ID работы: 9747084

Волшебный чемодан

Гет
NC-17
В процессе
128
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 32 Отзывы 42 В сборник Скачать

А здесь это где?

Настройки текста
На красивой поляне, в окружении полевых цветов, лежит маленькая девочка. Её кожа, хоть и была немного смугловатая, выглядела бледно. Ее лицо было расслаблено. Со стороны казалось, что малышка мертва, но это не так. Её выдавала грудная клетка, которая равномерно приподнималась при каждом вдохе. Неожиданно, её тёмные ресницы затрепетали и девочка открыла свои темно карие глаза. ***Аня*** Небо. Это первое, что я увидела в этой жизни. Я лежала и смотрела на облака, не в силах даже пошевелиться. В теле была сильная слабость. Нет у меня не болят мышцы. У меня вообще ничего не болит. Просто... мне плохо. Плохо эмоционально. Я чувствую опустошенность. Будто вырвали сердце. Ну или оно замерзло, превратилось в камень. Мне все равно, я ничего не чувствую. Только пустоту . Я не помню как здесь оказалась. А здесь, это где? Еле-еле повернув голову, я увидела высокую траву и цветы.Присмотревшись по лучше, издалека я заметила макушки деревьев. По моему это сосны. Значит я где-то на природе.Повернув голову обратно к небу. Я начала думать. А что я тут делаю? Попытавшись хоть что-то вспомнить, я почувствовала сильную головную боль и мутные воспоминания. Там были видны смазанные силуэты людей. Они что-то мне говорили, я их плохо слышу, но эти голоса мне знакомы. В груди хоть и немного разлилось тепло.Это значит они мне близки. Может это моя родня? От всех этих мыслей меня отвлекло небольшое покалывание на правом запястье, которое приносило дискомфорт. Попытавшись приподнять руку, я почувствовала, как в моей ладони что то лежит.На ощуп это деревянная палочка, но она не была гладкой, чувствовались вырезанные узоры. Странно. Откуда она у меня? Думав об этом, я не прекращала попытки поднести к себе руку, чтобы увидеть эту палочку. Где-то с 8 попытки у меня это получилось и я смогла поднять руку и посмотреть на палочку, от которой повеяло приятным холодком, из-за чего стало как-то уютно. Палочка была черного цвета. Она была где то 15 дюймов. С одной стороны на 2/3 полностью гладкая, а другая часть, рукоятка, была узорчатая. На которой можно было увидеть что вырезаны деревья. Это был сад. Яблочный сад. Присмотревшись получше, я увидела какие-то слова. Поднеся к себе палочку поближе, я начала читать вслух. Из-за чего окружавшую тишину разрушил хриплый детский голосок. — Счастливого дня смерти.- Договорив эту фразу, в глазах потемнело и малышку поглатила тьма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.