ID работы: 9747089

Прочь из моей головы.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Случайность или судьба?

Настройки текста
- Мама я пришла. Сказала Лиса, войдя в квартиру. - Привет, милая.Как дела в университете? Как продвигаются дела с газетой? Спросила мама выходя из кухни. - Уже выпустили. Похвасталась Манобан, снимая свои кроссовки. - А что у нас сегодня на обед? Я ужасно проголодалась. Обнимая и целуя в щеку спросила девушка у мамы. - Совсем забыла сказать, сегодня к нам вечером приезжает мисс Ким со своим сыном, к нам в гости. Так что придется потерпеть до ужина. Лиса театрально закатила глаза, и направилась в свою комнату, при этом громко хлопнув дверью. Мысль о том что её собственная мать хотела сосватать сыну маминой подруги, выводила из себя. - И без выходок как обычно, не забудь надеть платье которое мы купили тебе на выходных. - … - Не слышу ответа! Немного повысив тон, крикнула мама. - Да поняла я! Ответила ей из комнаты девушка. Лиса бросив рюкзак, села за свой стол, и включив ноутбук зашла в соц.сети. Но нормально посидеть в интернете она не смогла потому что ее голова была забита мыслями о не самой приятной встрече. - Почему я такая неудачница? Спросила сама у себя девушка поджав под себя ноги. Не переношу этого кретина!!!!! Она осмотрела свой стол, и ее взгляд приковал один неброский но очень ценный блокнот. Девушка взяв его в руки невольно улыбнулась, этот блокнот хранит ее фантазию о идеальной любви. Открыв его она принялась вновь перечитывать уже потрепанные страницы. Каждая страничка пропитана любовью и трепетом. Лисе стало даже забавно, от того что она влюбилась в образ парня которого даже не существует. В этом блокноте записано все до мельчайших подробностей, даже рост и вес. Только вот с именем она так и не определилась. Каждое свидание в ее новой главе выгладит просто волшебно, потому что там есть он – мистр кроличья улыбка.Об этом «парне» знала только ее лучшая подруга. Она подшучивала иногда над Лисой, вопросами « как там твой вор сердечка?» или « куда сегодня он тебя пригласил?». Лиса сама смялась с этих шуток. Сейчас же девушка вчитывалась в каждое слово. Так ей на душе становилось тепло, а в животе словно бабочки порхают. Вот закончилась очередная глава ее рассказа, как ей пришло сообщение от подруги: Js: Салют, не хочешь сегодня вечером погулять в парке или пойти в кафе? Я так давно с тобой не ходила гулять. Это срочно нужно исправлять. Ls: Привет, сегодня вечером к нам приезжает семья Ким, и мама хочет чтобы я была там, дабы сосватать меня этому придурку! Js: Когда это тебя останавливало! Не узнаю свою Лису, когда твоя мама поймет что это твоя жизнь и ты уже взрослая. И сама в праве решать свою судьбу. Ls: Джису ты права, но я не хочу огорчать маму.Хотя я что-нибудь придумаю, не смогу находится с этим маменькиным сынком в одной квартире. Js: Это другое дело подружка) Как освободишься из логова дракона, набери меня. Буду ждать звонка. Js: Ах да, не забывай что ты у нас девушка занята!) Не заставляй кролика ревновать) Ls: Твоим шуткам нет придела!!! До встречи. Лиса встала со стола и направилась к кровати, упав на мягкие подушки она провалилась в царство Морфея. Сегодняшний день в университете ее порядком вымотал. Нужно столько всего было сделать перед тем как опубликовать новый номер университетской газеты, ведь на этой неделе их группа за это ответственна. От приятного занятия её разбудил...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.