ID работы: 9747083

Осколки прошлого или Неудачный эксперимент ННРБ

Смешанная
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
94 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 76 Отзывы 2 В сборник Скачать

воспоминания

Настройки текста
Софы не было нигде. Ни в коридорах, ни других камерах. Он начал отдавать приказы, солдаты всюду носились и искали Софу. - Блядская сучка, надо было застрелить её, – ругнулся немец, сжав пистолет с золотой пулей. Он криво ухмыльнулся и взял меня за подбородок – вы же побудете моим живым щитом, хорошо? Я хмурился. Аманда посмотрела на немца и прожигала его ненавистным взглядом. Тут камеры стали выключаться по одной. Мартин глянул на это и скривился от злости. Что-то сказав солдатам, он вдруг замолчал, прислушиваясь. Потом он рассмеялся. - Так она в вентиляции! Эта сука в вентиляции! Хах, бестолочь! Взорвать её к херам! - Не сметь! – выкрикнул я Он нервно усмехнулся и ударил меня в живот. - Не сметь? Буду я тебя слушать! У меня сбилось дыхание. Чёрт, он довольно сильный. - Сэр, здание повредится, если взорвать её в вентиляции – сказал ему солдат - А ты предлагаешь ждать, пока она сюда явится?! Он явно сорвался. Он её боится. Тут раздался грохот. Затем дверь слетела с петель. В комнату швырнули тела двух обезглавленных солдат, затем вошла Софья в крови. Она без раздумий застрелила двух оставшихся солдат и подняла пистолет на Мартина. Её волосы были светлыми. Она яростно смотрела на немца. Тот же властно приподнял брови и приставил к моему виску пистолет. - Гретхен, ай-ай-ай. Плохая девочка. Убери ствол, руссиш швайне. Софья помолчала. Затем посмотрела на меня. Впервые за всё время моргнула и бросила пистолет на пол. - Теперь покажи мне, как ты любишь фюрера. Она с недоумением наклонила голову. Затем, словно до неё дошло, медленно подняла одну руку. - Не так, Гретхен. Она посмотрела на портрет Гитлера на стене. Медленно подошла и поцеловала его, переведя взгляд на Мартина. - Чудно. Теперь руки вверх и пшла вон. Софья неспеша подняла руки и уставилась на меня. По щекам катились слёзы. Затем она посмотрела на Аманду. Сглотнула. - Я сказал, вон! – рявкнул Мартин. Софья сделала шаг к двери, но посмотрела на него. Потом с вытянутыми руками снова подошла к Гитлеру, целуя его. - Умничка, – ухмыльнулся немец Она время тянет, только зачем? Тут Мартин шикнул и выронил пистолет с криком: - Горячо! Она зарычала и кинулась на него, кусая. Мужчина одним ударом заставил её отлететь в стену. Софья подскочила к нам и закрыла руками, шипя. - Сука неблагодарная! Я дал тебе бессмертие! Дал власть над огнём, и это благодарность?! Мы должны властвовать над миром, и даже если мне придется убить такую как ты, я найду нового дьявола! Она прижалась ко мне спиной и рыкнула на немца. Затем резко достала из рукава нож и разрезала веревки. Всунув оружие мне в руки, она пихнула меня в сторону и тут раздался выстрел. Софья замерла. Из живота потекла кровь. Она упала на колени. - Софа! – заорал я, прижав её к себе, перед этим освободив Уилла и Аманду. Девушка молча смотрела на меня своими голубыми глазами. Они будто кукольные, неживые. Мартин стал стрелять. Он попал Уиллу в плечо, Софья вскочила и укусила мужчину в шею он выпустил ей пулю в лоб. Она выбила оружие и упала, не двигаясь. Уилл ударил его в висок, а я притянул к себе девушку. - Соф? Софа? Она вытащила изо лба пулю, бросив в сторону и схватилась за живот. Посмотрела на меня. Затем заплакала. Я прижал её к себе и стал соображать, что делать. Руки дрожали и были в её крови. Волосы у неё снова стали темнеть. Софья прижалась ко мне и всхлипнула. - Так, спокойно, ты не умрешь… й-я тебя спасу, клянусь! – говорил я, беря её на руки. Она показала на панель управления. Затем потянулась к кнопке. Я поднес её. Софья потянула рычаг и нажала куда-то. В комнате появилась новая дверь. Там был коридор и ещё дверца. Она показала рукой и закрыла глаза. Аманда связала Мартина и ударила его ножом в руку, плача по Сюзанне. Уилл проверил двери. - Это выход! Он нашел телефон и позвонил в участок. Через какое-то время мы ехали в город. Софью везли на скорой. Я ехал рядом и держал её за руку. Ледяная. Лишь бы она не умирала. Хоть душу сатане отдам, только пусть она живет. В больнице её увезли оперировать. Но через час ко мне вышел врач и сказал: - Сердце не бьется. Мне очень жаль. У меня руки отнялись. Я ворвался в операционную и схватил её за плечи. По щекам потекли слезы. - Не смей! Живи, я тебя умоляю! Не оставляй меня! Софа, умоляю, не оставляй! Открой глаза, прошу! - Уведите его – сказал врач. Меня стали оттаскивать от неё. Я вырвался и прижал Софью к себе, плача. - Нет… ты не можешь умереть. Ты не можешь меня бросить. Я люблю тебя, слышишь? Я не хочу без тебя, если умрешь, я с моста сброшусь! Софа… проснись… умоляю тебя, проснись… Тут какой-то прибор запищал. Врачи засуетились - Пульс есть! Сэр, выйдите, не мешайте операции! Меня вытолкали. Пульс есть? Она жива?! Я не отлипал от двери и слушал. Черед пару часов я получил ею в лоб. - Ай! - Ох, простите, – извинился медбрат Я схватил его за плечи - Что с Софьей? Она жива, да? - Состояние тяжелое, мы сделали всё возможное. Требуется переливание крови. - Какая у неё? - 3. - У меня тоже! Я могу быть донором? В итоге у меня взяли пол-литра крови. Я ходил по коридору уже который час, меня всё не пускали. Зомби или нет, я не хочу её смерти. Эта история не может закончится плохо, правда? нельзя, чтобы она умерла… Сюзанна, теперь и Софья… не надо, умоляю. Вдруг раздался странный толчок. В окне больницы я увидел дым, который шел со стороны гор. Пожар? Не похоже. Тут Софью повезли в палату. Я рванул к врачам. - Что с ней? - Всё стабильно. Она должна скоро проснуться. Вы как себя чувствуете? Голова не кружится? – сказал мне хирург - Нет, черт с ней, с головой! Можно мне у неё побыть? – я показал на Софью. - Не думаю, что вам стоит… - Я вас прошу! - Мф, ладно. Меня пустили в палату. Я сел у кровати и взял руку Софьи, целуя её. Во второй руке была капельница с моей кровью. - Софа, ты ведь не умрешь, правда? – тихо говорил я, гладя её руку и щёчку – ты же меня не оставишь, Соф? Я вспоминал наше знакомство. Когда в один прекрасный день шеф объявил: «господа, у нас пополнение. Прошу любить и жаловать, детектив Мэхиген Старк» и показал на рядом стоявшую невысокую пухленькую милую шатенку. Потом меня подселили в её кабинет. Я помню, как она стеснялась меня. Помню наше первое дело. Это были мелкие кражи в магазинах. Тогда она нервно сидела на заднем сидении и старалась не говорить со мной. Потом я понял, что она плоховато знала язык. Странно, что её взяли на работу, думал я. Потом мы сблизились на почве того, что захотели есть, а до обеда было долго, поэтому я прикормил её привезенным буррито и печеньем. На следующий день Софа притащила электрочайник, а я – конфеты. Постепенно мы и сблизились настолько, что я влюбился в неё. Узнав о её отношениях с Амандой я уж подумал, что она по девочкам, но Блоссум просветила меня, что это не совсем так. Тут Софа заёрзала и распахнула глаза. Они были тёмно-зелеными. Я взвизгнул и расцеловал её щёки. - Софа! Моя милая, моя самая-самая любимая девочка, ты жива! Она сглотнула и уткнулась лбом в меня. - Наполеон… я не помню… я хотела… - Тшш, не так шустро, не торопись – остановил я её быстрый ответ, гладя по щёчке. Софья сглотнула и мерно задышала. - Я забыла… что там случилось, когда меня в комнате закрыли? - Комнате? - Такая темная большая комната. Там стало чем-то вонять, газом каким-то, у меня кровь пошла, а дальше я не помню. Я прислонился лбом к ней. - Неважно… ты просто потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.