ID работы: 9747084

Волшебный чемодан

Гет
NC-17
В процессе
128
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 32 Отзывы 42 В сборник Скачать

Гостиная

Настройки текста
Смотря на свою руку, я бледнела с каждой минутой все больше и больше. Эта фраза обозначает моего соулмейта. И это — не смешно, хотя бы потому что мне сразу понятно кто моя судьба. Гарри Поттер. Блин, да это же ясно, как белый день! Вот смотрите: Во-первых — фраза появилась после того, как я посмотрела на Гарри и задержала на нем свой взгляд. Во-вторых— Она у него тоже появилась, так как Гермиона осматривала его руку. И я не думаю, что он, например, просто обжегся. Да и вообще, если вспомнить фильм, то сразу становиться все понятно. Вот только канон… Это же его испортит! Я думала ну попала я Хогвартс, ну побуду невидимкой. Не повлияю на историю, свалю через год и все! А тут! Черт! Нет, Гарри красивый, наверное добрый, милый, заботливый и… Стоп! Но у него есть Джинни. Она должна быть его женой, а не я! Как так вообще произошло?! — ель, Анабель! Я повернулась, к зовущему меня человеку, коим оказался мой брат и тихо спросила: — Что? - сказав это , я на тянула рукава на запястья , что бы прикрыть слова . — Анабель, ты хорошо себя чувствуешь? Ты какая-то бледная, — и потрогов мой лоб продолжил, — мне кажется тебе стоит отдохнуть. Пойдём я отведу тебя в больничное крыло. — Нет, не надо.- Сказав это, я схватила его за рукав кофты. — Ты ведь помнишь, я не люблю больницы и все что с ними связано. — Хорошо, пошли я тогда тебя провожу до нашей гостиницы. — А ничего не будет, если мы уйдем раньше времени? — Ничего, я отведу тебя и вернусь за мадам Стебель. Так что не волнуйся. Договорив Рольф повернулся к другу и что-то ему сказал. Скорее всего предупредил о нашем отсутствие. После этого он встал и придерживая за плечи, так как мои ноги подкашивались от слабости, аккуратно повел меня к выходу. Пока мы шли никто не обращал на нас внимание, скорее всего брат нанес на нас отвлекающие чары. Когда мы уже выходили за дверь, я оглянулась и встретилась с взволнованным взглядом зелёных глаз, от которых меня бросило в дрожь. ******* подземелье, Пуффендуй ******* Уже лежа на диване в гостиной, я пыталась вспомнить, как мы вообще сюда дошли. Проблема в том, что пока я шла, перед глазами была, как будто какая-то белая пелена. Рольф что то меня спрашивал, но я вроде бы просто отмахивалась или что то мямлила. Блин не помню. Ещё и голова болит..... Из размышлений меня вывел приятный женский голос. — Дорогая моя, вот ты где! Повернув голову в ту сторону откуда были произнесены эти слова я увидела, как я поняла, декана моего факультета. Это была невысокая пухленькая ведьма с растрёпанными седыми волосами, в потрёпанной, заплатанной шляпе и поношенной мантии. Ну что я могу сказать. Она довольно-таки милая. — Здравствуйте. А вы…? — и не договарив я резко села, из-за чего голова снова закружилась. — Здравствуй, меня зовут Помона Стебель. Для учеников мадам Стебель. Я декан факультета Пуффендуй и преподаватель травологии. Как ты себя чувствуешь? — Все хорошо. Наверное я просто утомилась, да ещё и это волнение перед поступлением. Ну вы понимаете… После моего ответа женщина быстро подошла и немного приобняв, помогла мне встать: — Конечно-конечно. Тогда тебе стоит хорошенько отдохнуть. Пойдём я проведу тебя в твою комнату. Пока мы шли, я осматривала гостиную и слушала мадам Стебель. К счастью голова уже почти не кружится, поэтому мне удаётся это делать одновременно. Тут кстати довольно-таки уютно и гостеприимно. Здесь очень много жёлтого цвета, что делает комнату более тёплой и яркой, а ещё много глубоких кресел. Также тут есть два туннеля, который скорее всего ведет в комнаты детей. Мы зашли в правый. Как мне объяснили, это сторона девочек. Но знаете что тут самое прикольное? Это то, что дверки тут круглые и похожи на днище бочонок. Класс! Возле одной, мы кстати и остановились. Она находится самой последней и в темном углу из-за чего я её не сразу заметила. — Вот твоя комната, тебе очень повезло. Она очень маленькая и поэтому ты будешь в ней одна. -и, протянув мне ключ, который я сразу же взяла, с улыбкой продолжила ,— Ну что-же, приятных снов дорогая. Не забудь поставить будильник, уроки начинаются в 9 часов. А завтрак с 8:00. Не проспи. ******* Зайдя к себе в комнату , я хлопнула в ладоши, чтобы включить свет и увидела обычную кровать, стол, стул, шкаф и ещё одну дверь. Подойдя к ней я открыла и убедилась в том что это была ванная комната с туалетом. Осмотрев комнату ещё пару раз, я призвала палочку и наведя на маленький чемодан, снова его увеличила до нормального размера. Положив чемодан на кровать, я быстро его открыла и наведя на него палочку произнесла: — Акцио «синий чемодан»! — после сказанного заклинания ко мне в руки прилетел чемодан среднего размера. Из-за довольно-таки тяжелого веса я поставила его на пол. Решив то что лучше разложить вещи завтра, я закрыла магический чемодан и отодвинув синий в сторону, чтобы не мешался, поставила его на стол. После чего завалилась на кровать в одежде, мгновенно засыпая. В мыслях перед сном похвалила себя за идею, покормить животных перед отправкой в Хогвартс, потому что сил совсем не осталось. А завтра ещё и учеба.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.