мне у тебя переночевать? Бонапарт улыбнулся и кивнул, ведя меня к себе. дождавшись, пока он уснёт, я тихо встала и пошла положить подарки под ёлку. Быстро сделав это, я рванула обратно в спальню Наполеона, где он тихо и мирно посапывал во сне. Такой милашка. Я улеглась рядом, обняв его пузико, и уснула Наутро под елкой лежала куча подарков. Мы пятеро стали их разбирать. В итоге от Уилла мне досталась бутылка вина, от Аманды – коллекционное издание книги моего любимого автора, от Сюзанны – наишикарнейшее нижнее бельё ярко-алого цвета а-ля косплеим секси-санту. Когда я хотела открыть подарок от Наполеона он икнул и остановил меня - Погодь! Не при людях - Почему? – не поняла я - Лучше в спальне открой, ладно? Я пошла в спальню. Через три минуты я с криком: - Ах ты извращенец!!! Рванула к нему – избивать подушкой. Он действительно подарил мне лифчик и даже угадал с размером. Следовательно, он либо пялился на меня, либо брал моё белье, дабы узнать размер. - Я тоже тебя обожаю! – крикнул он, убегая от меня и подушки - Сюда иди, маньячина! Тут он остановился и эпично хлопнул в ладоши. - Скажу сразу, не смейте это снимать, – сказал он ребятам - Избиение? – усмехнулась Сюзанна - Тебе пипец! – крикнула я, замахиваясь - Я горячий корсиканец, Выходи со мной на танец! – он шустро перехватил меня под поясницей за талию и начал танцевать - Вахахахахаха! – заржала Аманда – горячий корсиканец! Сука, ну чё я не сняла? - Горячий корсиканец, значит? – я загадочно улыбнулась - Да. Для вас – кто угодно, ма шер - Так, харэ озвучивать свои сексуальные фантазии! Пошли завтракать – сказал Уилл, пытаясь заткнуть ржущую в голос Аманду Завтракали мы оладушками, которые готовила Сюзанна. Как главный извращенец, Наполеон всё время пытался меня пообнимать, потрогать и потискать. Маньяк несчастный, лишь бы облапать. Правда, он по пьяни уже делал это, и не раз, но при людях меня это малость смущало. - Наполеон, просто иди и закройся уже с ней в комнате, дай поесть нормально, – сказала нетерпеливо Аманда, кусая оладушек. - Мать, ну ты-то куда? – сказала я, краснея – я вас прошу, харэ смущать! И харэ намекать ему на то, чтобы он там щас со мной пошел «копьё метать»! это неприлично! - Копье метать? Слушай, а неплохое сравнение, – сказала Сюзанна, выкладывая новую партию оладушек - Видимо, так и будем теперь говорить, да? – фыркнул Наполеон - Слыш, метатель, ты метать когда будешь – не промахнись, – давясь от смеха сказал Уилл Аманда с Сюзи прыснули. Наполеон же с наглой и загадочной улыбкой, прижав меня к себе, ответил: - Копьем меня природа не обделила, Уилл. Да и меткостью тоже. - Да хватит! – не выдержала я, закрыв лицо руками от стыда – одни извращенцы кругом! Аж есть расхотелось, дебилы! - Ладно, всё, меняем тему. Кому сиропа? – сказала Аманда, доставая кленовый сироп Позавтракав, мы решили пойти погулять. Уилл решил опробовать сноуборд, Наполеон и я решили осмотреть зимний лес, а Сюзи и Эми решили остаться дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.