ID работы: 9747084

Волшебный чемодан

Гет
NC-17
В процессе
128
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 32 Отзывы 42 В сборник Скачать

Омут памяти

Настройки текста
— Счастливого дня смерти.- Договорив эту фразу, в глазах потемнело и малышку поглатила тьма. ****Аня **** Резко открыв глаза и осмотрев обстановку вокруг себя, я пришла к гениальному заключению, которому даже самые лучшие детективы могут позавидовать. Я стою на холодном полу, ровно посередине, тёмной и сырой комнаты. А самое главное пустой. Тут не было ничего. Ни мебели, ни окон, ни дверей. Только пустые полки и все. Где я? Без понятия. Как я сюда попала? Хрен его знает. Постояв ещё где-то минуту и подождав, когда моё зрение привыкнет к темноте, я заново начала осматривать комнату в поиске хоть какого-нибудь фонарика, ну или что-то в этом роде. И я нашла. На стене напротив, висит старый канделябр с тремя продолговатыми свечками. После того как я на них взглянула, они неожиданно зажглись, и свет окутал всю комнату. Проморгавшись, я осмотрелась еще раз и убедилась, что кроме канделябра и пустых полок, тут ничего нет. Подумав, что неплохо было бы посмотреть их поближе. Вдруг могла что-нибудь не заметить. Я сделала шаг вперёд, как яркий голубой свет из-под ноги начал распространяться по всей комнате, вырисовывая круги и какие-то символы. Это была какая-то печать. Она выглядела как треугольник, внутри которого был круг и все это перечёркивала линия. Вокруг этого знака были слова, большинство из которых я не поняла. А те, которые я смогла прочитать, гласили о защите разума. Сама печать, как лоза распространилась по всюду. На полу, на стене, за полками. Везде. Вот только кроме одного места, что казалось очень странным. Вокруг канделябра было пусто. Мне стало интересно. Поэтому я решила подойти туда поближе. Как только я туда подошла, я не увидела ничего особенного. Просто стена. Но вот канделябр. Он прямо как-будто манил и прямо умолял, что бы я его дернула. Ну почему бы и нет. И с этими мыслями я занесла руку и обхватив его, дернула на себя, быстро отпрыгнув. Так как стенка начала разбираться по кирпичикам, что-то показывая. Это была каменная чаша с вырезанными на ободке словами , похожие на руны, наполненная то ли жидкостью, то ли газом. Это был «Омут памяти». Откуда я знаю, что это? Без понятия. Вот просто знаю и все. Но ведь для «Омута памяти» нужны воспоминания. После того, как я об этом подумала, я услышала звук стекла. Быстро повернув голову вправо, я увидела небольшую стеклянную склянку с серебристой жидкостью, которая стояла на полке. Поняв, что это именно то, что нужно, я подбежала и схватила её. Вернувшись обратно, уже стоя у " Омута памяти" , я открыла флакон и осторожно вылила её содержимое в чашу. После чего окунулась в омут с головой, погрузившись в воспоминания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.